Man"s CLUB на Композиторов 921-182-86-77, 921-180-26-15, 921-654-23-65
Отправлено 10 February 2019 - 21:57
Сегодня утром позвонил по 921-182-86-77, спрашиваю - девочки от 170, 44-42 р.о., от 3 бюст есть? - Есть и ждут на Композиторов 12. Приехал по адресу, дом большой, буквой «П», позиционирован правильно. Дверь открыла приветливая админ, дала резиновые тапки и показала апартаменты. С моей точки зрения апартаменты вполне приличные, квартира двухэтажная, в каждой комнате совмещенный санузел, напоминающий Маркиз на Восстания, хотя несколько меньше, но, все равно, достаточно просторный. Сначала представились две работницы, но типаж не мой, о чем админу и сообщил. Админ недовольно напряглась и пошла будить ещё. Вошла ешё одна восточная матюра. Говорю - Нет, не возбуждает! Админ начала доказывать какие это хорошие девочки. Согласился с ней, но не для меня. Говорю - ничего страшного, расстанемся друзьями, заеду как нибудь в другой раз. Хотя хочу отметить, что одна мадам - Оля, вошла с горящими глазами, сиськи очень соблазнительные упругие, белоснежные и сама, чувствуется такая упругая, наливная, но есть заметный живот, в общем из разряда «пышек», не мой типаж. Думаю для любителей «пышек» весьма достойный вариант. Такой очаровательный упругий колобок с сиськами, сам чуть не повелся, на сиськи глядя, но заставил себя воздержаться. Фотографий её нигде не нашел, а что находил всё не то. Сложилось такое впечатление, что вывели мне самых невостребованных, востребованные дрыхли без задних ног, после работы. Наверно дневные и ночные визиты более удачны, по ассортименту дев, но в моем распоряжении пока только утреннее время. Зато прогулялся и разведал новую дислокацию.
Отправлено 10 February 2019 - 22:14
Локация- новая.
Ценник-увеличился.
Сервис - прежний((не@бать с составами-святое дело!
Отправлено 10 February 2019 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных