Всем привет!
С праздником))
Был вчера на интервью у Ксюши.
по
ТТХ из рекламы: 28 лет рост-170 вес-52 кгбюст-2
Традиционно занижен возраст. По моим внутренним ощущениям, лет на 7, не меньше.
Внешне девушка вполне стройная. Грудь, примерно полторашка, не более. Лишнего ничего на теле не заметил.
Есть тату на руке и спине, пирсинг в пупке.
Лицо нормальное, но опять не в моём вкусе, к сожалению.
Ещё из особенностей - довольно низкий голос.
Всё это в совокупности не дало ощущение общения с молодой девушкой. Ощущения, как с женщиной-ровестницей, а это не совсем то, чего лично мне хочется.
Общение ровное, доброжелательное.
На счёт опыта, тут так: не зажимается, но и нет нужного количества инициативы, интересных фишечек, как у многих её коллег. Было видно, что девушка устала с дороги и ей бы отдохнуть, а не сразу в бой.
Начали и минета в резине. В целом минет обычный, без окрестностей.
Поцелуев,
куни и прочего не было. Тут ничего не скажу.
Далее начали
КС.
Тут обошлись, почему-то без смазки (наслюнявили. Может быть заправила заранее - не понял.).
Далее миссионерка.
Нужно отметить, что когда девушка может управлять темпом, то
КС достаточно жёсткий. Прямо долбежка с первых секунд. Толи это для того, чтобы быстреее приплыть, то ли ещё зачем-то, я не понял, но, как есть. В итоге, кое как отстрелялся в
зкп, где темпом уже можно управлять самому. С учётом того, что "подвядал" даже находясь внутри, это достижение, были опасения, что вообще ничего толком не получится.
Между палками поговорили ниочем, массажа не просил, и я отважится на повтор.
Опять минет и жёсткая наездница, потом миссионерка,
зкп и финал.
В итоге: к сожалению, не моё совсем. Все формальные, запланирование вещи были, но послевкусия никакого. Как буд-то и не ходил.
Всем удачи, стояка и хорошо отметить праздник.
Прикрепленные изображения