Сегодня наконец таки сумел добраться до обновлённого блядуара на месте Куртизанок.
Спасибо камраду Розарио, что предоставил общественности их новые контакты и Жестокому Романтику, который выложил в соседней теме ссылку на их тележку,
по которой можно мониторить составы и расписание.
На всякий случай продублирую ещё раз- t.me/shluhi178prostitutki
Лучше бы конечно рекламировались здесь на форуме, но что есть- то есть.
Шёл целенаправленно к Виктории, так как уже был знаком с ней, то есть бывал пару раз в Куртизанках этой весной и она мне очень зашла.
Без проблем записался по телефону и уже через 20 минут был на месте.
В салоне и вправду произошли положительные изменения в плане ремонта,
в коридоре стало светлей и просторней, появился бар.
Админ выдала одноразовые тапочки и провела в среднюю ксильню, ту что прямо напротив входа.
Там обстановка стала значительно романтичней, пока ожидал Викторию не удержался и сделал фото.
Вошла Вика, стройная кудрявая красавица- 24 года, рост 165, грудь 2.
Насколько я помню в старой рекламе Куртизанок вес был указан 48 кг, а возраст был 28 лет, что кажется мне более вероятным.
Вспомнила меня, обнялись.
Отдал ей заранее приготовленный бабулес: 3к-час+1к за куняшу и почапал в душевую.
Там так всё и осталось, без перемен, разве что вкрутили новые крючки под полотенца, но зато испортили держатель для лейки.
Теперь он самый простецкий и нерегулируемый, если вставляешь лейку в него, то вода льются не сверху вниз как раньше, а хуярит в противоположную стену.
В общем как в старом тарантиновском анекдоте- пока мылся, залил весь пол, стены, полотенце, толчок...
Единственный способ не замочить тапки- ставить их на бачок унитаза.
Обмылся и обратно в ксильню.
Начали с обнимашек и сисько-лизательства, потом куни в миссии- отзывчивый и заводной. Очень душевный куни!
После перешли в 69. Но минет в резине- не ахти. Простой и неглубокий. Моими бритыми окрестностями дева не соблазнилась. Зубки стали проскакивать..
Твердь стала пропадать в процессе и пришлось в ускоренном режиме переходить к КС.
Опробована только миссия, но долго продержаться не удалось, пальнул достаточно быстро.
Как то участились у меня осечки в последнее время. Видимо много стресса из-за всей этой происходящей вокруг ебучей хуйни.
Потом полежали в обнимку, поболтали, обсудили околосалонные сплетни.
Кстати сказала, что экспресс у них всё же остался -2 рубля, но его не рекламируют и не особо приветствуют.
Тут и звонок зазвенел- ещё одно новшество. В ксильнях теперь висят звонки и админ за 10 минут до окончания жмёт на кнопку- что-бы закруглялись.
Часы со стены тоже пропали, что конечно плохо, мне больше нравилось самому контролировать время.
По итогу впечатления двоякие: дева хороша, на моей волне, великолепный куни, но слабоватый минет и толком поебать не удалось.
Но в этом сам виноват как говорится.
Вернусь ли ещё? Однозначно да!
Сообщение отредактировал LW: 02 March 2023 - 22:07