Что же видимо буду первым, кто напишет отчет об этом месте. Сегодня встретил приятеля, с которым не виделись
пару лет и решили отдохнуть. Новый салон Маркиза в рекламной ветке сверкает интересными вариантами. Для себя
ещё по фото присмотрел Катю

но Ксюша была на тот момент занята. Я остался с Катей, а приятель выбрал Элю. Я заплатил за себя и за друга
(у него сегодня прадник). Обе девушки встретили нас с улыбками и тёплым радушием. Был предложен чай или кофе
на выбор + конфеты. Апартаменты очень понравились! Теплая и дружественная атмосфера. Имеется две ванные комнаты
с душем: большая и маленькая. Шампуни, гели, Мирамистин есть.
Итак - Катя! 19 лет, рост 170, вес 65, грудь 2.

Самый настоящий ходячий позитиФчик!!
Секс любит и возбуждается от него. Технически всё на уровне!! Презерватив надевает ртом и незаметно.
Минет целевой направленности, до приведения бойца в хорошую твердую форму

Далее.. в искусственной смазке нет необходимости, потому что всё своё. Был затрахан, что называется, до полного оргазма.
Заводится и активно двигается в наезднице сидя, меняя положения, ложась и обнимая меня.
В ксильне, где я был (та ксильня, что на фото) кровать то, что надо..немного "прыгучая" я бы сказал.
Кто будет в на той кровати поймет, о каком кайфе идет речь. Мне бы такую кровать!
Сама по себе ксильня располагает к сексу. Возвращаясь к Кате.. она целует именно в те моменты, когда
надо, чувствует партнера. С Катей секс гарантированно заканчивается феерическим оргазмом и полным
удовлетворением.

И улыбка! - это нечто! Такого позитива не видел очень давно на лице,
Девушки проводили нас, обняли и поцеловали. Приятель остался доволен походом к Эле.
Сказал, что "очень ебабельный вариант.. две палки за час". Я и сам немного с Элей пообщался в холле.
Понял, что надо и её попробовать в следующий раз. Обе девушки очаровательны! Ничего другого сказать не
могу, а хочу лишь пожелать этому месту дальнейшего процветания и развития. Побольше таких же деФчонок-
зажигалок! За сим.. всем, кто читал ауф видерзейн и хороших походов. Катюше и Эле,

Сообщение отредактировал Брик: 30 September 2012 - 00:33