Взвали в ментовку для объяснительной.
Отправлено 12 April 2025 - 21:30
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 12 April 2025 - 21:33
Bexploder (12 April 2025 - 17:59) писал:
Да и ладно бы просто "знать, кто к ним ходит" для себя, якобы "для своей безопасности". Они же потом всю нарытую инфу сливают в свои тг-чаты бабские (и не только бабские). Не раз уже выкладывали там фото чьих-то паспортов и домашние адреса на всеобщее обозрение.
Пизда или ржака!!!
Тебя скорее посодют за левые симки, чем кто будет зырить твои паспорта с домашними адресами!!! Нах они обосрались???
Это исключительно "ИМХО", согласен полностью с Бородой - сидеть дома надо и тихо спускать под себя, без лишнего расхода воды в раковине и тебе ничо не будет!))
Просто пизда))), один товарищ написал, имхо, какую-то херь ... и стоко озабоченного флуда!
Спасибо ему! Я счастлив!)))
Отправлено 12 April 2025 - 23:03
i1962 (12 April 2025 - 21:33) писал:
Тебя скорее посодют за левые симки, чем кто будет зырить твои паспорта с домашними адресами!!! Нах они обосрались???
Ну раз нах, то может ты выставишь на форум свою настоящую фотографию, фамилию и имя? Они ж никому не обосрались, правильно? Тогда и скрывать тебе нечего)
Отправлено 12 April 2025 - 23:42
Bexploder (12 April 2025 - 23:03) писал:
Я спецом сфоткаюсь и усе пришлю тебе в личку ...
Не всем же интересно рассматривать страшные чужие ебалы ... если они только не за дорого сосут хуй или дают пизды!)))))
Отправлено 12 April 2025 - 23:52
i1962 (12 April 2025 - 23:42) писал:
Не всем же интересно рассматривать страшные чужие ебалы ... если они только не за дорого сосут хуй или дают пизды!)))))
Мне в личку не нужно) речь шла о тг-каналах с несколькими тысячами участников. и там эти данные могут использоваться кем угодно и в разных целях, учитывая, кто там сидит.
Отправлено 13 April 2025 - 00:17
Bexploder (12 April 2025 - 23:52) писал:
Мне в личку не нужно) речь шла о тг-каналах с несколькими тысячами участников. и там эти данные могут использоваться кем угодно и в разных целях, учитывая, кто там сидит.
Походу с тобой согласен!))
Если ты вдруг за каким хуем) стал кому интересен, то маскироваться)) ваще нет нужды - бесполезно!
Как-то давно предложил подруге-фее с Гранда пересечься у метро Маяковская ...
- Игорек, ты ваще дурак?! Камеры с Марата нас сфоткают ... и старшая админ даст потом мне пизды!)
Отправлено 13 April 2025 - 00:19
Bexploder (12 April 2025 - 23:52) писал:
Все можно, но кому оно нужно, использовать чьи то данные , когда их сейчас море. А информация там такая , попробуй разберись, фейк или нет. Тот же сосед по лестничной площадке может нарыть какие то данные в нехороших целях. Если какой то шантаж , так за это быстро ловят. 21 век идет полным ходом , камеры будут и в унитазах стоять , лет через 10 еще не то будет.
Отправлено 13 April 2025 - 01:08
i1962 (13 April 2025 - 00:17) писал:
Если я не буду светить своими данными направо и налево, то риск быть скомпрометированным сильно снижается. По-моему, я пытаюсь донести очевидную мысль) Речь не о том, чтобы полностью спрятаться от ФСБ. Речь о том, чтобы каким-то левым полукриминальным людям не облегчить работу по дискредитации тебя.
i1962 (13 April 2025 - 00:17) писал:
"старшая админ" в МВД работает?
Отправлено 13 April 2025 - 01:26
Bexploder (13 April 2025 - 01:08) писал:
"старшая админ" в МВД работает?
Да, старшие админы во всех борделях в ЦРУ и Ми-6 работают!
И да, по мне флудить с умными - занятнее или приятнее говна нажраться!)) Чо они делают тута - для меня, сука, загадка!!!
Отправлено 13 April 2025 - 04:36
i1962 (13 April 2025 - 01:26) писал:
Вот уж точно)
Фото ебальника с камеры домофона, загруженное в поиск яндекса по изображениям, даст страницу ВК (а она почти у всех есть) или фото на странице друзей или публикации в СМИ... Поэтому шифрование с левыми симками - это позавчерашний день.
Остается не палиться, что ты пишешь отчеты на форуме и тогда членство в ЧС тебе не грозит)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 13 April 2025 - 11:22
Ливонец (13 April 2025 - 04:36) писал:
Фото ебальника с камеры домофона, загруженное в поиск яндекса по изображениям, даст страницу ВК (а она почти у всех есть) или фото на странице друзей или публикации в СМИ... Поэтому шифрование с левыми симками - это позавчерашний день.
Остается не палиться, что ты пишешь отчеты на форуме и тогда членство в ЧС тебе не грозит)
Вот по этому я уже давно из всех соцсетей удалился. В мессенджерах никаких фотографий не держу. Ни к чему это все!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных