Анжела, Верности, 965-002-22-50, 900-636-88-15 / ранее инди с чпокинга, 259870981
Отправлено 25 January 2017 - 13:22
планирую к ней сгонять. помогите найти тему с отзывами
айди на чпокинге
25987 ноль 981
Отправлено 25 January 2017 - 14:20
И так, что имеем. Пиарится часто в мордоленте на Чпоке, зовут Анжела, возраст 32, территориально Академка. Списался, предложила классику, мбр (если ухожен и ей самой захочется) и массаж, по цене 2К за час. В назначенное время созвонились, сказала приезжай. По приезду попросила 10 мин подождать, тк только с душа, впринципе хорошо, чтобы потом не сидет и не ждать пока фея свои причендалы намоет.
Зашёл в хату, там чисто, средней убитости, но терпимо. Дала свежее полотенце, отправила в душ, несмотря на то что я был только оттуда с дома. Дала спец гель для интимных мест, сказала помыть всё и потом полить всё КЖ, что есть хорошо. В хате живёт кошка и попугай.
Опишу девушку в реале, стройная, своим фоткам соответствует, но возраст не 32, а ближе к 40, может лет так 38, а трахать женщин страрше себя у меня уже вошло в привычку) на лицо симпотная, зубы на месте) грудь 2.5, немного подвисает, но вообщем ТТХ неплохие и видно что не свинья. Меня даже немного стеснялась.
Легли на кровать, поласкались немножко, в губы не целуется, если кому актуально это. Сразу без вопросов приступила к мбр, достаточно нежно, слюни присутствуют)) берёт по разному, пытается поглубже, но ствол конечно для неё большой, яйца тоже не забывает, против пальцев в пилотку не возражала. Предложила зачехлится, немного попер её сверху и сзади, но тк был очень уставший пред встречей, то стало лень трахать и было решено опять продолжить мбр. Сосала ещё долго, не устаёт, как подошло время слил всё в рот, некоторое время ещё не выпускала хер изо рта, всё проглотила.
Оставалось ещё время, предложила массаж, лёг на живот, помассировала мне спину, руки довольно сильные. Я хоть и не ценитель его, но мне понравилось, во время процесса даже засыпал слегка. Пробыл поболее часа, время особо не секла, общались в процессе на разные темы, так что дама адекват, к посещению рекомендую, да и цена норм, думаю зайду ещё. Форум не палим, всем благ.
Отправлено 02 February 2017 - 17:44
ПыСы.накипело.блядь комрады доколи вы вкашныхфастфашных шмар баловать будете? По 2к и более за минет в машине.где логика.если за эту же цену я могу час трахаться со всеми удобствами. Да я нищеброд и скупирдяй но красная цена минета в машине 1к.сори за флуд
Отправлено 15 February 2017 - 21:35
Честно сказать, когда смотрел ее фото на чпоке, думал шняга, развод, а-ля "хулиганка и иже с ними". Но после того как тут
почитал аж 2 положительных отзыва и ни одного ахтунгового, решил надо съездить посмотреть.
Списался на чпоке, получил условия и номер телефона, при этом девушка просит показать свои фото и дать ей телефон либо
последние 4 цифры, дабы идентифицировать собеседника. Серьезный подход!
Позвонил, договорился, приехал. Принимает в доме возле м. Академки. С парковкой днем норм, после 18 туговато, как во всех спальных
районах.
Квартира - типичная хрущевочка, 2-комнатная. Ремонт старенький, но чистенько, уютненько, по домашнему. Душ норм, регулируется.
В квартире кот (пушистый, перс или хз что, я не аллергик мне пофиг) и попугай. Полотенца чистые, белье скорее всего тоже, ибо девушка
очень щепетильно относится к чистоте и гигиене.
Теперь по девушке.
На фото в анкете - это она. выдох. но фото либо студийные либо староватенькие (лет 5-7 тому назад сделанные). Не совсем согласен
с предыдущими ораторами на счет 40, думаю там 35-36. Лицо - симпатичное, красивая улыбка. грудь ничего такая 2,5 где-то, девушка
немного крупнее, чем на фото. На вкус и цвет как говорится товарищей нет, но у меня не было ни капли сомнения оставаться или нет.
Перед походом в душ - инструкция! вот гель для тела, вот гель для хозяйства, далее смываемся и заливаем всё хлоргексидином и ни в коем
случае его не смывать а сразу прыгать к ней в комнату.
Все сделал по инструкции и лег на кровать.
Было 2 захода. Первый мбр - мне понравился, хотя кому-то покажется мягким и нежным. Почему понравился, во-первых, долго не ипался до этого
и уже тот факт, что мой член оказался в теплом, влажном ротике, вводил меня в эйфорию. Во-вторых, я хорошо чувствовал горло, и поэтому могу с
уверенностью сказать - глубокий там есть. Окончание в ротик, не сплевывает, не вытаскивает раньше времени, дает покайфовать, капелюшечка упала мне
на живот, так девушка эротичнно языком ее слизала.
Далее, массажик. Скажу так, не дурно, сильные пальцы, промяла мне спину и попу.
Второй заход, мбрчик, и недолгий КС в наезднице. Кончил весьма быстро, то ли так повлияло мое 2-недельное воздержание, то ли девушка
меня впечатлила, хз. Поэтому оценивать КС не берусь, ибо финишировал как 15-летний подросток, не поняв куда он попал)
Был угощен чаечком и конфетами. До и после общались на разные темы. Девушка очень общительная, открытая, все про себя рассказывает,
легко идет на контакт. очень адекватная.
Время не секлось, никто не выгонял, пробыл часа 1,5. Отдано 2 килорубля.
Считаю, шикарный вариант. Хотя может во мне играл 2 недельный сперматоксикоз, но походом остался очень доволен. Однозначно, в записную книжку.
p.s. у девушки строгое табу - нет куни и ас.
Отправлено 16 February 2017 - 12:23
Я ей написал, она не отвечает. Видимо у нее какой-то особый подход к тому, кому отвечать, а кому нет. А чтоб номер телефона получить, так это вообще из области фантастики!
Отправлено 18 February 2017 - 13:41
Отправлено 19 February 2017 - 13:11
Отправлено 09 April 2017 - 01:09
Собственно, все что сказано выше подтверждаю.
По времени встретились четко.
Поговорили, легко, приятно, комфортно.
Душ. Гель для тела, гель я интимных мест, кж обильно и не смывать.
Предложил ей массаж - вежливо отказалась.
Предложила мне, я согласился. Массаж спины приятный, ритмичный, вдоль мышц. Мне понравился.
МБР. Не знаю как описать. Отмечу, что мой скромный размер брала полностью, горло чувствовал и это было круто (теперь удивляюсь почему другие так не делали??). Так же важно что ей самой нравится это делать, как потом выяснилось сама возбуждается когда делает минет. Это чувствуется. Взгляды, отсутствие спешки, напряжения. Окрестности задействованы.
На предложение встать в 69 получен молчаливый отказ, который опять же не смутил т.к. о табу на куни предупредила заранее.
Слегка поласкал грудь, перешли в классику.
Достаточно узко, смазка своя, подмахивает, темп старается установить средне-высокий. Позже спросил почему, говорит что не любит медленный темп.
Озвучка приятная, похожа на хороший аналог.
Кончил быстро.
Приятное общение, были упоминания о случаях с другими мужчинами, если кого то парит, меня нет.
Уже через 5 минут посетила мысль о 2м заходе. Время было на исходе, поэтому решил отложить до следующего раза.
Оценки ставить не буду, не эксперт. Лично мне очень понравилось, не смотря на отсутствие то что куни нет, да и другие ласки в ее сторону не приветствуются.
Однозначно пойду еще т.к. близко и соотношение цена/качество высокое.
Отправлено 14 April 2017 - 11:55
Обратил внимания на Анжелу с чпокинга, честно сказать очень не удобный сайт!!! Вообщем после долгого ожидания и переписки договорились, потом стало известно что у нее жесткий отсев и ограничения.Работает на поток звонков дох..я.
Подошел вовремя, был предложен чай, а после проведен в душ, хата ушатанная, но уютная. После знакомства перешли к делу, не целуется и куни не дает, сказала для мужа оставляет, и к тому же ей куни не нравится!!! Фигура на любителя, грудь хорошая 2ка, попы нет почти.
Однако очень классный мбр на всю глубину с подрачиванием и окончанием в рот, причем еще долго держит глотает!!!
Любит рукоблудие, дырочка узкая смазывает. После первого отстрела спросила:"уже восстановился?", Я сказал да.
В классике любит скорость) даже помогает руками, чтобы ускориться. Кончает с мощным оргазмом, затем сразу сняла Гондон с меня и давай миню делать.
В итоге кончил 2 раз после классного траха и потрясающего мбра, потом еще поговорили чай попили , просидел еще час) Анжела оказалась интересной, общительной девушкой.
Итог: цена + качество за такие бабки соответствует. Очень хороший вариант. Рекомендую!
Сообщение отредактировал andy_r1987: 14 April 2017 - 12:00
Отправлено 16 May 2017 - 17:32
angelanord три два Теперь и в вк появилась
Отправлено 04 June 2017 - 00:03
В переписке показалась какой то уж слишком деловой - ни одного смайлика.. Ну на деле примерно так же и оказалось. Настрой вроде и дружелюбный, но деловитый шибко) Правда всё же улыбается иногда.
На входе предложен чай, тапки. Познакомились, кошка потискана, отправила в душ. Парни, не злоупотребляйте этим ебучим лактацидом!) Я по незнанке два раза выдавил, побольше, а он блять как масло, хрен отмоешь!)
В общем вернулся в комнату. И чувствую, что туплю жёстко ( три недели без выходных до этого отпахал, и трахацца в общем то и не хотелось, не знаю чё пошёл)) Она поняла, что толку от меня немного, уложила на кровать. Сама сверху, предварительные формальные ласки, и давай сосать. Ну, сосёт неплохо, окрестности не забывает.. Но однообразно как-то и с головкой не играет. Правда да, глубоко берёт не напрягаясь.
Тут чувствую, подкатывает. А надо же и в ок попробовать.. Вскочил, обрезинился, её перед собой рачком на кроватке, поехали. Смазка своя. И вот тут хочу заметить, что у дамы нихуёвая гибкость! И письку подставляет кошечкой( лёжа грудью на кровати), и стоя на ногах изгибается, что можно одновременно трахать сзади и держаться за сиськи руками.. Очень радовался я этим моментам) Но что-то не давало кончить: то ли что сиськи мягкие, то ли что жопы нет совсем, то ли что пизда обыкновенная женская, а нихуя не узенькая. Да ещё и цифрила.. Хер знает, вроде всё неплохо, но никак мне было. Решил не мучать, завалился обратно и она дососала. Приятно, что проглатывает - тешит моё эго такая фигня)
Потом посидели ещё чаю попили. Параллельно сидит в помойке и читает сообщения) Не выгоняла короче, пробыл часа 1,5.
Из разговора понял, что не очень любит долгоиграющих и когда её прям очень жёстко дерут. Так что сюда скорее за обычным сексом и глубоким миней с проглотом. Попугай кстати не мешал, подпёздывал там что-то из соседней комнаты)
Добавлю ещё немного фоток. На них конечно, всё красиво, но в живую есть немного лишнего на бочках и животике, а в некоторых позах кажется что и дряблость. Но не девочка всё таки, да и рожавшая.
Сам ещё схожу, когда высплюсь и стояк припрёт, да и рядом находится)

Отправлено 04 June 2017 - 10:22
Отправлено 06 August 2017 - 08:12
а "Мбр возможен только на моё усмотрение, в зависимости от гигиенического состояния "орудия"
?????
Телефон указывает:
"Пишите смс или в Whats App. 900-636-88-15
На звонки отвечаю только после переписки."
...после переписки - видать отрыжка чпокинга:-)
с 10 до 23
Ну если и правда с 10-ти, то можно и сходить, а так - дороговато, ИМХО,
ей и платили за МБР
Отправлено 08 August 2017 - 02:42
Фея симпатичная, приветливая, перед заходом мило поболтали под шампунь, мной принесённый)
Фото полностью передаёт ТТХ
Купил полотенце и в бой, МБР по умолчанию, притом не дурственный, с разной амплитудой, видно что самой нравиться)
В КС все гуд, активно подмахивает, в процессе скорее аналог, чем цифра)
Дама чистоплотная, в душе изобилие кж, даже специальный антибактериальный гель для енга есть, коим просит пользоваться))
Принимает донов строго от 30 лет, сам будучи моложе, с трудом к ней попал)
Время не секла, пробыл больше часа)
По существу все, походом доволен, думаю заеду ещё.
Всем стояка
Сообщение отредактировал Skripkin: 08 August 2017 - 02:52
Отправлено 08 August 2017 - 21:36

по виду где то 30 лет.Фото 1000% её без не какого фотошопа!Обнимает и киску можно трогать

Оценку на мбр ставлю 5+++++ может делать всё по желанию (быстро,медленно,глубоко) как вам нравиться только скажите ей и она сделает

Гель для душа много и разные

Мелочи для придирчивых:куни нет (но это написано в анкете) кому то может не понравиться что в квартире обитает маленький котёнок

Отправлено 09 August 2017 - 02:29
По процессу все как описано. Минет хорошо, яйца довольны. Если с хером будет что-то не так, мбр не будет. Дама помешана на гигиене, что для меня плюс...
По возрасту скорее 35-36. Тридцатью не пахнет, но в форме, грудь тоже хороша.
Единственный на мой взгляд минус попы нет. Кому-то может и нормально, но я люблю чтобы и сиськи и попа)
Блядь, ну зачем форум палить???? Героем в глазах шлюхи выглядеть???
Была очень расстроена, особенно коментом собрата, что типа дорого. По мне так 2000 за час с инди и ещё с мбр в самый раз.
Думаю ещё раз два заеду.
Отправлено 09 August 2017 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных