28/165/55/2
Фото в анкете – не о чем, но она написала: «с 9 утра», а с утра - ТАК хочется!
Вечером спросил ее по вацапу, ответила сразу, дала адрес и попросила позвонить в 8…
По факту: на лицо ей лет 35, симпатичная, очень улыбчивая; грудь – максимум 1,5, но хорошей формы и соски сразу стоят торчком; фигура приятная, без складок и отвислостей.
Съемная двушка в сталинке у Черной речки. От метро – 5 минут пешим дралом, мест для парковки – немеримо. Тапки, чай, два геля, КЖ….
Вернулся из ванны, енг уже на взводе. Раздеваясь, повернулась/притерлась ко мне попой… Я – за грудь и в киску, а там - мокро! Ну и на_Х этот минет! Деву – в койку, накинула през обыстрому и мы погнали. Внутри все горячо и плотненько, невзирая на обилие смазки. Трахается с энтузиазмом, деве – реально в кайф, озвучка аналоговая, не успели и пары поз, как она кончила – затряслась/прижалась и засмеялась!!! Ну и мне только ее этих страстных обнимашек не хватало – через мгновения и я ее догнал...
Полежали 2 минуты… Говорит: «Вот теперь я проснулась!» и взялась за массаж. Массаж – не плохо, но не за этим шел. К МвРу – разнообразно, довольно глубоко, но – без окрестностей. Дева легкая, в КС двигается умело, прогибается красиво, обжимается страстно.
Сказала, что 4 года не работала в этом бизе, а последние полгода – секса не было вообще, и сейчас совмещает приятное с полезным.
По ТТД – может 3 рублей и не стоит, но с утра после ТАКОГО в кайф обоим траха – не жалко. Прекрасный утренний секс!
Уедет на родину в следующие выходные и вернется после Пасхи.

Сообщение отредактировал jr13: 02 April 2017 - 11:20
Фото.