Уже был спор в одной из веток, девушки должны быть разные молоденькие-постарше, худенькие-поплотнее, с большой грудью-с небольшой.
Этот раз 18 лет. К сожалению снова на Комендантский (Пионерская). Помятуя смежные ветки, спросил предварительно есть ли 18 лет, соответствует ли фото. А так программа ее расписана. Выбирая 18 лет прекрасно понимал, что супер классического и эротического массажа не получу. Но уж что-то находишь, что-то теряешь.
Это не Вика с Парашютной, здесь обсуждали. На РД даже спор вышел, некоторые перепутали, так Карина (Кариша) пояснила, что у них места через дом (23 и 27).
Программа 1 час (2500)-эротический массаж с имитацией минета, боди массаж всем телом, взаимные ласки, классический расслабляющий массаж и душ
18 лет, рост 170, вес 50, грудь 2.
Все в соответствии. Фото полностью соответствуют, красивая худенькая девушка, с прекрасной фигурой, очень симпатичной грудью, в реале 2-ка.
Новая квартира, тапочки, душ нормальный, шампуни и тд, полотенце чистое, белье тоже.
С такой девушкой приятно и в постель лечь.
Она меня немного помассировала, не для этого хожу.
Я ей сделал, как обычно (мне самому лучше девушек гладить - каждому свое), легкий массаж. Кожа гладкая, приятная на ощупь. Грудь и попка вообще супер.
Эротический массаж. Легкий боди. Потом говорит, что сделает "имитацию минета". Нормально - 4.
Тело во время массажа доступно.
Лишнего я себе не позволяю.
Полежали, поболтали, ласкал дальше.
Как многие другие после массажа Карина полотенцем не обматывалась. Все время можно было ей любоваться. Никуда не убегала (за чаем, водой, "посоветоваться", еще за рен знает чем).
Время не сокращала, полный час отбыл, мог еще побыть, но у меня времени не было.
Оценки не ставлю за элементы (кроме имитации минета - 4), понятно учится.
Общее настроение после визита - 5.
Рекомендую.
Не обижайте.
Я полностью получил все, что хотел от визита.
За супертехникой массажей я в другие места хожу.
Сообщение отредактировал navy: 20 April 2018 - 18:34