Эльвира с телеги @pussi_cat_88 , Юго-запад
Отправлено 07 February 2025 - 18:49
Отправлено 07 February 2025 - 22:08
Да и про мамонтов не понял.
На татузи мне пох.
Со мной она переписывалась адекватно. И опять, я же её не рекламлю. Я у неё не был. Пока. В чем же я сутер?
В том, что усомнился в гжп, в том что про другую фею пример привёл, где названные вот так же агульно гжп и люди сутеры написали все как было?
Мне кажется, ну по крайней мере вид такой производит: кто-то комиссара Каттани пересмотрел, хотел в следователи пойти, а его не взяли, вот и идёт раскрытие злодеев на амуре...
Или у нас тут клуб любителей игры мафия?
Всегда думал, что дела обстоят лучше)
Но и тут, в нашем сообществе, как и в среднем по стране: хватает индивидов)
Ты хотя бы мои отчёты почитай, там больше половины про фаст-фак, но в целом и по инди есть. Почти всех критикую больше 10 лет, а сейчас решил рынок под себя подмять 4 размера сиськой)
Нет голосовалки, что участник переписки сутер?)
Kombrig (07 February 2025 - 18:35) писал:
Зачем сумрак наводишь и хитришь? Откуда пришел проверили обоснованность
Ты ейный дисп/дилер/сутер, судя по мышлению?
Проверять "из любопытства" быдлятину по оверпрайсу с татухой "иди нахер" крупно, чтобы разглядели это не норма
Ранее это могло перекрыть минусы и стать поводом для посещения в виду комбо - стоимость+уже включенные в нее услуги+отсутствие выезда, теперь нет, за мамонтами не сюда
Отправлено 07 February 2025 - 23:34
Скажите сутер маскируется?
Почему других не двигаю фей?
Или тоже уже под третий и четвёртым никому?
Реально, о чем вы: везде заговор...
Отправлено 08 February 2025 - 10:26
The Educated Fool (06 February 2025 - 13:23) писал:
Но мне показалось, что стиль/лексикон один в один с предыдущими отчетами: тезисно, по пунктам, сокращения, уменьшительно-ласкательные тоже есть.
Не похоже на прошлогодний случай, где после многолетнего перерыва, аккаунт выдал сходу серию постов по одному салону, написанных вообще другим языком, чем предыдущие
Уважаемые камрады! Доброго утра. Причина большого перерыва очень просто , был в отношениях и был не в стране. В остальном, готов за любой свой прошлый отчет предоставить пруфы что бы доказать что аккаунт не продан ) Честно, даже не думал, что мой аккаунт чего то стоит ) касаемо ЧС не в курсе, отчет написан исключительно субъективно, на святые истины не претендую и никого не убеждаю. Просто захотелось сделать деве приятно и поделиться с уважаемыми хорошим контактом. Единственная моя ошибка , надо было писать на трезвяке) Если что пруфы встреч могу легко предоставить , но уже админам. Приятно, что отзыв вызвал такой ажиотаж, потому что стал редко сюда заходить после массового закрытия клубов ) Готов ответить на все вопросы , я как чистый лист ????????????
Отправлено 08 February 2025 - 12:22
Мне тоже понравилась. Обитает в Балтийской жемчужине, летом встречались.
Лицо простое русское, но приятное, несколько портят только накачанные губы. МБР хорош, сама не бревно. Тело упругое и довольно спортивное, грудь тоже в хорошем состоянии для размера 3-4.
Так что поддержу автора своим авторитетом каким-никаким)
Отправлено 08 February 2025 - 12:24
Отправлено 17 February 2025 - 11:17
Отправлено 18 February 2025 - 11:50
Подскажите а по тел. с ней реально связаться? с телегой у меня не складывается и пользоваться ей не могу, а дева заинтересовала...