Ника. Златки Сладки.981-683-81-11
Отправлено 17 March 2017 - 01:22
На фото она справа ( с рекламной ветки) сходство 100%. 28-170-2 совпадает. Грудь чуток подуставшая, фигурка без лишнего но и не худая.
Был востребован КС и МБР.
Вот на последний и стоит к ней идти идти и идти ))) глубоко разнообразно чувственно с удовольствием ))).
Отношение отличное, энергия положительная, секс любит, участвует на все 100!,Смазка своя, Куни приветсвуется.
Время не тянет и не отлынивает. Поболтать так и не успели ))))
Админу респект, кофе варят, конфеты дают, горячая вода регулируется, средства в ванной в изобилии.
Отправлено 24 April 2017 - 14:16

Отправлено 24 May 2017 - 02:50
С Никой встречался зимой (она в первые в составах златок)
Девушка оочень скромная и стеснительная. Это кстати большей плюс. Тело очень женственное. Она не "трахается", а занимается любовью. Мы прекрасно провели 3 часа ( этого реально было мало). Но Златка забрала ее((. Если вы пришли не просто присунуть и пойти дальше, а реально отдахнуть душой и телом, то даже очень вам повезло встречи и знакомству с Никой)
Отправлено 26 May 2017 - 14:16
Сначала чуть больше фоток (для понимания, о чём мы тут вообще собрались поговорить).
Дальше будет текст. Вот только покурить схожу.
P.S. Имхо, этим студийным фоткам с сайта она (в жизни) по образу соответствует даже больше, чем тем двум "любительским", из рекламы, которые в начале ветки.
На любительских фотках образ - шалман какой-то... или общага, "дешёвая (хоть и симпатичная) студентка, сосу за коктейль". На студийных - "роковая красавица". И вот Ника - это, конечно, второе.
P.P.S. Смотрел когда фото на сайте - прикидывал: вот интересно, сколько там фотошопа? Дохуя или умеренно? Ну, что сказать. Был вчера. Немножко охренел сперва. Потому что фотошопа, считай, и нет: только если с точки зрения каких-то технических нюансов, минимальный. ПО факту - очень близкое совпадение в жизни с тем, что на фотографиях. Какая там красавица - такая и тут, перед тобой; только тут ещё можно обнять, раздеть и в путь...
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".
//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка
//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)
//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!
Отправлено 26 May 2017 - 16:49
Созвон накануне.
"Ника завтра будет? - Да. - С которого часа? - С двенадцати она."
Нееет, говорю, так не пойдёт. Так я не успею. Давайте, говорю, с десяти? А давайте, отвечает администратор. Салону - плюс за клиентоориентированность.
Приехал утром.
Опоздал на 20 минут. (Что с такси случилось у вас там? Был два дня, и оба дня какой-то ад. Яндекс-такси стало работать у вас в Питере как "Почта России"...) Так вот - опоздал из-за таксиста, но даже не ругались

Администратора зовут Елена Николаевна. (К тому же - ещё и брюнетка лет 50.) Улыбнулся

Встретила, проводила, извинилась что не проводят кастинг - у них там какой-то шатёр прямо посреди гостиной раскинут, и вот он то ли занят, то ли что... зачем мне кастинг, я так и не понял: ехал-то целенаправленно к Нике.
...ехал к Нике - и даже на кастинге бы променять её ни на кого другого не променял бы. (Исключение - только "рыбка" Даша-Настя; но её ж там нет, рыбки этой...)
Поскольку, как сказал выше, поначалу даже оторопел немного - от точного совпадения "в жизни" и "на фото", и от красоты девочки.
Яркая, эффектная брюнетка.
Волосы вьющиеся, только чуть короче чем на фото - до лопаток примерно.
Встречает в купальнике. (Она сказала: "Это называется боди". Но я хер там знает, как что называется... девкам только дай волю - и пойдёт: боди, леггинсы, хуеггинсы... 150 названий одного и того же. Нет уж: выглядит как купальник - значит, купальник.) Так вот, говорю, встречает - в белом купальнике. Том, что на фото. Он ей охрененно идёт, надо признать. Потом - пока в душе - меняет белый купальник на красный. (Женская психология: нужно все наряды же показать... мама дяди Фёдора, "всего 4 платья осталось"...) Красный, короче, тоже ей идёт. Особенно когда есть возможность самому его снять.
Когда снимаешь - открываются дивные виды. Фигура - хороша.
К слову, грудь у неё на фото не продемонстрирована неспроста, конечно, - потому что определённый подвис там есть... Но небольшой и не критичный. Ну, что? Да, рожала, кормила грудью (за что - респект). Лично мне её грудь всё равно понравилась и пришлась по душе... Хорошая.
Познакомились, рассчитался и в душ.
Из допов запросил МБР. (про другие допы не спрашивал и не интересовался)
Сыграл в дурачка (из озорства) - сколько, говорю? Не помню, мол, цен на сайте. (Всё я помнил, конечно.) Девочка моментально сориентировалась и озвучила 1500 за МБР (в то время как на сайте 1000), и 2000 если с окончанием.
Ухмыльнулся мысленно и отдал 1500. И знаете что? Я за неё на эту маленькую хитрость не в претензии совершенно - потому что за такой минет, как у неё, можно и много больше отдать.
И вот теперь мы плавно переходим к главному. Так же плавно, как Ника заглатывает йенг.
Главное в походе к ней - это, безусловно, минет.
Для меня это было почти идеальное исполнение; и, пожалуй, одно из лучших. Но, поскольку фломастеры всем нравятся разные, и один любит медленную нежность, другой хардкор и долбёжку, третий порнушные слюни, - то опишу чуть подробнее. (Хотя не исключаю, что она может и как-то иначе, если попросить. Я не просил - потому что мне было очень в точку и по кайфу её техника.)
- Без механичности. Нет вот этой тупой "швейной машинки" - туда-сюда, туда-сюда, почти без ощущений, - которую я терпеть не могу. Нет. Тут если она заглатывает - то ты чувствуешь, как она заглатывает, ощущаешь это всё полностью, максимально. Каждое движение - осознанное и прочувствованное, ты полноценно ощущаешь его.
- Неторопливо, без спешки. От совсем медленного-растянутого - до достаточно энергичного, но при этом всё равно плавного.
- Глубоко. Максимально глубоко. Заглатывает до основания, губами упираясь в корень. И очень отчётливо - когда ты чётко чувствуешь эту разницу: вот член во рту, и вот она уже насаживается горлом... Причём такие эпизоды горлового - не раз и не два, а периодически, время от времени повторяющиеся множество раз за сеанс.
- Чувственно. Кладёт ладони тебе на задницу, слегка "подтягивает" к себе... и прочее всякое вот такое, демонстрация желания и заинтересованности в процессе. (Аналог или цифра - хз; даже если и цифра - то очень качественная.)
- Плотно. Очень плотно. При этом ни разу не дотронулась зубами, даже мельком.
И - работает языком, когда член во рту.
И - сосёт, а не просто насаживается; временами очень отчётливое "сосательное" ощущение. - Руки не используются. Вообще. Совсем. Никаких рук. Слова "поддрочка" тут не знают - тут работает профессионал высшего разряда.
- Окрестности - обработаны, не забыты. Вот тут без изысков, просто хорошо. Обычно прошу больше внимания к яйцам, но тут был такой минет, что даже не хотелось отвлекать.
- Так увлёкся процессом, так хорошо мне было во рту у неё - что через какое-то время начал непроизвольно подмахивать, двигаться навстречу. Не совсем "трах в рот" - так, лёгкое поёбывание
в лайтовой версии, аккуратно. Было воспринято с энтузиазмом и поддержано с её стороны.
- По ходу процесса плавно меняет техники, перестраивается... Нет однообразия. По ощущениям - длилось бы это бесконечно, даже к КС неохота переходить.
КС, впрочем, тоже хорош.
В первом заходе были опробованы наездница и миссионерка.
Обхват - плотный.
В наезднице начинает неторопливо, закрывает глаза, закидывает голову... кажется - будто пытается сама поймать кайф и получить удовольствие. (Если и играет - то опять же, на высшем уровне, крайне достоверно.) В миссии обнимает ногами, подмахивает и проч.
В целом КС тоже оказался очень хорош - но про него меньше что есть сказать, потому что первый раз был не очень долгим, а во втором заходе до него даже не дошло; начали, но после пары минут минета в дверь уже постучали.
(Затяжек времени со стороны девушки не было. Администратор время тоже отсекала корректно и верно. Просто я что-то привык последнее время к двухчасовым (а то и трёхчасовым) программам, и в один час со своей неторопливостью перестал укладываться...

В плане поведения Ника девочка... непростая

С лёгкой сумасшешинкой, я бы так сказал.
Кого-то, не исключаю, может напрячь её нестандартное поведение, манера речи и проч. Мне, скорее, было любопытно и забавно.
Озорная она ещё

Одного часа мне, конечно, никак не хватило... Но нужно было бежать на мероприятие по работе, увы.
Если девочка не исчезнет из питерского бизнеса - обязательно приеду ещё. За таким минетом хочется возвращаться снова и снова.
P.S. Вальтер-тест пройден успешно. Целуется.
P.P.S. В этом салоне она с конца февраля 2017-го, по её словам. Что было раньше и есть ли бэкграунд - не знаю.
P.P.P.S. В "Златках" на Чернышевской появились пара бывших Чик, по словам девушки.
Но администратор ничего пояснить про их прошлое не смогла. Спросил про познакомиться - но на месте их не было, поэтому "опознать" не смог, кто именно - не знаю.
Сообщение отредактировал Сантьяга: 26 May 2017 - 17:12
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".
//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка
//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)
//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!
Отправлено 27 May 2017 - 00:58
КС - 5,
Миня - 4.
И это парни, не обижайте девчонку..нет, не потому что хорошая (а это так!), а потому что девушка с характером..)
Сообщение отредактировал МассимоКаррера: 27 May 2017 - 01:10
Отправлено 27 May 2017 - 16:59
Ника, ты - бесконечно прекрасна

Всем ебакам жестким: если Вы ищите исключительно физические дежурные утехи, без эмоций, с "профессиональным" подходом и требованиями, то Вам не к Нике, наверное. Мое мнение. Тут не только телом, но и душой, как говорится.
Отправлено 29 May 2017 - 00:02
Так как за вечер был второй салон настрой был так себе но время было и решил его потратить на новое знакомство-разведка
Итак, звонок
Подтверждение
Приезд
Тапки предложены
С другими гостями не пересекались
По времени все норм
Жидкости есть
Гели для душа с запахом....
По девушке
Встретила в боди
Дала допить чай
Дальше неожиданный МБР без запроса. Думаю что все будет нормально, но как то мне спокойней когда спрашивают. Но тут скорее мои придирки.
Минет отличный, думаю в резине было бы совсем не то так что тут есть смысл брать МБР. Явно умеет это дело, разнообразно и без эффекта швейной машинки
После МБР наездница и потом зкп
Финишировать не вышло, вина сугубо моя. Очень хотелось спать.
Ахтунгов не было
В этот раз комната не была прокурена что для меня плюс
Бюджет 2500 по карте + 1000 (МБР/на чай, так как отказывалась от них)
Сам больше наверно не пойду. Не мой типаж и как то не зацепила.
Всем хороших походов
Отправлено 09 July 2017 - 04:14
ТТХ - Личико - на мой вкус крайне симпатичное, фигура - ебабельна, но грудь вялая, попа так-себе. Возраст - где-то 32-34 по факту, выглядит значительно моложе, но вышеупомянутая грудь рожавшей девушки выдаёт возраст.
Теперь о деле. Смотрю пишут, что скромная, кто-то, что наоборот. Делаю вывод из личного контакта - подстраивается. Как мне показалось девушка умная, с юмором, в общении по мне крайне приятная и раскованная. Шутили смеялись. В общем энергетика, так сказать, крайне положительная, и если ты не возомнивший о себе не весть что у...ок, а нормальный обычный человек, с нормальным отношением к людям - в ответ получишь сторицей. Процесс с озвучкой, с подмахиванием, в любых позах, партнёра чувствует. Теперь самое важное, почему, собственно, решил написать отчёт:
МБР ОБЯЗАТЕЛЕН. То есть прям обязателен. Я довольно искушённый товарищ, но то, как она это делает - просто топ из топов. Я стонал как в немецкой порнухе и просил ее ещё и ещё. За всю жизнь такой минет получал раза два и оба не за деньги. Она не просто мастер, а Мастер. Не хочу писать где я там трогал и куда кончал, мое это дело. Пусть это будет на правах рекламы, но уж так супер было, что не могу не написать.
ПС. Ходили с другом, он оставался у какой-то высокой шатенки и тоже остался доволен, хотя по-своему, та из тех, кто просит трахать её сильней и в этом духе.
Любителям жесткого, на мой взгляд не к ней. А любителям секса как с давней любовницей - то, что надо.
Отправлено 17 July 2017 - 17:41
К чему это я...А!Все могу понять и простить,у меня вообще,не душа ,а дом терпимости.Но!
Если позиционируете себя как серьезное заведение.так дела не делаются.Незнаю,форс мажор,super VIP,кто-то кончить не успел...Уговор дороже денег.А на дворе ХХlвек,и средства связи под рукой.
Справедливости ради,должен отметить,что до этого таких траблов не случалось.Ника девочка замечательная и надеюсь вины её в этом нет.Все описано выше.Но-"time is money,money is honey"и тратьть столько времени впустую не есть хорошо.Так что со Златками вопрос для себя закрыл,а жаль...
Отправлено 07 September 2017 - 23:00
Ника была моей первой феей. Поэтому вёл я себя как валенок, а девушка показалась поначалу грубоватой, но в процессе притёрлись. Немного пообщались, сходил в душ, и после стоя пообнимались и целовались. Прям первое свидание

Уже плохо помню подробности, но после зачехления бойца и перехода в позу наездницы, я был так возбуждён что чуть сразу не кончил. Сразу перевёл фею в ЗКП, буквально несколько толчков и я кончил. Когда вынул преза на члене не было - дева одела его не до конца, я не поправил и защита в итоге соскользнула.
Ника, на моё удивление, особо не расстроилась, залезла пальцами в щёлку, вытащила резинку, ничего, мол, бывает и не такое. Сходил в душ и на второй заход так и не сподобился. Остаток времени просто болтали, поглаживая её тело.
В целом понравилось, ОС хорош, пошёл к деве по отзывам в ветке, но КС был скомканым, как и не было, посему хочу наведаться к девушке ещё раз, чтобы раскрыть все её таланты. На второе свидание

Ощущения остались двоякие, но рекомендую к посещению одназначно.
По ТТХ и местуимения всё уже отписано выше.
Цена 3к час.
Сообщение отредактировал R.Mantic: 07 September 2017 - 23:03
Отправлено 07 September 2017 - 23:35
R.Mantic (07 September 2017 - 23:00) писал:
Интересно, и какое же "и не такое" бывает, я бы послушал.
Хотел попасть к Нике ровно неделю назад, сказали, что она в отпуске (вообще, странным образом почти все девы из моего списка решили уйти в отпуск), вместо этого посетил Марину из маяковских Незабудок.
В какое воскресенье, если не секрет, ты её посещал? Судя по рекламной ветке, 3-его сентября её тут не было, да и сейчас всё ещё не работает.
Отправлено 23 September 2017 - 12:19
В среду вечером, первый раз был у Златок.
Ехал специально к Нике, но по телефону спросил, можно ли будет устроить кастинг, чтобы ознакомиться с личным составом. Получил утвердительный ответ.
Плюсую камраду "Сантьяга"! Всё детально и точно про Нику.
Буду писать личные ощущения, простите за многабукаф.
Админ. Красивая женщина! Очень искренне улыбается прям с порога, вроде я вип - клиент и уже стопиццот раз тут был. Причем, улыбка не только на губах, а и в глазах. Приятно, блин ! (еще хотел написать "ябвдул", но не буду этого делать, админ - это святое) ))
Салон. Негромко играет музыка. Довольно энергичная, хип-хоп какой-то. Обуваю тапки, прохожу в шатер. Читая отзывы ранее, меня подмывало любопытство, что же там за шатер. И вот я внутри! Расположился на диване. Передо мной ваза с разномастными конфетами. Предложен кофе, который в скором времени приносят во френч-прессе. Справа полки с элитным алкоголем, а слева в углу - ассортимент из секс-шопа. И вот сижу я на диване, с чашкой кофе в руке. И зная то, что сейчас моему взору будут представлены девушки и я могу выбрать любую - чувствую себя королем. Да, шатер - это грамотный ход, я вам скажу!
Обстановка в салоне и в комнатах - уютная. Белье и полотенце - свежие, КЖ есть, с регулировкой горячей воды проблем нет. По времени, как у Незабудок, засекается после выхода из душа.
Кастинг. Входили по очереди 4 девушки. Бритни, Мила, Сири и последней вошла Ника. Представилась и спросила много ли фотошопа на фотках )). Что сказать, можете смело ориентироваться на фотки в этой ветке. Фотошопа наверное нет вообще, просто хороший макияж, укладка, правильно расставленный свет и хороший фотограф. Конечно же выбрал Нику, и в дальнейшем не пожалел.
Ради правды, скажу что на кастинге также понравилась Сири, я позже еще пересекся с ней в коридоре. Совпадение с фотками 100%. Но фотки не передают этот взгляд. Заинтересованный, вызывающий, такой ... блядский что ли (в хорошем, ебливом смысле ) ))
Девушки вышли, я сижу пью кофе. Слышна музыка и смех девушек в коридоре. Так и хочется вскочить и затусить с ними. Вот прет энергия!
Вместо этого встаю и иду в своих бесшумных одноразовых тапках к открытому балкону. Там видна военная техника под тентами. Думаю, хоть сюда позырю пока.
И тут - КУ-КУ!.. Между стеной и портьерой втихаря нарисовывается Ника. "Хааа,- думаю,- попалась! Как отбрехиваться будем?" А она улыбается и прямо так и говорит: "Дай гляну чем занимаешься, пока ждешь. Может, в ухе ковыряешься или еще что" . ))))))) Меня это рассмешило и проняло еще большей симпатией к ней.
А Ника продолжает отжигать: "Давай мы сейчас пойдем в комнату, все будут думать, что ты сидишь и ждешь - а мы уже в комнате". И мы улизнули из шатра в открытый Никой просвет между стеной и портьерой )))
ТТХ :
Рост: 165 см
Вес: 51 кг
Грудь: 2 размер
ТТХ, личные ощущения:
Как и везде: возраст - чуть больше, сиськи - чуть меньше. Это уже стандарт такой у провайдеров )).
Девушка худощавого телосложения. Прекрасные чернющие густые волосы. Черные глаза. Грудь поменьше двойки и подвисает, но не критично. Соски крупные, темные - в процессе твердеют и увеличиваются в размерах. Маникюр, педикюр - всё сделано красиво. Татушек и пирсингов не обнаружил. Вся аккуратненькая. Пахнет приятно везде. Не курит.
Как и писал выше, смело ориентируйтесь на фотки. Зацепила? Тогда точно всё понравится вживую.
Процесс:
Это мой первый поход, когда я не пообщался с девушкой! Тупо не успел!
Несколько фраз на кастинге, да еще несколько в то время, пока я пил кофе. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МЫ ТРАХАЛИСЬ. Да, всё происходило в спокойном темпе, я бы сказал ласково, но сам факт того, что один подход растянулся на 45 минут отличного секса - для меня впервые!
Ника чувствует партнера и если вначале пару моментов подсказал - не забудет до самого финиша. В позах не устаёт, ну или виду не подаёт )).
Во время секса сама меняется. Если до того она веселая, озорная, немного дерзкая девченка , то во время секса - ласковая кошка. Видно что ей процесс доставляет удовольствие. Кончила или нет - не знаю, но частое дыхание и еле слышное постанывание периодически было. Под конец оба были мокрые.
ОС - несколько раз чуть не кончил. В резине! (МБР не брал, ибо нищеёб.)
У камрада "Сантьяга" выше хорошо описано, не буду повторяться. Тезисно: БЕЗ РУК, ГЛУБОКО, РАЗНООБРАЗНО, ПЛОТНО, ОЩУЩАЕМО, ОКРЕСТНОСТИ БЛЕСТЕЛИ !!!
Это топовый минет! Однозначно!
КС - прижимается, ластится, обнимает и целует - просто кайф!!! Внутри узко и плотно. Своя смазка была, но один раз пришлось добавить химии.
В позе наездницы показала несколько техник, что впечатлило! А в миссионерке было такое чувство, что достал до матки. Плюс ко всему, когда чувствуешь такой плотный обхват - действительно кажется что член в размерах увеличился.
Рукоблудие приветствуется. Куни - да, клитор от этого твердеет и становится больше)). Поцелуи сначала были легкие, но минут через 10 раскочегарелись до "по-взрослому".
Время пролетело незаметно. Приплыл я, когда Ника была на мне в позе наездницы. Презик аккуратно снят салфеткой. Другими салфетками начала вытерать меня - и тут стук в дверь...
В сухом остатке:
Внешность - 5
Отношение - 5
ОС - 5
КС - 5
Хотелось бы к пятеркам плюсов понаставить, но я думаю и так всем понятно, что девочка - супер. Лично у меня она на топовых строчках моего рейтинга, золотой фонд, так сказать ))
Отправлено 09 October 2017 - 02:13
Позвонил по указанному на форуме номеру. Ответила вежливая девушка, рассказала про условия встречи и месторасположение салона. Тут всё чётко, по-деловому. К слову, расположение действительно удачное. Минут пять пешком от ближайшего метро.
Первое впечатление от салона - вау! Внутреннее убранство потрясает, такое ощущение что попал в элитную квартиру зажиточного петербуржца.
Администратором были сразу предложены чай/кофе и сладости. И тут опять удивление. Принесли самый настоящий кофе, приготовленный в френч-прессе.
Не стану утомлять слишком пространным описанием. В кратце, салон и его гостеприимная хозяйка приятно удивляют!
Теперь абзац розовых соплей об одной обитательнице сего чудного места

Ника. Девушка с другой планеты. Девушка - тяжелый наркотик.
Как уже написали выше, сходство с фотографиями практически сто процентное. Однако, знакомство прошло немного странно. Казалось, что была некая натянутость. Думаю, что главная причина этого ощущения - сильная разница между нами в характере и образе мышления. Ника производит впечатление человека - чувства, человека - эмоции.
Абсолютно всё (написанное выше) стало неважным уже с первых прикосновений. Потрясающая нежность и чувственность, плавность и грациозность. От Ники просто веет одурманивающим спокойствием. Внимание к партнёру запредельное, граничащее с телепатией

Однажды испытав такое, будешь искать этот миг снова и снова. Но, как и с любым «наркотиком» бывает только «до» и «после», но никогда «также» и «снова».
Посему предостерегаю романтически настроенных камрадов. Если так сложится, что вы испытаете нечто подобное, то назад дороги уже не будет!
Чутка конструктива.
Отношение к гостю навеяло воспоминания о первом посещении Лилечки из конкурирующего салона. Разумеется, совсем разные люди, разные характеры. Но вот это «космическое» чувство партнера и внимание, спокойствие и грациозность движений, вводящее в состояние легкого транса, ну прямо вот очень близко.
Хоть это было и сложно из-за нахлынувших чувств, но периодически взгляд падал на потрясающе красивую спинку Ники, на нежный изгиб её бёдер . Лично на мой взгляд, фигурка выше всяких похвал! Но написанному выше верить, ценители моделек найдут к чему придраться. Каждому своё.
ОС действительно один из лучших что я испытывал в своей жизни, так что +1 к отписавшимся выше.
Салону и администратору огромное спасибо за гостеприимство. С удовольствием приду в гости ещё!
Нике

Сообщение отредактировал killergti: 09 October 2017 - 02:15
Отправлено 09 October 2017 - 17:57
Никуша похудела загорела и стала ещё больше суксуальней и ебливей)))).
Отправлено 23 December 2017 - 16:53
Соответствие фото полное, ни в чем не приукрашенно. Худенькая. Попка, к сожалению отсутствует. Встречает в боди, без команды не снимает (видимо, действительно не хочет обнажать грудь, слегка уставшую после родов).
По общению очень приятна, голос завораживает. Грамотно ласкается, постоянно поддерживает контакт с клиентом.
По процессу: был задействован мбр. Особых восторгов предыдущих камрадов не разделяю. Хороший, достаточно плотный, без зубов, но не на 5 баллов. Делали мне минет и получше) В классике мышцы влагалища не использовала, но кончил и так. Как уже сказал, дева рожавшая.
Подводя итоги, Ника для любителей соответствующего формата (худенькая, подержаться не за что ни спереди, ни сзади. Зато ничто не дряблое). Отношение к клиенту на 5. Пообщаться было приятно. Время не тянула. Кс, ос - твёрдая четверка. Вроде и придраться не к чему, но ощущение "Вау" не оставила.
Отправлено 12 February 2018 - 14:52
ТТХ :
Рост: 165 см
Вес: 51 кг
Грудь: 2 размер
Наверн возраст чутка поболее, но не критично
Грудь меньше и "уставшая", но соскам - зачет. торчат оч манящще и сексуально
кожа приятная, нежная. любит рассказать анекдоты -загадки ))) Приятное возбуждающее впечатление оставляет.
По процессу:
ОС - 5. Прям оч хорошо. и весь исчезает во рту и языком по орешкам одновременно и языком по всему стволу. окрестности блестят. любой темп и любые пожелания. По-моему, сама возбуждается от ОС
КС- 5. все позы на ура. особенно мне ЗКП понра. изгибы, насаживания, волосы на локоть и тд и тп. пальцы в процессе сосет, мышцами влагалища владеет.
АС - не спрашивал
Пойду исчо.
P.S.: Флудану слегка. Организаторские способности у салона не на высоте. как то приехал по записи, но девушка не вышла на работу, а мне никто не позвонил предупредить
Не знаю, нужно ли выставлять тлф и фотки, если они уже есть в отчетах выше!? но, тлф - поставлю)
Отправлено 01 April 2018 - 23:56
Красавица фея соответствует студийным фотографиям в этой теме. Стройная, шикарные черные густые волосы, красивые длинные стройные ноги, которые еще сильней подчеркивают туфли и короткая белая накидка (или черт знает как это называется).
Лицом и шевелюрой в некоторых ракурсах очень напоминает Николь Шерзингер.
Первый раз был трезвый в подобном месте (всего раз 6 был в разных местах). Поздоровались. Взял кс+мбр на два часа, дал 10к. Через некоторое время Ника пришла назад, сказав что я перестарался, вернула мне 2к. За что респект!) Эти 2к оставил впоследствии на чай.
После короткого разговора поцелуями спустилась от моей груди к члену и начала медленно целовать все рядом. В этот момент я понял, что я оказался в нужном месте и с нужным человеком)
Перешли в позу лежа. Потрясающий МБР. Все что написано в отчетах выше - правда. Не знаю, можно ли его делать лучше?
Мое отношение к минету в целом поменялось, в данном случае я называю это искусством. Это не просто приятно, за этим делом ее просто прекрасно наблюдать: прогибает спинку как кошка, вытягивает свои длинные ножки, напрягает икры. Эстетика и грация: Каждое движение очень плавное, очень сексуальное. Очень много маленьких деталей, которые я заметил и которые делают минет по-настоящему прекрасным.
Так прошло практически 2 часа потрясного минета без какого-либо перерыва ни на секунду. Она все чувствует, все знает. После первого стука закончили минет и начали просто целоваться и обниматься. Хотел зацеловать, сьесть, облизать целиком эту прекрасную женщину.
Поговорить особо не удалось, но это было не нужно. Когда уже давно закончилось время, два раза стучали и я уже вынужденно пошел в душ, она предложила пойти со мной и в душе продолжила отсасывать на коленях. Это было очень приятно
После душа попросил кофе, мне его сделали. Пока пил кофе также продолжали целоваться... Расставаться совсем не хотелось
После того как ушел и сел в машину, понял что очень хочу вернуться назад. Очень много думал о ней находясь под впечатлением и в некоторой эйфории. Бабочки в животе или как их там, по словарю Никилодион. Я не мог это терпеть и второй раз я оказался у Ники всего через пару дней, и затем третий раз через еще несколько дней.
Третий я решил провести время с Никой в свой день рождения (ну а что может быть лучше отличного МБРа на день рождения перед самим празднованием?) В третий раз было также хорошо, но показалось, что энергия поугасла и не удалось повторить первые два раза. Может быть виной тому что это было совсем днем, я был с похмелья, может изменилось что-то еще или так и должно было быть. Хочу вернуться несколько позже, чтобы быть более голодным до нее. Но по ее словам она скоро уезжает (
В целом я получил огромное удовольствие от проведенного времени. Она отдает тебе себя, свою любовь, энергию и ты ощущаешь себя любимым и желанным, это не оценить деньгами!
Ну 3+2к в час - если быть точным.
Отправлено 08 April 2018 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных