Из рекламной ветки:
"Мила в ближайшее время надолго уезжает, - это раз. Вчера она поспорила, что отлюбит всех по 2000 час, и о ней будут только восторженные отзывы, - это два. Мы поддерживаем, это три".
Оказавшись воскресным утром неподалёку от Вознесенского и со свободным временем в ожидании друзей, не мог пройти мимо такого предложения.
И хер бы с ней, со сниженной ценой, - всё равно же "что не проебём, то пропьём", но вот глагол "отлюбит" меня, патентованного филологического мудака, порадовал и зацепил
Первое - и, может, самое важное: образ сейчас другой.
Не знаю, каково ей было, когда она была блондинкой и с каре (той, что на фото), по фотографиям не очень ясно. Но вот сейчас - огонь!
Сейчас она -
брюнетка, с каштановыми волосами средней длины, и кудрявая, и такие вот вьющиеся небрежные пряди аля "вышла из моря и волосы ещё не высохли", и это всё в нагрузку к загорелому телу и чёрным глазам-бровям... Короче, в журналах такое называют "сексапильная брюнетка", и это, имхо, огонь.
Лицо, кстати, очень красивое. Опять же - может, с блондом черты лица играли не так, хз... Но вот сейчас - это прям очень красиво, на мой вкус. Вкусы у всех разные, впрочем, но всё равно: даже и с другим вкусом, объективно там ниже уровня "очень симпатичная" не будет, при любых раскладах.
По
фигуре.
Ничего проблемного я не увидел.
Да, грудь несколько подвисает и не идеальной формы - но так и девочке не 18 лет. Да, попы там нет как класса - но так её и у многих нет, немногим женщинам в этом подлунном мире повезло с задницей...
Животик - норм. Кто-то выше критиковал его, то ли растяжки, то ли что... Фиг знает, по мне плохо - только когда он явно "выкатывается". Тут до такого далеко, и меня ничего не напрягало, проблемного ничего не увидел.
Главное же - другое: впечатление в целом. Так вот, в целом фигура Милы - вызывает желание. (А в сочетании с красивым лицом - очень недвусмысленное желание.) И, скажем, если бы я увидел ее в купальнике на пляже где-то - я бы немедленно захотел её выебать. Это ли не показатель?
(...Пил до 4 ночи, до гостиницы доплёлся к 6, в 12 меня выселили не разбудив, и в целом - даже добредя до Вознесенского к 14-я не очень был настроен ебаться... Было лень немножко. Но вошла в комнату Мила в купальнике - и глаза загорелись, и зашевелилось всё в штанах... Так что все разговоры о "неидеальной" фигуре я вертел на хую - да, вот на том самом, безукоризненно вставшем на неё.)
Да, кстати: тело - загорелое, и кому как, а для меня это прямо жирный плюс-плюс-плюс, и очень хорошо.
По общению при встрече нет ни смущения сильного, ни раскованности или профессиональных "примочек" шлюшьих. Спокойное, ровное.
Улыбается приветливо. Рада видеть.
Поцелуи - сразу, хоть и не сама а "по требованию", но легко и без заминки.
Взял
МБР. Минет - достойный. На 4+ или даже 5-.
Обхват плотный.
Может брать глубоко, и время от времени так берёт. С моим размером получалось почти под корешок.
Яйца не забыты, обработаны. По стволу и головке язычком тоже играет.
Несколько монотонно, может быть, но всё равно хорошо. Не устаёт (или не говорит об этом), минетила несколько минут, к
КС перешли по моему предложению.
Процесс -
аналог!
И это прям вот даже не подвергается сомнению. Игры, актёрства, приёмчиков профессиональных тут нет и в помине.
В наезднице садится так, как удобно ей. (Чуть нестандартно.) И, закатив глаза, начинает получать удовольствие - или по крайней мере пытаться его получить. Зачёт!
В двух заходах были опробованы также миссионерка,
ЗКП, на боку - всё на хорошем уровне, с прижиманиями, лаской, поцелуями, отдачей...
Режим контролируешь ты сам: хочешь - медленный ласковый/домашний секс, хочешь - включай спорт-режим и долби, и проч. Тут тебя не выебут и не будут управлять процессом - но тебе с готовностью отдадутся и примут то, что ты хочешь делать. Мила - женщина, покорно отдающаяся своему мужчине.
(То есть: хоть выше и много говорили про спокойный "домашний" секс - и у меня он тоже был с ней, - тут возможны и другие варианты; к исходу часа мы оба были в мыле и всполтели, как после забега на длинную дистанцию, - потому что энергичные режимы тут тоже включаются при желании.)
По ощущениям - опять же, как будто ты на отдыхе соблазнил случайную знакомую, решил поиграть в курортный роман, привёл её к себе в номер и трахнул. Процесс очень близок если не к
УБВ (душевной близости у меня тут не возникло, да и вряд ли бы она случилась за час), но вот скорее к варианту секса со случайной знакомой - но "любительницей", не в борделе (потому что профессиональных навыков и ужимок у Милы нет; и хорошо, что нет).
Подводя итог:
красивая загорелая знойная женщина, с не модельной, но очень приятной рукам и глазу фигурой, ласковая и приятная в общении, полный
аналог в сексе.
Смело могу рекомендовать тем, кому описанное мной понравилось. В скором времени Мила судя по всему уедет (то ли надолго, то ли насовсем), но пока она здесь - это повод навестить её, имхо.
Сообщение отредактировал Сантьяга: 09 July 2018 - 21:05