Дарина 20/175/5/шатенка АМ DELUXE
Отправлено 21 August 2012 - 23:56
DELUXE - тел. 921-872-41-59
м. Чернышевская
Администратор - Светлана
Утром смотрю в составах и на сайте АМ у девушки стоит 24 часа, в 12 часов звоню с целью прибыть через час, администратор говорит, что сей час девы нет, но она ее поторопит и приглашает приехать. Через час приезжаю на адрес, звоню, по телефону идет какой-то коллективный разговор и, в конце концов, к телефону подходит Дарина и бархатным голосом поясняет мне какая она клевая, но ей надо на шейпинг и лучше встретится через три часа. Ну конечно настаивать и портить скандалом себе и людям настроение я не намерен, не за тем шел, во всем соглашаюсь и иду в другой салон. Не могу понять зачем приглашать клиента чтобы через час ему отказать? Отказали бы сразу и три часа драгоценного, выделенного времени не было бы бездарно растоптано. Представляю, Дарина приходит на шейпинг, а инструктор, дико извиняясь, убегает, допустим, к фотографу за своим портфолио... "Такого разврата Париж еще не видел...!"
P.S. Сей час, к стати, смотрю и вижу, в составах и на сайте АМ, время поправлено на "с 20 до 06 часов", оперативно, сразу видно хорошую организацию работы "лучше позже чем никогда..."
Отправлено 22 August 2012 - 23:03

Отправлено 22 August 2012 - 23:38
Отправлено 23 August 2012 - 00:43
Информатив то где?
Сообщение отредактировал Плутоний: 23 August 2012 - 00:45
Отправлено 23 August 2012 - 10:59
Плутоний (21.8.2012, 23:56) писал:
DELUXE - тел. 921-872-41-59
м. Чернышевская
Администратор - Светлана
Утром смотрю в составах и на сайте АМ у девушки стоит 24 часа, в 12 часов звоню с целью прибыть через час, администратор говорит, что сей час девы нет, но она ее поторопит и приглашает приехать. Через час приезжаю на адрес, звоню, по телефону идет какой-то коллективный разговор и, в конце концов, к телефону подходит Дарина и бархатным голосом поясняет мне какая она клевая, но ей надо на шейпинг и лучше встретится через три часа. Ну конечно настаивать и портить скандалом себе и людям настроение я не намерен, не за тем шел, во всем соглашаюсь и иду в другой салон. Не могу понять зачем приглашать клиента чтобы через час ему отказать? Отказали бы сразу и три часа драгоценного, выделенного времени не было бы бездарно растоптано. Представляю, Дарина приходит на шейпинг, а инструктор, дико извиняясь, убегает, допустим, к фотографу за своим портфолио... "Такого разврата Париж еще не видел...!"
P.S. Сей час, к стати, смотрю и вижу, в составах и на сайте АМ, время поправлено на "с 20 до 06 часов", оперативно, сразу видно хорошую организацию работы "лучше позже чем никогда..."
Ты бы свой отчётик вот сюда отправил бы, может лучше работать начнут https://amurside.com/index.php?showt...7006&st=320
Отправлено 23 August 2012 - 11:13

Отправлено 23 August 2012 - 15:09
Сергей70 (23.8.2012, 10:59) писал:
............................
Угу, а там он со временем эффективно утонет! Нет уж, дудки, кто хочет пущай канешно развлекается если времени много, но, думаю, лучше в конкретной теме описать имеющийся факт, а люди с головой сами прикинут, что для каждого лучше и проголосуют своим временем, ногами и рублем. А тут, глядишь еще пользователи сей феи подтянутся и сложится достаточно объективная картина о работе труженицы и салона.
Отправлено 28 August 2012 - 01:55

Сообщение отредактировал serega-melchakof: 28 August 2012 - 02:03
Отправлено 06 October 2012 - 23:36
Администратор - Людмила
тел: 92-77-333
девушка ДАРИНА

Записался к ней с утра на 21:00. По факту подъехал даже на пол часика раньше.
Добрый вечер, ув. ходоки! Только что приехал из Амстердама довольный и физически отдохнувший.
Приятно удивила работа единой справочной службы Амстердама: оперативно и качественно (тел: 92-77-333)
По этому телефону все вопросы решаются быстро и действительно экономят время клиентов. На самом деле - молодцы!
Апартаменты, как всегда впечатляют. Но для меня важно качество работы феи! В данном случае согласен с ходоками в
том, что девушка хорошая.

Секс с ней.. я бы сказал как-то по-домашнему: тихо, нежно, спокойно и приятно. Пост. эффект от отдыха очень хороший.
Говорю сейчас так, основываясь на собственных ощущениях на данный момент. Прошло уже около
полутора часов, как приехал и Амстердама, и чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Дарине зачёт во многом: презерватив
надевает ртом, целует, когда надо. Минету особое место. Не передать словами, но могу сказать, что я остался под впечатлением.
Только 5 баллов. Массаж... - говорит, что делать не умеет, но занижает свои способности и скромничает)). У неё дар делать массаж!
Размяла шею, ноги, пятки и мой уставший зад.)). Что ещё надо до полного счастья?). Дарина умная и умеет поддержать разговор.
Да с ней просто интересно быть рядом. Занимается спортом. Короче, я доволен, как слон и приеду к ней ещё))
Предупреждаю сразу: девушка в губы не целуется, но я к ней приехал за другим и получил шикарный отдых и хорошее
самочувствие. Посоветовал друзьям это место, где можно провести корпоративную вечеринку с девочками и реально зажечь.
Видел много красивых девушек там, когда шел из душа.
Отдал 2500 за полтора часика отдыха по VIP-карте Амстердама.
Отдых с девушкой: 5 баллов
Прием в салоне и работа администратора: 5 баллов

и хорошего всем настроения =))
Сообщение отредактировал Брик: 07 October 2012 - 00:05
Отправлено 05 April 2015 - 17:09
ОК. Тему закрыл.
Kotis
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных