Перейти к содержимому

26

Настя, Большевиков - Кудрово, 960-270-64-22 ранее 952-225-74-87 ул Оптиков

коменда старая деревня беговая

Сообщений в теме: 33

#1 artcher

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 17 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 05 August 2020 - 02:54

Совсем у меня крышняк рвать начало и случилось так что посетил я тут на днях фею indi280679. На телефон отвечает сама. Принимает рядом с углом оптиков и яхтенной.
4к/час, МБР с окончанием включён.

Красивое лицо, тело, приятная кожа. Целуется, но не в засос. Со всем остальным также. Достаточно исполнительная, кто умеет рулить я думаю получит всё что хочет.
Такое ощущение что недавно в бизе, ну или такой подход.

Миня понравился, но не глубокий. Жестить как я люблю даже как-то не пытался, в анкете глубокого не заявлено.
Грудь 2-3, немного подвисает.
Рост маленький, сама маленькая. Пилотка выбрита, пользуется смазкой. Жопа присутствует. Мне визуально понравилась.
За гигиену печется. Кому важно - курит.
Фото типаж скорее всего, сейчас худее чем на фото.
Чукча не писатель. Кидайте полотенцами и гоните ссаными тапками.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 389256951.jpg

Сообщение отредактировал artcher: 05 August 2020 - 02:57

обьявление: ОЧЕНЬ красивый солнечный рыцарь, сильно б/у, пробег 2 принцессы, 1 кухарка, 2 дракона и 5 принцев, ищет принцессу не б/у...

#2 Schwarzer-Hase

• Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • На форуме с 22 August 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 05 August 2020 - 03:15

Да чтож такое то. Ребята, давайте смотреть на правила и как другие пишут(пока большинство). Не забываем про важные моменты
ТТХ
Грудь: 2
Вес: 50
Рост: 165
Размер одежды: 40
Интимная стрижка: Аккуратная стрижка(тут уже наебка)

Плюс фотка из анкеты для информативу
Прикрепленное изображение: 837505026.jpg
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#3 artcher

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 17 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 05 August 2020 - 03:22

ой, я их даже скопировал, а вставить забыл. Прошу простить великодушно.

ADD:
Душ нормальный, гели есть, КЖ тоже присутствует.
После окончания сплёвывает, но немного даёт покайфовать.

Сообщение отредактировал artcher: 05 August 2020 - 03:26

обьявление: ОЧЕНЬ красивый солнечный рыцарь, сильно б/у, пробег 2 принцессы, 1 кухарка, 2 дракона и 5 принцев, ищет принцессу не б/у...

#4 satir-70

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 06 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 August 2020 - 13:39

Просмотр сообщенияКомбат (14 August 2020 - 13:35) писал:

Что по деньгам, комрады?

4к/час, МБР с окончанием включён.

Сообщение отредактировал satir-70: 14 August 2020 - 13:41

#5 Gogozara

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 12 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 25 August 2020 - 23:36

Отметился.
МБР на 1/5 .
КС на 3/5
Милое своеобразное лицо, стройная , грудь уставшая, доброжелательна, время не сечёт.
Не понравилось, вроде молодая , но чето как то не моё, ожидаешь по фоткам другую)
Больше не пойду.

#6 shtaked

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 30 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 06 September 2020 - 01:08

Был в июле-начале августа.
Согласен с предыдущим комрадом, техника МБР совсем не идеальная, на меня сработала только из-за полных баллонов. 2/5
В КС было получше, но ощущение такое же. Вроде 25-27, вроде кожа нежная, дева молодая, вроде и время особо не тянет, и не хабалка...но вот эта фальшь на кой черт? Слишком официозное отстраненное отношение. А ведь лучшие феи — те, которые хоть чуточку раздвигают душу вместе с ножками, или страстные бестии, даже искреннее хамство здесь лучше бы зашла, чем официозная фальшь данной девы. Именно поэтому больше не пойду и комрадам не советую. Всем здоровья!

#7 Хит

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • На форуме с 24 July 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 133

Отправлено 01 October 2020 - 02:48

Захаживал пару недель назад...
По факту худее чем на фото , о чем сама и сказала, мол схуднула. Мне было норм, тк чаще предпочитаю в теле и было интересно разнообразиться.
Грудь: 2-+,-
Вес: 50-скорее 46
Рост: 165-скорее 160
Размер одежды: 40-хз
Удобный подъезд к дому, бросил тачку прямо у входа. Встретила в платье, на каблуках. Привет, привет, деньги- душ.
После ждала в белье на кэблах, но которые с удовольствием сбросила вскоре.
мбр вполне норм, насаживать не пытался, лапал аккуратные ножки с попкой пока сосала
потом накинул през и в классике потрахал несколько минут лапая неплохую грудь, в процессе чувствуя финиш предложил кончить на лицо, но дева заявила что только в рот, чем не преминул воспользоваться.
После уточнял что не так с окончанием на лицо- сказала мол нет у меня такой куйни в услугах, однако с памятью у меня отлично на такие вещи. Через пару часов зеленая галка с этой услуги в анкете исчезла )) Хер знает что такого сказать мол ошиблась проставляя услуги, а не упираться.. Пожалуй единственный осадок в данном посещении.
Был для знакомства на экспрессе, оставил 2500 с мбр. Неплохо, но не мои ттх, только ради разнообразия.

з.ы. ХЗ где ТС нашел присутствующую жопу у нее... )))

#8 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1800

Отправлено 01 October 2020 - 14:46

Был у неё, 4к секс, мбр, куни.
Встречает в обтянутом платье, отношение деловое с порога, дева помешена на гигиене, постоянно протирает член яйца и тд, перед тем как его в рот взять и презик надеть.
Сама худая, грудь уставшая и мягкая 1,5-2 возраст 25+, пизда гладкая маленькая.
Сосет, сама насаживается, но душевности там нет + загоны по гигиене отвлекают от настроя.

По итогу: дева схуднула вместе с грудью, 25+, деловое отношение и гигиена которые сбивают с процесса. С другой стороны есть мбр, трахается в разных позах, не отлынивает. Двоякое впечатление. 3+ или 4-можно поставить.

Сообщение отредактировал Ri4mond: 01 October 2020 - 14:47

#9 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1475 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7254

Отправлено 12 December 2020 - 22:46

Приветствую, уважаемые.

Был и я на приёме уролога. Переписка вацап (трубку не брала), наводка на дом, по времени без задержек. Экспресс 3000р/30мин/КС + МБР с ОВР. Дева реально парится по поводу гигиены. Внимательно проверила на наличие язв, запахов, всё тщательно протёрла и только после этого приступила к МБР. Схватил было за голову, на что получил ответ: "у меня своя техника ОС". Говорю: "так у меня тоже своя, давай покажу!" и снова хватаю голову, но по взгляду понимаю- добром это не кончится... в общем МБР ничего особенного, перешли на классику. Ок довольно плотно, цифра умеренной громкости присутствует. Выражение "биться о скалы" тут будет вполне уместно. Фея обезжирена.

ТТХ:
Рост: 160
Вес: 45 кг мышц
Грудь: 1.5

КС: 4-(для любителей поджарых)
МБР: 4 (слив в рот, сплюнула в салфетку)
Сервис: 5 (есть всё что надо для сан.обработки)

Уважаемые доны, ещё раз напомню, по фото может показаться, что это нежная забавная шлюшка-подружка с 3-го курса универа... Нет! Это жёсткая строгая тётя. Точёная, манерная, чувствительная к запахам, с серьёзными запарами по вашей чистоплотности.

Всех благ и удачных походов.

• Прикрепленное изображение: 20-23-28-389256951.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20-23-37-837505026.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20-23-43-266127148.jpg

#10 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • На форуме с 31 December 2020
  • Интересы:первокурсницы
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 1187

Отправлено 30 March 2021 - 20:09

Мозгоебательство.
Всем привет. Решил засадить этой Ксюшке по самые ватрушки. Договорились на определенное время. Ехать мне далеко, спросил, точно ли в это время или ей удобней позже? Сказала что все ок. Еду, на полпути смс что она не может в указанное время, а только через час. Я человек занятой и мне куйней заниматься некогда, тем более ехать в такие ебеня и еще час другой дрочить под окнами и мяукать, как мартовский кот. Послал нах и поехал к другой, развернувшись на полпути. За такую цену считаю подобные выходки недопустимыми. (м)анда даже не извинилась! Как будто так и должно быть. Не знаю, может в постели она чудеса творит и тд, но рекомендовать не могу, равно как и отговаривать. Если живете рядом, то небольшое пешее путешествие с целью соития не сильно повредит здоровью, а вот необходимость поездки с других концов города к данной мадам следует внимательно обдумать... Второй раз точно не поеду. Надеюсь что блядина проведет работу над ошибками.
Всем удачной ебли с плясками.

Сообщение отредактировал yobar: 30 March 2021 - 20:15

#11 Tim312

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • На форуме с 13 September 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 14 April 2021 - 00:27

Та же история что у yobar. Договорились о встрече через 20 минут, был уже в машине, сразу же стартанул. Через минуту приходит смс что не может встретится.хорошо что телефон был под рукой и увидел. Не понятно почему в разговоре не отказать сразу если не хочет.

#12 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • На форуме с 14 July 2021
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2170

Отправлено 18 July 2021 - 14:02

Был у Ксеюши в июне месяце 2021.Принимает на Гагарина. На телефон отвечает диспетчер. По входу сразу деньги, дальше в душ. Спросила на час или два буду брать? Ответил, что сначала на час. Дева постоянно на телефоне. Так понимаю есть её рабочий номер с ватсап (отдельно от диспетчера) куда она заносит постоянных клиентов и общается с ними на прямую,что не очень приятно во время секса да и вне его. Первый раз инициирует сама, второй нет. ОВР вроде норм, но что бы ускорить процесс, дева периодически подрачивает член, тем самым сокращая время минета. По окончании дала кайфануть и пошла сплевывать в ванну, после чего пошла курить. КС тоже не особо запоминающийся, вроде спрашивает как хочешь, меняет позы, но опять же - для ускорения процесса сжимает влагалище. ТТХ:рост- 160, грудь- 2,5 уставшая, вес - 50-52. Талии по сравнению с бедрами почти нет, имеется небольшое отложение на животе из-за чего дева комплексует. Попа может и была раньше зачёт, но сейчас более плоская. Но вот ножки по мне так хорошие, стройные, кожа гладкая. Возраст - 30-32. Волосы нарощеные, в чём можно убедиться если потрогать их в районе затылка и чуть ниже. Глаза зелёные, красивые. На гигиене помешана, но после нескольких походов к ней уже член салфеткой не протирала.
По поводу кидалово со временем или приёмом, то есть такая тема у неё. Как удалось выяснить у девы, она уже год в этом бизе и постепенно мелькающие члены перед лицом ей уже сняться)) Поэтому она периодически выключает анкету или сливает запись дабы отдохнуть у какого-то из постоянных клиентов (на квартире или за городом). В перерывах между работой очень любит выпить, но на работе нет. В сентябре 21 планирует перебраться в Москву для более красивой жизни)
Секс до долбанного отказа

#13 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 19 July 2021 - 03:09

Господа, удалось сегодня дозвониться до Ксюши, точнее сама позвонила) Сказала, что сегодня вышла на работу на один день. До этого была за городом неделю из-за жары, так как не могла работать. Завтра уезжает за город на день, потом опять обратно. Как будет работать после не знает, так как с 20.07 отключают горячую воду в доме. Так что доны, приглашайте в крартиры))) Может кому то повезёт, хотя она уверяет, что по вызовам не ездит)

#14 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6790

Отправлено 19 July 2021 - 08:54

apelsin585, ты её рекламный агент?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#15 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Отправлено 19 July 2021 - 10:45

Просмотр сообщенияLW (19 July 2021 - 08:54) писал:

apelsin585, ты её рекламный агент?

Нет, не рекламщик. Сам несколько раз был у неё. Если, что не то написал, то сорян. Новичок всё же)

#16 mi3x

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 22 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 03 April 2022 - 20:08

Всем привет.
Анкета найдена на Рус Досуге - indi289813.htm.
Созвонился с девушкой практически сразу, договорились на определенное время, еще и утвердилась, что точно все в силе. Конечно, для кого то будет близка локация мадам, но ехать мне пришлось на такси. Решился не звонить, и на месте написал смс , а в ответ: извините буду завтра. Задал вопрос девушке : Что то серьезное случилось. Она молчит. По факту, скажу одно, могут Вас оставить у "порога". Мое мнение: потраченное время и деньги.

Номер телефона пишем в правильном формате!
(Исправил. Декард)

• Прикрепленное изображение: 257915415 (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: 112146843.jpg

Сообщение отредактировал Naturalist: 04 April 2022 - 02:16

#17 Pacific69

• в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 16 December 2016
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3789

Отправлено 03 April 2022 - 20:33

Просмотр сообщенияmi3x (03 April 2022 - 20:08) писал:

могут Вас оставить у "порога". Мое мнение: потраченное время и деньги.

могут, нет сомнений

но дева там - классная! заводная, абсолютно аналоговая
только отловить её сложно
тем более, чтобы оказалась не в Кудрово

встречался пару раз с ней
и раз - с её товаркой (в той же хате), но с Настей - интереснее

вроде бы раньше работали и вместе, а сейчас что-то - нет

Сообщение отредактировал Pacific69: 03 April 2022 - 20:34

никому никого не советую

#18 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Отправлено 06 April 2022 - 15:15

Всем привет. Я ее ебал. Но не в Кудрово. На Тельмана хуельмана, недалеко от Невы, там концлагерь пиздец, еще без чипа хуй зайдешь, машину точно хуй поставишь. Я ездил на хуесосном трамвае, там недалеко пешком. Нашел мадам на рд, созвонился б/о, с первого раза, сказала дом, к назначенному времени прибыл. Меня не наебала, позвонил, сказала хату. Поднялся на лифте высоко пиздец. Там как в советской общаге хуева туча квартир и невьебенный коридор, только общего сральника и обблеванной ванной нет и грязной общ. кухней, кишащей тараканами и клопами. По коридору носятся дети на самокатах и роликах туда сюда, думал меня нахуй собьют. Было стремно звонить, тут же дети, а я ебаться пришел, бездуховный старый развратник, не видящий собственный хуй из-за выпирающего мамона. Ну хули, пришлось звонить. Открыла невысокого роста мадам, молоденькая (хуй знает сколько ей лет, вроде начинает тянуть на нимфетку с начинающим истекать сроком годности), но так ничего, внешность ближневосточная, голос хриповат, болтушка-хохотушка, довольно позитивная. Ростом невысокая, попка ничего, грудь тоже. Губки вроде накачаны, на хуя? Кстати, фотки похоже не ее, а ее подруги. Они раньше проводили квесты жмж за 6/ч за двоих. На ссуках писали, что любили наебать, а дело было в хуюдрово, из-за чего пихари немало возмущались. Есть ее фотка в других удаленных анкетах, там она, если найду, то выложу. Про подругу не спрашивал, но думаю выебу если даст за 4 р. В студии хуева туча барахла, чай вроде был. В душе вода уходила хуево. Хлорик и гели есть. Лег на кровать, начала сосать, неплохо. Миссия хуиссия, зкп, бочком, норм., вроде озвучка ест. Страсть у дамы есть, ебать приятно, рыбзавода нет. Кожа гладкая, на ощупь мягковата, но не кисель, как Анюта с каменды, но и не как любимая Лизочка с Южного, она идеальна по упругости и гладкости. Потом поболтали, весело так было. Помыл хуй и сьеб. Не знаю пойду или нет еще, если только ради подруги. Вариант за 4 вполне если не наебет. Да, и еще. Был с бодуна и не помню нихуя, вроде пропала 500 р. с кошеля, но не помню, была она или нет, бляха, это 500-ка. Так что лишнего на всякий не брать, в штанах идти в душ и там чтобы были ценности. Но не знаю точно, клептоманка хуева или нет. Если будет у кого такая херь, отпишитесь. С памятью после кавида стало хуево, но ебаться хочется. Если есть вопросы пишите. Вроде бтр вкл. в час, про овр не помню, час 4000, 2 извержения вулкана вкл., про допы не интересовался, так поебаться и все. Всем всего и побольше.

#19 yobar

• Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Отправлено 06 April 2022 - 19:07

287620 выкл. анкета. Вот ее фотки. Забыл про бтр - глубокий плюс 1000, овр еще плюс 1000, и еще можно ей жопу лизать бесплатно. И пизду тоже, кому интересно.

• Прикрепленное изображение: 349062279.jpg
  • Прикрепленное изображение: 142564212.jpg
  • Прикрепленное изображение: 321089112.jpg

#20 mi3x

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 22 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 07 April 2022 - 03:37

Просмотр сообщенияyobar (06 April 2022 - 19:07) писал:

287620 выкл. анкета. Вот ее фотки. Забыл про бтр - глубокий плюс 1000, овр еще плюс 1000, и еще можно ей жопу лизать бесплатно. И пизду тоже, кому интересно.

Ничего не смущает, что фигура не совпадает с данными по теме, что вы выложили ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!