Катюшка Ефремова, VK, 931-954-58-67
Отправлено 04 December 2018 - 18:19
Очередная автососалка из секты id5один9376942
ТТХ Лет 25-30,
Толстуха, примерно 70 кг счастия.
Сиська 3.
Телефон в открытом доступе на странице, фото не шлёт ток "Я русская, 26 лет, рост 165, полненькая брюнетка, грудь 3"
Итак, приехал, к окею на просвете, подходит, ну блять такая досада, прям вылитый троль, делать было нечего, надо ж куда-то сунуть, ну хуй с тобой садись.
По процессу все ок, под корень, когда бралась за хуй, увидел здоровенную дорогу на руке, но была не вляпанная, выдал гандон ну и закрыв глаза пытался представить Анжелина Джоли....
Кароче завязывают с фастфаком, заебало чёт, по факту времени уходит столько же, как и пойти в салон, ток удовольствие сомнительное....
Цена-качество штукарь.
Адъес.
- Я такой. Просто - притворяюсь.
Отправлено 04 December 2018 - 21:33
Отправлено 06 December 2018 - 11:18
https://amurforum.co...l=&fromsearch=1
Отправлено 06 December 2018 - 11:30
Отправлено 12 January 2019 - 04:56
Объединил с имеющейся темой. Юзаем поиск по телефону! jr13
Отправлено 12 January 2019 - 13:03
Отправлено 28 January 2019 - 14:59
Договорился, что буду через 30 минут, приехал через 20, спрашиваю: перекрёсток большой, куда? А она слилась "на 20 мин". Ну ёпт. Покатался мину т с полчаса, потупил, благо уже выехал. Отписалась, в вк, что готова.
Ну по сабжу - жива, здорова, на наркомана не похожа. "Я русская, 26 лет, рост 165, полненькая брюнетка, грудь 3, Вес 65/ размер 48." скорее правда. Прикольный лупоглазик.
Отъёхали, спросил, что снимать, ну и навалилась на енг. Окрестности задействованы, яйца обсосены. Сам мбр не очень плотный, На всю глубину не может, но пытается. И как-то нежно всё слишком. Проявил инициативу. Покладиста, ловит темп, можно и подолбить, но из-за отсутствия плотности не приносит это удовольствия. По финалу двигается до упора и выпускает, только когда уже сам понять дашь ей. Сплюнула на улицу. Салфетки с собой. КЖ не было. Хотя, как мне показалось, чем-то она себя брызгала, пока ехали. Может оно и было.
Не думаю, что ещё соберусь.
Отправлено 03 April 2019 - 22:15
полный голяк, т.к. никого уже не осталось, то решил просмотреть все свежие анкеты на русдасуки. В итоге был
найден интересный заяц: indi263983 и по возрасту и по фигуре. Пышечка, но мне такие
нравятся, хотя и стройные тоже.

и цена: за мбр всего 1000 руб. Созвонились, телефон дан в открытом доступе в анкете. Встретились, все пучком.
Адрес, где все проиcxодило - не палю, так как фея водит к себе, если ты ей понравишься. Иначе все происходит
в авто. Минет классный, сосет нежно, не под корень, но достаточно глубоко. Трогать можно везде, фея раздевается.
При хорошем раскладе карт можно уговорить на секс, ценник обсуждается уже отдельно. В базовой программе только
минет. В целом мне все понравилось. Надо будет наведаться на что-то большее. Буду ли рекомендовать? Однозначно,
да! Так как за такие деньги, да на Петроградке - хрен чего есть. Девушка спокойная, не напрягает. Просьба не обижать,
если что. В бизе, судя по всему не так давно. Всем хорошего стояка!
Отправлено 03 April 2019 - 22:53
jr13 (03 April 2019 - 22:43) писал:
Посыпаю голову пеплом!

ТТХ: 26 лет (похоже)
Грудь: 3 (скорее)
Рост: 165 см (не брал рулетку, но где-то так)
Вес: по мне кило 65-70, не больше.
Фото есть в анкете на русдасуки, не думаю, что надо сюда крепить.
Отправлено 04 April 2019 - 01:37
P.s. А на ретрограден есть и ещё варианты фаст фака,на днях отпишусь
Объединил. jr13
Отправлено 28 April 2019 - 19:49
территориально 5 мин от озерков, продинамила на 20 мин. о чем предупредила по телефону( приехал чел которого она уже не ждала) когда уже был на подъезде . ттх описаны выше . вроде, все так . весы и рулетку не брал с собой.
на троля не похожа.. хотя ,хз как выглядит троль) . Мне напомнила Маму МУМИ из мультика)
договаривался на мбр за 1000. прыгнула в тачку ,отъехали на соседнюю улицу. Была в платье, не раздавилась. Рукоблудить можно, даже палец в жопу присунул не возражала ) . Сосет монотонно , глубоко , можно ПЫТАТЬСЯ надовить ( не возражает) ...Но нет там горлового и тем более заявленой в обьяве ирруминации .
на слив поидет, ценник приемлем, своих денег стоит. на секс не согласилась..
Отправлено 28 April 2019 - 23:15
ieha78 (28 April 2019 - 19:49) писал:
…. на секс не согласилась.
Когда я был у нее почти месяц назад, то минет вполне себе нормальный. Достаточно нежно. Горловой не пробовал, да
и не нужно было. Зато все окрестности были задействованы, как положено. Ну, а на счет секса, подход нужен был…
правильный. Мне дала без проблем. Основной калибр был слегка разношен, но если сзади, то в принципе все пучком
Присылала смс, что теперь по новому адресу, где-то в районе Пионерской или Удельной, я не понял где точно.
Но для таких денег, очень даже неплохой вариант. Всем стояка и удачи!
Отправлено 26 September 2019 - 11:17
Manco (28 April 2019 - 23:15) писал:
Пересечение Тореза и Рашетова, рядом с мототреком (если кто местный) во дворах
Брал разок, до этого видел анкету и был готов к терапии. Неделю не опустошал баллоны, поэтому несколько раз просил притормозить, растягивал как мог минут 25. В целом не плохо, не торопит и старается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных