Но ТТХ:
Возраст - 19 года
Рост - 159 см
Вес - 43 кг
Грудь - 2
Много фоток и видео манили... Итак.
1) по салону:
удобное расположение, чистая парадная, однако немного стремно будет для любителей конспирации , потому что в доме ниже этажами толи офисы, толи ещё чего-то, причём соседи снизу в курсе, что сверху бордель. (Выходя, слышал как соседи обсуждали), мне пофиг было, потому что выходил счастливый.
Сам салон, ребята зачетный, простор и новый ремонт. Комната ожидания - огненная, с красивой барной стойкой, я не пью, но атмосфера даже меня зарядила. Администратор вежливая и открытая.
2) Диана:
Всегда, когда идёшь к девушке и нет фоток лица - гадаешь какая она будет, кроме того, все мы знаем, как часто даже фигура не соответсвует фоткам. Здесь, конечно, при большом объёме фото и видеоматериалов за фигуру не опасался, но думал, как же она выглядит...
Когда девушка появилась, я честно говоря офигел...мне показалась очень красивой, при чем естественно красивой и я просто расплылся. Дальше проводила в комнату, здесь подробно про полотенца и душ расписывать не буду, все отлично. Душ немного тормозит, но это же старый фонд, да и этаж, в общем приходилось ждать пока нагреется. Но ощущение от комнаты, словно в отеле чистеньком, а не в салоне. Приятная простынь, чисто, в общем хорошо, для меня это важно. Все косяки с водой ещё с чем-то уходят на второй план, когда понимаешь с какой девочкой сейчас будешь отдыхать.
По допам сказала есть все, что хочу. В итоге взял Час с МБР и окончанием. Цена час 5000, МБР с окончанием 5000
Ребята по процессу огонь!!!! Девочка молодая, грудь девичья форма класс, на ощупь очень приятная, сама Диана миниатюрная, в общем как со школьницей занимаешься, для любителей молоденьких и стройненький сюда. По процессу прется, стонет, мбр со слюнями, на всю глубину, в любых позах, как хочешь верти. По КС тоже все отлично. Понимаю, что две палки совершенно недостаточны, чтобы оценить эту девушку и исследовать полностью.
Честно вообще не любитель писать долгие отчеты, но тут пишу и понимаю, что можно километрами строчить. В общем тут надо идти и кайфовать по полной. Можно и с МБР и без.
Типаж: Темненькая, маленькая, брюнетка, глаза карии. Конфетка. На мой взгляд красивая. Вроде скоро уходит из профессии))). Если сказала правду, то спешите.
Сообщение отредактировал freelovespb: 09 May 2019 - 21:36