Был пару недель назад
Кидает объявы в тематических группах в телеге, так и списался. Сразу попросила мое фото. Я думаю, для кого-то это уже будет ахтунгом) затем еще спросила, где нашел ее - переслал ее же объяву, только после этого договорились.
Принимает в конце Комендантского пр, новостройки.
Когда поднялся и зашел, ощутил довольно холодный прием. В квартире бардак, какие-то парики, туфли, огромные резиновые елдаки…Воды горячей не было, дала чайник, попросила бабло вперед и я поперся в душ. Чайником пиздец неудобно мыться, поэтому, ахуевая, облился ледяной водой и попиздовал в комнату.
Встретила, кстати в боди в сеточку и туфлях с гигантским каблуком. Выглядит своеобразно, мне норм) 25-52-165-4. Грудь мне показалась меньше 4, остальное похоже. Очень худая, интересные большие татуировки, ну у нее в профиле тг куча фоток, неплохо все передают.
Короче полапал ее, сама начала мбрить. Неплохо, иногда зубы проскальзывают, но несильно.Окрестности по просьбе, но без энтузиазма. Трхается гораздо интересней. Сама села в наездницу и начала со всей дури насаживаться, бедный старый диван долго точно не протянет) Подолбилась так, подолбил я ее. Но на полную катушку и я, и она разошлись, когда предложил потрахаться стоя. Я сзади, она руками уперлась то ли в шкаф, то ли в стенку. Начал ее насаживать по полной, в отместку за наездницу, так сказать) И вот тут пошла реальная натуральная озвучка, стонала по-моему на весь дом, реально очень громко. В таком формате мне было гораздо веселей, поэтому ебал ее так очень долго, а стоны все громче и громче, сама начала яростно подмахивать и насаживаться. Схватил ее одной рукой за сиську, другой держа за талию и потянув ближе к себе, начал тяжело дышать ей прямо в ухо, и по-моему ее это очень заводит. Когда совсем выдохся, усадил ее на кровать и пальцами надрочил ей до иступления, что она просто повалилась на меня, тоже вся без сил уже. Минута такого отдыха, я ее все время лапал и гладил, и продолжили
мбр. Опять-таки, с гораздо большим старанием, и окрестности уже не для галочки. Закончил в ручном режиме. Вот куда именно не помню, думаю все-таки не в рот. Когда вышел с душа, она уже совсем преобразилась, стала улыбаться, начали общаться о всяком, девка вроде даже действующая стриптизерша, отсюда и весь этот инвентарь дома. Ну кроме елды резиновой) Сама на спорте, увлекается индийской культурой. Странноватая в каких-то моментах, но в целом милая девчонка. В конце даже запрыгнула на руки, обхватив за шею и страстно засосала. Хотя в начале встречи уворачивалась, так что я уже и не лез. В общем, довольно кислое начало и превосходный итог в конце. По времени пробыл чуть больше часа, отдал 5к. Рыбы не учуял. Думаю, еще навещу, по возможности