Квартирка в человечнике на Кушелевской дороге. Наводка на дом и подъезд точная, проблем с поиском не было.
Изначально образ совсем иной в голове сложился по фото, вживую сначала не узнал, только присмотревшись понял, что дело в изменении прически, волосы заплетены в мелкие косички с вплетением ниток что ли, я не специалист как они там называются правильно, если я правильно сейчас прошерстил инет, вроде такое называется афрокосички. Своеобразный конечно вид. Для понимания, что-то вроде такого, только объемнее:

Был удивлен как такая мелочь может резко изменить узнаваемость. Впрочем, меня не смутило, хоть и не понимаю я таких "причесок".
Рассказала потом, что кто-то из предыдущих посетителей, когда зашел и увидел, ломанулся на выход с такой скоростью, что чуть дверь не снёс

ТТХ:
Грудь: 1
Вес: 48
Рост: 156
Всё похоже на правду +/-.
Девушка приятная, общительная, хотя чувствуется, что отношение сугубо деловое, кому хочется как к подруге - тут мимо.
Фигура как на фото, кожа гладкая, на лицо у всех вкусы разные, лицо как лицо, на мой вкус вполне ничего, хотя красавицей и не назовешь.

Тапки предложены не были, чай-кофе тоже, в общем с гостеприимством всё плохо.
Запросил доп МБР, выделил деньги, получил полотенце, отправился в душ. В процессе похода в душ, услышал что в квартире есть ещё кто-то, разговоры тихие, но слышны, показалось что один мужской и один женский голос, а может просто кто-то телевизор смотрел, хер знает. Вобщем-то по тем же русдасукам, в описании написано, что есть подружка(судя по фото ванны, подружка эта: indi245612), так что удивлен не был.
Душ - стандартная ванная, вода регулируется нормально, хотя давление что-то маловато, в наличии два геля, скромная баночка КЖ. Отдельно отмечу, что такую скользкую ванную я ещё не встречал, наебнуться как нечего делать.
Ну и перешли к процессу. Присела на кровать, слегка обсосав яйца, перешла к енгу, причем сразу и непринужденно заглотила на всю длину, зачет. Так вобщем-то и продолжала, то ствол на всю длину, то игра с шарами, пока через пару минут я не решил переместиться тоже в сидячее положение, вид стал более выигрышный, а заодно и сам процесс разнообразнее, и за щеку засунет, и головку оближет, и снова на всю длину, в общем с минетом всё хорошо, оценка 5 не заставила себя долго ждать и излилась ей в рот. Сразу не убежала, ещё какое-то время пообсасывала и только потом побежала сплюнуть, оставив меня осознавать что это было, если это и не лучший минет, который мне делали, то точно один из лучших.
Вернулась, присоседилась на кровати и запиздела меня до конца часа, не заметил даже. По окончанию времени стал одеваться, передумал и остался ещё на часок. Снова отличный МБР, по достижению боевого положения нехотя прервал предложением сменить дисциплину, сказала "погоди, я ещё не насладилась", вроде даже вполне искренне звучало. Ещё пару минут поминетила, потом удивила смешным способом зачехления, только читал тут про такое, когда двумя руками растягивает през и накидывает, как сачок, вживую впервые это увидел

В КС была опробована только наездница, как-то так удачно у нас получилось состыковаться, что менять позы и не хотелось. Озвучка без неестественных цифровых криков и стонов, что несомненно плюс.
В общем рекомендовать можно, ибо МБР действительно очень даже хорош. Ну и да, следите чтобы не заболтала, делает это легко и непринужденно.
P.S. Если кто поедет на авто, лучше паркануться на Кушелевской дороге и прогуляться 2 минуты, ибо во дворе полный ахуй, типичный для современных застроек человечниками.
Сообщение отредактировал thunderbolt: 24 April 2018 - 03:47