Перейти к содержимому

119

Катя блондинка, Ленинский-Жукова 911-760-38-21

Ленинский/Жукова

Сообщений в теме: 61

#1 perum

• Следопыт
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 16 March 2015
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 514

Отправлено 13 April 2017 - 01:12

РД 232206 911-760-38-21
Прикрепленное изображение: 1.jpg

Пересечение Ленинского/Жукова. Однушка, еврик, все чисто. Инди.

Сразу деньги на полотенца, одноразовые тапки. В ванной гели, КЖ.

Фото ее. Возраст 30+. Рост, вес примерно 170, 65. Плотное тело, загорелая приятная кожа, грудь 2 своя - заметен возраст.

Большая кровать, есть зеркала напротив. КС с нормальным обхватом - не узко, добавляет смазку, цифрит; МБР старается, без изысков; до АС и остального не добрался. Сама обтирает салфетками. Час 4т.р., АС + 2000.

Не глупая, поддерживает разговор. В целом - старается, проявляет инициативу, но без желания.

#2 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 27 July 2017 - 20:10

Побывал у Катя) в последнее время все труднее найти ебабельных инди по соотношению цена качество из-за растущей инфляции или цены на нефть)) смотрел на нее и не выдержал напряжения, плюс хотелось проверить соответствует ли действительности информация в анкете:

"За своей внешностью и здоровьем я всегда слежу, занимаюсь спортом, Загорелое тело... бразильская попа и хорошая растяжка)

Предпочитаю и хочу видеть у себя чистоплотных-"вкусных" и трезвых мужчин с которыми я тоже хочу получать удовольствие...

Люблю куни (по симпатии) люблю качественный секс, а секс любит меня))) В сексе кончаю, от анального ммм... тоже.. мои любимые позы наездница и сзади, хороший вид гарантирую!"

Созвон, прибыл, открывает секси герл, с офигительными формами, сначала присматривалась ко мне настороженно) сразу спросила про размер:" У тебя большой, если да, то АС не смогу", с размером решили вопрос плюс ещё оставалось с поцелуями разрулить, а то по началу тоже обратку включила, и в этом случае возражение отработано) все бабки на стол,душ.

Пару слов про локацию, Кировский р-н, хата на 5+, трахадром с зеркалом)

Вышел из душа и засосал ее, бляяя.. такой охуительный поцелуй я давно за свою историю не встречал, так нежно вкусно, так бы и съел ее) потом в 69 начали, киска приятная вкусная, красивая.
МБР сначала был не на всю глубину, потом попросил поглубже сделала без яиц, но бляяя.. какой же у нее рот-сосёт так нежно-разной техникой!!!
ЗАТЕМ КС немного, сразу к АС перешли и тут надо сказать все хорошо, узко - даже не выдержал напряжения, что бывает редко почти сразу кончил в попку) Очень выносливая оказалась, но заводиться. сосался во всех позах, классно целуется и сосёт енг нежно). На второй заход жёстко в АС без остановки, и КС немного напоследок рачком, и в наездница кончила) озвучка аналоговая. Есть за что поматцкать, зад прекрасный, бразильский.
В конце предложила кончить на жопу, что было исполненно)
Время особо не секла, вошла во вкус и тащилась от секса, от АС и в правду кончает. Вообщем драть надо ее, очень ненасытная. В конце поболтали на тему спорта, девушка умная интересная, есть о чем поговорить, немного задержался, более часа) помял на последок ее попку, пирог и засосал)))

Вышел на полусогнутых, все понравилось.

Итог: 4т+2т за АС =6т
МбР глубокий без окончания -5
Куни-5
АС-5

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20170727_182916.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20170727_182839.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20170727_182800.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20170727_182722.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20170727_182648.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20170727_182610.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20170727_182437.jpg

#3 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 28 July 2017 - 13:17

Просмотр сообщенияVado18 (28 July 2017 - 11:31) писал:

Т.е. я правильно понял,что мбр у нее идет по умолчанию!?

да

#4 jackv

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 30 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 122

Отправлено 07 September 2017 - 21:04

По ттх,хате и фото дополнить нечем совсем согласен.
Дева приветлива,умна и дружелюбна.
Остались только положительные эмоции
Действительно любит ебстись в зкп и наезднице и чем жестче тем лучше сама активно принимает участие и насаживается,при ос извивается а не просто головой мотает
чем вносит какую то свою изюминку.
Пожалел только об одном,что зажал 2т.р. на шг))
Отдал 4т.р. вернусь за шг))

#5 sasha3528

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 19 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 26 September 2017 - 15:10

был у нее, фигура похоже рожавшей. По процессу все терпимо без изысков, лишние кг присутстсвовали во время встречи. Рекомендовать бы не стал
Ехал ахтунг через ахтунг,
Видит ахтунг в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг

#6 perum

• Следопыт
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 16 March 2015
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 514

Отправлено 08 October 2017 - 12:46

Просмотр сообщенияcheb82 (27 September 2017 - 03:02) писал:

Описали ТТХ, процесс, отношение а вот про лицо ничего не сказали. И это настораживает, за 4р/ч должно быть симпатичное, ну если все вообще гуд во всем то хотя бы обычное, а не на любителя или т.д.

Про лица трудно объективно писать, чтобы было для всех информативно, а не только для тех, кто тебя хорошо знает. Не красивое, отталкавающие - это для многих может совпасть, а красивое - это для каждого часто свое. Как мне запомнилось: лицо обычное - не отталкивающее, для себя особой крастоты в нем не запомнил.

Сообщение отредактировал perum: 08 October 2017 - 12:46

#7 skill777

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 17 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 19 October 2017 - 19:20

Побывал и я у данной сударыни. Созвонились,договорились и я помчал на данный адрес. В указанное время мне доехать не получилось,грёбанный мост,но дева сказала что будет ждать. Приехал,с парковкой никаких проблем не было. Навела на парадную, поднялся. Встретила радушно,улыбалась ,достаточно общительный и позитивный персонаж. В квартире сделан хороший ремонт и в целом уютно. Посидели попили чайку,покурили и было вручено полотенце в обмен на 6 деревянных тугриков,ибо ехал я по долбить именно ее Бразильскую попку. ) В ванной все как надо,несколько видов гелей,кж на выбор. За чистотой дева следит. Покурил еще раз,пока она принимала душ и приступили к действам. Сначала дева немного стеснялась,как то скованна была,но после нескольких минут мбр с ласками пилотки и шг, вошла в кураж. Сосёт старательно,с окрестностями,пытается заглотить по самые помидоры. Но мне это не очень интересно было,поэтому минут через 10 был зачехлён и уже пёр её с боку. Попросил смазать её шг заранее,поэтому без проблем в данноё позе и въехал ей в гудок. ) Вот тут началось самое интересное. Я думал помедленнее сначала,а она как двинет жопой назад и енг уже на полной в ней, а она набирает обороты. Ну думаю такую задницу грех стоя не оттарабанить. Поставил её около кровати а сам обхватив за задницу давай долбить что есть силы. Дева прётся,стонет как сумасшедшая. Ну так и приплыл. Собирались на еще один заход,но гребанная работа вынудила завязать друга в узел и валить в другой конец города. Итого: Задница действительно классная. Давно я такие не кучил . Всем поклонникам творчества Jada Stewens- добро пожаловать. Миньет - ну ставлю твёрдую 4, ТТХ на мой взгляд как заявлены в анкете. Сиськи не рассматривал,ибо не их трахать прищёл и лифчик с неё не снимал. А вот за АС - 5+! Да ещё и с таким хорошим бампером! Данная персона мне пришлась по душе. Наверное,посещу данный адрес ещё разок. стоит она 6 или нет-не знаю. Но разок попробовать стоит. Всем всего ! без женьшеня и перепелиных яиц! )

#8 skill777

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 17 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 20 October 2017 - 13:02

Просмотр сообщенияModern_Man (19 October 2017 - 22:19) писал:

Извиняюсь за глупый вопрос, а какой мост?! Живет на самом крайнем юго-западе, каким там мосты? Иль вы из далека к ней поехали?

Мост перед маршалом. Отвратительное место в период с 17 до 19 часов.

#9 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 October 2017 - 13:32

Дополним картину

• Прикрепленное изображение: IMG_20171020_122001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20171020_122843.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20171020_121917.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20171020_121746.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20171020_121850.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20171020_121827.jpg

#10 koff1985

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 15 April 2018
  • Интересы:Женщины, вино, карты
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 517

Отправлено 16 April 2018 - 09:07

Был у нее дважды прошлым летом.
Попал очень просто: не хотелось ничего выдающегося или суперразвратного, обычный секс с красивой, стройной и молодой. Нашел анкету на РД, на буднях прорваться не смог, т.к. до поздна работаю, а дева не принимает незнакоых после 20 часов.Созвонился в выходной, договор на 15 часов,все ок, приезжай. Голос приятный, подход деловой у девушки. Благо, сам недалеко живу, вышел из дома, через 10 минут у нее.
Местоимение - новый кирпичный дом со шпилем, Жукова 36, напротив Фиолента. Для лошадных ходоков - с парковкой придется попотеть, все плотнячком. Приехал на 10 минут раньше договоренного, подождал. Катя сама перезвонила без 5 минут 15, уточнила где я . Наводка четкая, поднимаюсь, все, на месте.
Маленькая однушка, чисто, стильно, но без изысков. Сама девушка высокая, длинноногая, стройная, явно ходит в солярий. Длинные светлые волосы , запоминаются глаза, какого-то бирюзового оттенка, большие. Лицо красивое, немного гламурного типа, такая вообщем яркая тусовщица, звезда молодежной вечеринки. Вначале рассматривала, держала дистанцию. Как сказала, любит секс и шелест купюр. Когда пришел повторно через пару недель, сама с порога начала обниматься-целоваться, лезла в штаны. Катя такая Катя!
Полотенце выдано, в душ отправлен. В ванной целая батарея гелей-шмелей, КЖ в наличии. Помылся и к ней. Сама девушка при тебе в душ не лезет, ждет уже на кровати в нижнем белье. Очень исполнительна, как скажешь так и будет. Начали с разминки: поцелуйчики, взаимные ласки, но меня не надолго хватило. Взял ее за голову и начал жестко МБРить максимально глубоко, периодически подсказывая и направляя. МБР получился долгий и реально жесткий, с принуждением, у девы аж пошел рвотный рефлекс ( слава богу, только рефлекс), давилась, но выполнила все :009: Периодически говорила комплименты моим первичным половым признакам. Очень старательно обрабатывает языком окрестности, облизывает член со всех сторон как флейту. Слюней было много, все прошло задорно, в быстром темпе.
Делал ей куни, дева от него возбуждается, но не супер! Пилотка ароматная, гладко выбритая, попросила пальцы не совать. Да, и шлепки не любит. Большую часть встречи занял извращенный МБР, когда перешли к классике, я был уже спекшийся, поэтому бешеных фрикций в ЗКП хватило едва ли больше минуты.
После отстрела напоила чаем, поболтали и полностью обезвоженный и умиротворенный я поехал. Оплата кстати после процесса.По общению: дева умная и гибкая, легко подстраивается под клиента, трепаться можно практически на любую тему. Ходит в спортзал, очень следит за здоровьем, регулярно осматривается (на холодильнике лежала целая стопка врачебных справок). Когда был, живности в квартире никакой не было.
Повторно посетил через пару недель. Встретила уже как старого знакомого :009: , поцелуи, обнимания, залезания в трусы с порога. Был, как и в первую встречу,на 1 час, по факту пробыл все 1,5! Также МБР максимально глубоко и жестко, в бешеном темпе, КС отстрелялся еще быстрее, чем в первый раз, мбрит реально круто, и киска плотная, долго держаться нереально. Провожала, игриво пригласив заходить еще и предложив в следующий раз анал!
Эх,так потом и не доехал...А надо, очень надо! Видимо, в ближайшее время анальный квест с Катей будет выполнен :009: :009: !
Всем удачных походов :356:

#11 lostboy1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 16 April 2018 - 14:51

Уехала с 16 по 20 апреля.

#12 bittersweet666

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 06 July 2015
  • Интересы:Sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 21 August 2018 - 23:56

Дополню.

Вроде сделала себе грудь, никто не тестил? :blink:

• Прикрепленное изображение: 44F7A1C2-7F61-4967-9E86-8E1330BDF15F.jpeg
  • Прикрепленное изображение: D9CC6EC3-2E58-40FD-8868-9424574DE6EC.jpeg
  • Прикрепленное изображение: AF9EAB98-E478-4FE0-93F3-B12228450104.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 67CE0B8E-C264-4273-B569-B47A45A26683.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 93496321-0E1B-4D6B-AD9A-34C6771FAA17.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 7FF090B7-402B-4DF6-8B8A-F072D9D71FF6.jpeg

Сообщение отредактировал Battery1911: 21 August 2018 - 23:57

#13 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 22 August 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияBattery1911 (21 August 2018 - 23:56) писал:

Дополню.

Вроде сделала себе грудь, никто не тестил? :blink:

Сходи проверь и напиши отчёт.

P.S. что-то в последнее время очень много бэтменов всплывает, у которых за 3-6 лет пара сообщений и ни одного отчёта.
P.S.S. чисто мысли вслух - может стоит ограничить доступ к отчётной части таких пользователей форума...
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#14 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 841

Отправлено 22 August 2018 - 00:31

Была около года назад в моём шорт-листе, даже собирался сходить, (много хороших зеленых отчетов на РД, тогда ещё по ним судил, к кому идти) звонил по неопытности в пятницу вечером, около 9, сказала что уже не встречается (после 9). Но один только её протяжный противный блядский деловой голосок заставил меня передумать. Может я слишком выделываюсь, но ни у кого такого не встречал, меня аж перекорежило)))

#15 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 22 August 2018 - 00:45

Может это она выложила фотки))
Ах хороша Катька, да ещё с обновленной грудью:) все больше склоняюсь к повторному визиту, тока смущает одно почему попку не показывает на фотках!
Одна из немногих которая соответствует адекватному ценнику, а их с каждым днём становится меньше:(

Сообщение отредактировал PredatorXXX: 22 August 2018 - 01:05

#16 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 August 2018 - 19:57

Прайс уже подрос за два часа с 7 до 8:)

#17 Tireks98

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 27 August 2018 - 18:07

Пытался попасть пару раз к этой деве! Первый отменила встречу на пол пути к ней! А второй раз просто нагрубила!!! Зазвездилась!!!

#18 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 01 September 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 12 February 2019 - 12:48

Посетил данную Мадам. Откровенно говоря , не разделяю восторгов камрадов. По моему мнению , девушка подзаплыла. Зал реально плачет по ней. Упругости нет. Это конечно не в укор ей. Сама сказала, что после операции уже полгода много кушает и не тренируется. Я посоветовал взяться за себя. Хотя и на такой типаж думаю много желающих. Как говориться- на вкус и цвет.... теперь по процессу - мбр слабенький, ставлю 3 балла. Зкп поинтереснее , но нет узости. Может конечно, конкретно у меня , не обладателя гигантских размеров) тоже опять не в укор) представителям xxl может самое оно. Вид сзади опять 3 , впечатлён не был. Там и закончил . Второй раз даже не хотелось. Резюме: девушка конкретно для любителей пухляшей, я шёл к фитнес фигуре. Поэтому остался неудовлетворен. Сервис 5 баллов. Предложено и кофе И так далее . Пообщаться тоже можно. Для искателей спорта точно не сюда, остальным надо пробовать. Отдано 4 рубля . Как то так пацаны...

#19 lockweek

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 06 September 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 19 March 2019 - 09:01

а в чем ахтунг?

Сообщение отредактировал lockweek: 19 March 2019 - 09:01

#20 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 15 May 2019 - 19:18

Заходил к Кате в конце марта на час с аналом за (4+2)к. Локацию уже описывали. Квартира неплохая, но в небольшом беспорядке. Собакан торчал на лоджии. Этаж не из первых, из окна неплохой вид на Ю-З.

Сама Катя на каблуках высокая, под 180. Фигуристая, мне такие нравятся. На талии есть чутка лишка, как понял трудно оправиться от не сафсем удачной операции на сиськах. Волосы были действительно темные. По лицу ожидал немного другого и, т.к. давно собирался, немного расстроился, но ничего страшного, плюс ненакрашенная была и сонная. Ориентировался бы в этом смысле на 2 последних фото из 12 поста.

Общается адекватно. По началу была серьезна, даже немного насторожена, но потом контакт наладил. Никакого пафоса или понтофф не услышал.

После чая в душ, потом она, потом сразу на большую кровать. Начал ее мять, грудь приятно сделана, хотя шрамы еле-еле, но заметны. Жопа большая, округлая, чуть мягковата. Ласки ей в кайф. Перешла к МБР, предупредив, чтобы в рот не спускал) Обработала немного яйца. Когда встал, начала активно насаживаться с переменой темпа, показалось, что торопиться. Горла не почувствовал, но и без этого норм. Надела дюрекс. Перевернул в миссионерку. В пелотке узко, чуть не кончил. Постанывает негромко. Поставил в ЗКП, смазал ШГ, вставил. Попросила сразу не разгоняться, типа давно не было и не часто практикует. Внутре у'же, чем в ОК, но не настолько, чтобы члену было больно. О*уенно жарить такую жопу на всю длину и в бодром темпе. Она чуть не кричит, надрачивает себе. Долго так канеш не смог, не вынимая спустил. Катя сказала, что тоже кончила, и тоже понравилось)

Обтерла, убежала подмыться. Пришла, полежали, попи*дели. Неплохо промяла фсего с головы до ног.

Увидев по телеку, что осталось минут 10-15, опять начал мять выпуклости, потом подсунул ей член, был оминечен до нужного стояка. Усадил на себя в наездницу, сиське в руках, поскакала. Как только почувствовал приближение, взялся за ее ягодицы и додрочил ими до окончания) Фторая палка прошла на удивление быстро, минут за 7.

В целом понравилось, ещё разок как-нить точно зайду, а там посморим... Тоже не понял, в чем ахтунг, да и хер с ним)

Как по мне:
Место - 4
ТТХ - 4
ОС - 4
КС - 5
АС - 5
Отношение - 5-

Всем спасибо за внимание.
Не подмажешь, не войдешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!