Вчера посетил Марину, с трудом нашел. Сидел в машине на Репищева и ожидал, кога встретит меня, позвонила- не встретит, ибо погода дрищ. Объясняет, как найти коттедж, весьма запутано) Подъехал куда-то поближе, объяснил, вышла- провела в дом. Сразу в душ по очереди и в койку.
Выглядит привлекательно, ласки,
куни- йенг встал, как палица у Ильи Муромца, как будто в 15 лет сиську голую увидел. Классика и минут через 10 отстрел, несмотря на мои старания его затянуть

Сразу снова
куни и вскрое мое второе "я" возвестило о готовности ко второму заходу. Сменил презик (надеваю всегда сам), немного поиплись в миссионерке. Открываю рот, чтобы попросить встать раком- как мысли прочла

Прется сильно, нравится обоим- сливаю адреналин в изделие №2. Перекур на 2 этаже, сок, душ- и снова вверх, к звездам, на мансардный этаж. Марина предлагает минет, без кондома или в нем, выбираю без. Сразу встает (удивился себе). 69,
куни. Поборов удивление, зачехляюсь, кладу ее на бок, засаживаю. Прется, кончает- ну или актриса хорошая)) Не выяснял. Порево подзатягивается, но до истечения заявленных 2-х часов отстреляться успел

Душ, мирамистин, нах хаус цу геен.
Душевненько так скрасил
сабж мой убогий досуг, посему не все измеряется бабосами (к вопросу о задранном ценнике, который тут подпнимался в ветке) и я доволен. Что радует- практикует двойное проникновение, заеду к ней с корешем как-нибудь.
Но мля, как кровать расшатана

Спинки того и гляди отвалятся. Марина даже вроде как засмущалась, заметив мелькнувшее в моих глазах охуевление)
Но, мать за ногу, объяснять ни хуя не умеет. Если кто поедет сам- заезд НЕ с Репищева, а с Парашютной. Я ехал по Парашютной со стороны Коломяжского, при таком маршруте нужно пересечь Репищева, не сворачивая на нее, и после перекрестка повернуть направо в первый же проезд между коттеджами, далее метров 50 по прямой до того места, где налево ответвляется проезд, а направо- поворот в ворота (они закрыты). Я бросил тачку около угла дома 4/7 по Репищева (табличку видно из машины), оттуда рядом- встретила.
Говорит, через месяц переезжает на квартиру- с Репищева съезжает.
Вообще люблю пофоткать порево, но прочел пост MAZILA и от мысли отказался, нуевонах. Всем удачи