Линкс (8.6.2011, 2:35) писал:
mil (8.6.2011, 2:06) писал:
Кстати, мне последний месяц так понравилось ходить пешком! Долго не мог понять, а недавно дошло - девушки поскидывали зимние наряды и вокруг образовалось так много симпатичных коленок и сисек, что просто одно кайф. А на машине разве все это разглядишь. Вот и предпочитаю короткие расстояния пешком преодолевать. И здоровью полезно и душе приятно.
А что толку то на них смотреть, если обладать не можешь? Может только глазу и приятно, а здоровью фрустрация вредна! Про душу не скажу, ибо не знаю что это такое.
Я же смотрю "Звездные войны", хотя у меня даже светового меча нет. Не говоря уже о том, что на другие планеты мы пока не летаем (ну подавляющее большинство из нас). И в Эрмитаже те картины, которыми я любуюсь, тоже купить не могу. Так и женщины на улице - они сами по себе красивы и уникальны и услаждают взор. Ну и потом всеми женщинами мира обладать невозможно, а добиваться этого глупо. Как в старом анекдоте: Один парикмахер повесился и оставил после себя записку "Всех не переброиш". Я давно усвоил эту истину и не мечтаю всех на свете перетрахать. Живу себе в свое удовольствие , ценю то тело, которое в настоящий момент руках, да еще в добавление к этому получаю эстетическое удовольствие от того, что наблюдаю не принадлежащие мне другие тела. Пока не принадлежащие, ибо сознаю, что многие из них не являются абсолютно недоступными - весь вопрос в желании, некоторой настойчивости и, иногда, некоторых финансовых вложениях. А пока, честно говоря, мне того, что есть здесь и еще на некоторых ресурсах хватает. Даже тут нет шансов охватить все, что есть. Тем более, что у меня образовалось несколько прекрасных вариантов на постоянной основе. Даже отчет не написать, так как уже писано-переписано.
Кстати, некоторые продавали свою душу, причем очень недорого и со смехуечками. А потом были вынуждены выкупать по цене на пару порядков выше. Есть такой способ мошенничества.
Сообщение отредактировал mil: 08 June 2011 - 11:36
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.