Перейти к содержимому

0

Тема о добре, счастье, позитиве!

Сообщений в теме: 1277

#181 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • На форуме с 27 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 June 2011 - 23:03

Просмотр сообщенияЛинкс (7.6.2011, 19:03) писал:

Просмотр сообщенияChanel (7.6.2011, 15:52) писал:

ну что тут сказать....... Мужчины будьте смелее ! И пусть вы нафиг не нужны, зато хорошее настроение на полдня.........
Гы.........

Нет уж! Не хочу выглядеть последним дебилом хотя бы в собственных глазах! Поэтому все тётки идут лесом! :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Ой блин, это же другая тема!)))))

Линкс, дорогой, это же так.......байка из жизни. Тетки они понятно и так лесом идут......Но сколько позитива в данном инцинденте. Я нахохотавшись вдоволь, ушла дорабатывать положенные человекочасы в расчудесном настроении.
Таджик с осознанием собственной невъебенности ушел весь в надеждах и планах на воскресную шаверму ( хоспидя, или что они там жрут))))))). Все счастливы !
Я не вернусь, поскольку не ушла....

#182 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 07 June 2011 - 23:09

тема плюшки не раскрыта=)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#183 Белкин

• Форум - tester )
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 17 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 07 June 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияChanel (7.6.2011, 15:52) писал:

зовут АСЛАН.

вот неуч, и чему их там в горах учат? даже имя правильно свое написать не сумел - ОСЛАН, еп та...

#184 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 07 June 2011 - 23:20

Просмотр сообщенияChanel (7.6.2011, 23:03) писал:

Линкс, дорогой, это же так.......байка из жизни. Тетки они понятно и так лесом идут......Но сколько позитива в данном инцинденте. Я нахохотавшись вдоволь, ушла дорабатывать положенные человекочасы в расчудесном настроении.
Таджик с осознанием собственной невъебенности ушел весь в надеждах и планах на воскресную шаверму ( хоспидя, или что они там жрут))))))). Все счастливы !

Хорошо когда все счастливы!))))
Я так понял из твой байки, что чем интеллигентней организованней и образованней мужчина, тем больше у него комплексов!
И наоборот, у низших животных, потребляющих шаверму, самомнение выше собственной крыши, поэтому они не заморачиваются на условности!

#185 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияComedian (7.6.2011, 23:09) писал:

С плюшкой получилось хуже..... Она была разделена на четверых )))))))))

#186 Chanel

• ябеда
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияЛинкс (7.6.2011, 23:20) писал:

[Я так понял из твой байки, что чем интеллигентней организованней и образованней мужчина, тем больше у него комплексов!
И наоборот, у низших животных, потребляющих шаверму, самомнение выше собственной крыши, поэтому они не заморачиваются на условности!

Нет, скорее у меня теперь масса комплексов...... )))) Видимо я выглядела настолько удивленной и счастливой, что ко мне подвалили, и ведь ни на мгновение у чела не возникло сомнений.....
А интеллигентов, ты же знаешь, убиваем одним взглядом.
Они взвизгивают и убегают. ))))))

#187 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 08 June 2011 - 00:24

А я тоже с удовольствием ем шаверму. ПРямо на улице, на ходу. А еще на природе ем грузинский шашлык. Но все же знаю, чему равен логарифм 10 и как определить - делится ли число на 3. ПРавда теорему Ферма не доказал. Меня как считать - закомплексованным придурком или грубым строителем?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#188 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 00:52

Просмотр сообщенияmil (8.6.2011, 0:24) писал:

А я тоже с удовольствием ем шаверму. ПРямо на улице, на ходу. А еще на природе ем грузинский шашлык. Но все же знаю, чему равен логарифм 10 и как определить - делится ли число на 3. ПРавда теорему Ферма не доказал. Меня как считать - закомплексованным придурком или грубым строителем?

Удивительно! А я никогда в жизни не пробовал шаверму и даже нет желания попробовать! И кем меня считать после этого?
Делаю вывод: кто любит и ест шаверму - тому везёт с женщинами! :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

#189 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 01:22

Просмотр сообщенияЛинкс (8.6.2011, 0:52) писал:

Просмотр сообщенияmil (8.6.2011, 0:24) писал:

Удивительно! А я никогда в жизни не пробовал шаверму и даже нет желания попробовать! И кем меня считать после этого?
Делаю вывод: кто любит и ест шаверму - тому везёт с женщинами! :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

Ну не стану спорить по этому вопросу, но почему бы и тебе не попробовать. Особенно если между завтраком и ужином проходит 14 часов беготни и ничего другого в рот закинуть некогда. А так, пока дойдешь от Ситного рынка, например, до Мерседесок, вроде как и пообедал. Самое сложное - не съесть бумагу, в которую шаверма завернута и не накапать соусом на рубашку. А в целом очень вкусно и сытно. И что бы там не говорили, желудок у меня принимает сей продукт весьма благосклонно. Впрочем, он у меня имеет весьма пуританское воспитание и переваривает все подряд.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#190 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 01:40

Просмотр сообщенияmil (8.6.2011, 1:22) писал:

Ну не стану спорить по этому вопросу, но почему бы и тебе не попробовать. Особенно если между завтраком и ужином проходит 14 часов беготни и ничего другого в рот закинуть некогда.
Всё просто. Потому что я консервативен и уже ничего не хочу пробовать в этой жизни. И вообще предпочитаю поголодать, чем потреблять всякую хрень.

Сообщение отредактировал Линкс: 08 June 2011 - 01:41

#191 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 02:06

Просмотр сообщенияЛинкс (8.6.2011, 1:40) писал:

Просмотр сообщенияmil (8.6.2011, 1:22) писал:

Ну не стану спорить по этому вопросу, но почему бы и тебе не попробовать. Особенно если между завтраком и ужином проходит 14 часов беготни и ничего другого в рот закинуть некогда.
Всё просто. Потому что я консервативен и уже ничего не хочу пробовать в этой жизни. И вообще предпочитаю поголодать, чем потреблять всякую хрень.

А я до сих пор нахожу в жизни много нового и интересного. Поголодать это оно, конечно, полезно, но неприятно. Ну почему все хорошее в этой жизни должно быть запрещено законом, неприлично или от этого толстеют. Вот именно! Мне худеть надо, а мне все-таки влом. Между прочим, в ресторанах тоже хрень махровую подают, только красиво обставленную. ПОтравишься или глистов нахватаешься "на раз".
Кстати, мне последний месяц так понравилось ходить пешком! Долго не мог понять, а недавно дошло - девушки поскидывали зимние наряды и вокруг образовалось так много симпатичных коленок и сисек, что просто одно кайф. А на машине разве все это разглядишь. Вот и предпочитаю короткие расстояния пешком преодолевать. И здоровью полезно и душе приятно.

Сообщение отредактировал mil: 08 June 2011 - 02:09

#192 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 02:12

Просмотр сообщенияChanel (7.6.2011, 23:27) писал:

Просмотр сообщенияComedian (7.6.2011, 23:09) писал:

С плюшкой получилось хуже..... Она была разделена на четверых )))))))))

таджикская плюшка была?)))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#193 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 02:15

Линкс! а ты по отчету Pchel'a скатайся, попробуй ту шаверму. Ты ж вкурсе, братан хрень рекомендовать не станет).

#194 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 02:35

Просмотр сообщенияmil (8.6.2011, 2:06) писал:

Кстати, мне последний месяц так понравилось ходить пешком! Долго не мог понять, а недавно дошло - девушки поскидывали зимние наряды и вокруг образовалось так много симпатичных коленок и сисек, что просто одно кайф. А на машине разве все это разглядишь. Вот и предпочитаю короткие расстояния пешком преодолевать. И здоровью полезно и душе приятно.

А что толку то на них смотреть, если обладать не можешь? Может только глазу и приятно, а здоровью фрустрация вредна! Про душу не скажу, ибо не знаю что это такое.

#195 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 02:44

"И здоровью полезно и душе приятно ."
после буквы и пропущенна буква в,а в предпоследнем слове, ударение на У=)
(шучу. дОбро и позитивно=))

Сообщение отредактировал Comedian: 08 June 2011 - 02:46

#196 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 02:52

Линкс, душа- это то,что можно очень выгодно продать. Но проблема в том, что очень сложно найти платежеспособного дьявола. В основном все объявления "продам душу. торг.", и практически нет "куплю душу. дорого."

#197 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 03:02

Просмотр сообщенияComedian (8.6.2011, 2:52) писал:

Линкс, душа- это то,что можно очень выгодно продать. Но проблема в том, что очень сложно найти платежеспособного дьявола. В основном все объявления "продам душу. торг.", и практически нет "куплю душу. дорого."

Как можно продать то, чего не существует? Это же мошенничество, а я честный человек!
Вот родину продал бы, да ктож её купит?)))

Сообщение отредактировал Линкс: 08 June 2011 - 03:03

#198 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2011 - 11:22

Просмотр сообщенияЛинкс (8.6.2011, 2:35) писал:

Просмотр сообщенияmil (8.6.2011, 2:06) писал:

А что толку то на них смотреть, если обладать не можешь? Может только глазу и приятно, а здоровью фрустрация вредна! Про душу не скажу, ибо не знаю что это такое.

Я же смотрю "Звездные войны", хотя у меня даже светового меча нет. Не говоря уже о том, что на другие планеты мы пока не летаем (ну подавляющее большинство из нас). И в Эрмитаже те картины, которыми я любуюсь, тоже купить не могу. Так и женщины на улице - они сами по себе красивы и уникальны и услаждают взор. Ну и потом всеми женщинами мира обладать невозможно, а добиваться этого глупо. Как в старом анекдоте: Один парикмахер повесился и оставил после себя записку "Всех не переброиш". Я давно усвоил эту истину и не мечтаю всех на свете перетрахать. Живу себе в свое удовольствие , ценю то тело, которое в настоящий момент руках, да еще в добавление к этому получаю эстетическое удовольствие от того, что наблюдаю не принадлежащие мне другие тела. Пока не принадлежащие, ибо сознаю, что многие из них не являются абсолютно недоступными - весь вопрос в желании, некоторой настойчивости и, иногда, некоторых финансовых вложениях. А пока, честно говоря, мне того, что есть здесь и еще на некоторых ресурсах хватает. Даже тут нет шансов охватить все, что есть. Тем более, что у меня образовалось несколько прекрасных вариантов на постоянной основе. Даже отчет не написать, так как уже писано-переписано.
Кстати, некоторые продавали свою душу, причем очень недорого и со смехуечками. А потом были вынуждены выкупать по цене на пару порядков выше. Есть такой способ мошенничества.

Сообщение отредактировал mil: 08 June 2011 - 11:36

#199 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2197

Отправлено 08 June 2011 - 12:17

Просмотр сообщенияComedian (8.6.2011, 2:15) писал:

Линкс! а ты по отчету Pchel'a скатайся, попробуй ту шаверму. Ты ж вкурсе, братан хрень рекомендовать не станет).

Гавно там, кстати, шаверма, и розовые трусселя все разогнали, одни абреки в шароварах остались.....
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#200 Клиншор

• Кот-любитель ;)
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • На форуме с 01 June 2011
  • Интересы:Спорт, автомобили, книги, фильмы и люблю хорошую кухню =)
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 June 2011 - 00:10

погода в нашем славном городе радует, покатал на катерах приезжих сотрудников компании..понравилось им)) вкусно пообедали..но редиски поддержать меня в приключениях на ночь отказались)))
Vipка Ца-цы № 198

Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Goethe

Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете. Есенин

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!