SDV23 (23 July 2021 - 08:34) писал:
Знаю эту анкету - на сайте достаточно давно, не первый год. Откровенно говоря удивлен отчетом. Кстати молодец что все подробно расписал, а не то что .. пришел , о телка, в душ, потрахались, вышел ...
До боли знакомая канитель с разъездами и поисками. Кстати позавчера, вот так в 3 местах подряд морочили голову. Говорят подъезжай, жду, потом начинается одна и та же хрень - то в душе еще 10 минут (как будто нельзя помыться за пол часа пока еду) , то срочно нагрянула хозяйка квартиры - ни жить не быть прямо сейчас вот совпадение и каждый раз одно и тоже. И так ожидание может продлится и 40 минут и сколько угодно.
По правде разговаривает в таком случае всегда диспетчер и тупо у дамы клиент в это время. Вместо того чтобы честно сказать - занята, начинают устраивать конкурс на лучшего ждуна .... Потом заходишь: оказывается, да разговаривал не с ней, а диспетчером и да был клиент только что. Ну и что нам с тобой делать, если ты только что трахалась час, а может и больше ???? и что без перерыва и отдыха еще час ??? Понятно каким будет секас .
По поводу отчета - даму эту знаю и давно и удивлен отчетом - это ничего не сказать. Был у нее в последний раз года два назад. Встретила довольно таки неухоженная дама , еще и торопилась сильно , не поговорить ничего, в глаза не смотрит, сама в каком то нервном, угнетенном состоянии. Торопит: "Ну давай быстрее , будешь оставаться, нет???" Я подумал - ну а что можно было ожидать от 2000 ного варианта?
Но тут - такое ощущение как подменили ???
Неужели выводы сделала ? Остался в недоумении ...
Это говорит о том что время от времени какие то варианты нужно перепроверять, люди меняются иногда ... Первый вот такой прокол был с Ниной, писал о ней выше, первый раз мне показалась она вообще отмораживалась от контакта - оказалось просто настроения у нее тогда не было. Заставил диспетчер выйти и она решила на мне свое негодование выместить.
Возможно люди меняются (что очень сомнительно), возможно это другой человек, возможно несимпатия, или еще какие-то жизненные ситуации. Но то что пишешь я думаю не про нее. Если расположил к себе даму, если вызвал доверие и взаимную симпатию, то будет тебе счастье. Если начинаешь бычить, качать права (по принципу, клиент всегда прав) можно получить соответствующий эффект. У меня в жизни то же было много интересных фактов. Я год работал в конторе водителем-сутенером. это конец 90-х начало двухтысячных. Всю кухню знаю изнутри, честно сказать в конторах она очень непривлекательна. На моих глазах красивые девчонки превращались в непойми что. От станочной работы, кидалова, разборок, штрафов, скатывались до элементарного пьянства или наркотиков, работали из под "палки". Но были и исключения, которые работали не так часто и реально получали удовольствие от своей работы. Были случаи когда после заказа оставались с клиентом, который очень понравился абсолютно бесплатно, что в конторе не приветствовалось.
Поэтому если хотите отдачи от девушки, а не просто пришел, воткнул, ушел, то будьте вежливы и обходительны, старайтесь удовлетворить не только свое эго, тогда получите все сполна. Нужно быть немного психологом, т.к. секс это взаимоуважение двух людей. В другом случае в нашем современном мире есть множество способов самоудовлетворения. Для них это бизнес, но при этом они то же хотят не роботизированный секс, а получать от работы удовольствие.
В заключении всего, то что написал про Юлю полная правда, писал до полночи под впечатлением. Спросите еще пойду, отвечу да, обязательно.
Кстати если есть для теста девушки, то могу попробовать совершить визит, пишите))) Всем хорошего дня.