Всем привет. Я ее ебал. Но не в Кудрово. На Тельмана хуельмана, недалеко от Невы, там концлагерь пиздец, еще без чипа хуй зайдешь, машину точно хуй поставишь. Я ездил на хуесосном трамвае, там недалеко пешком. Нашел мадам на рд, созвонился б/о, с первого раза, сказала дом, к назначенному времени прибыл. Меня не наебала, позвонил, сказала хату. Поднялся на лифте высоко пиздец. Там как в советской общаге хуева туча квартир и невьебенный коридор, только общего сральника и обблеванной ванной нет и грязной общ. кухней, кишащей тараканами и клопами. По коридору носятся дети на самокатах и роликах туда сюда, думал меня нахуй собьют. Было стремно звонить, тут же дети, а я ебаться пришел, бездуховный старый развратник, не видящий собственный хуй из-за выпирающего мамона. Ну хули, пришлось звонить. Открыла невысокого роста мадам, молоденькая (хуй знает сколько ей лет, вроде начинает тянуть на нимфетку с начинающим истекать сроком годности), но так ничего, внешность ближневосточная, голос хриповат, болтушка-хохотушка, довольно позитивная. Ростом невысокая, попка ничего, грудь тоже. Губки вроде накачаны, на хуя? Кстати, фотки похоже не ее, а ее подруги. Они раньше проводили квесты жмж за 6/ч за двоих. На ссуках писали, что любили наебать, а дело было в хуюдрово, из-за чего пихари немало возмущались. Есть ее фотка в других удаленных анкетах, там она, если найду, то выложу. Про подругу не спрашивал, но думаю выебу если даст за 4 р. В студии хуева туча барахла, чай вроде был. В душе вода уходила хуево. Хлорик и гели есть. Лег на кровать, начала сосать, неплохо. Миссия хуиссия,
зкп, бочком, норм., вроде озвучка ест. Страсть у дамы есть, ебать приятно, рыбзавода нет. Кожа гладкая, на ощупь мягковата, но не кисель, как Анюта с каменды, но и не как любимая Лизочка с Южного, она идеальна по упругости и гладкости. Потом поболтали, весело так было. Помыл хуй и сьеб. Не знаю пойду или нет еще, если только ради подруги. Вариант за 4 вполне если не наебет. Да, и еще. Был с бодуна и не помню нихуя, вроде пропала 500 р. с кошеля, но не помню, была она или нет, бляха, это 500-ка. Так что лишнего на всякий не брать, в штанах идти в душ и там чтобы были ценности. Но не знаю точно, клептоманка хуева или нет. Если будет у кого такая херь, отпишитесь. С памятью после кавида стало хуево, но ебаться хочется. Если есть вопросы пишите. Вроде бтр вкл. в час, про овр не помню, час 4000, 2 извержения вулкана вкл., про допы не интересовался, так поебаться и все. Всем всего и побольше.