Марго, LadyS, Гороховая, 911-920-89-80
Отправлено 17 November 2020 - 20:04
Планировал сегодня попасть в Василисе на горохи, но оказалось что будет поздно и из предложенных вариантов выбрал новую Марго, говорил что больше к новым в Lady не пойду, но как-то спонтанно получилось, к остальным вообще не хотел.
ТТХ
35 лет 170/58 кг/2
Мне показалось что возраст занижен. Фото ее, нормальная матюрка, без опыта. Лишнего веса нет, но и спорта тоже, очень мягкое тело. Грудь подуставшая. Но лицо в принципе нормальная, с южным говором.
По процессу.
Опыта у неё практически нет. Все в целом по домашнему.
Куни отлично. Мбр - ничего особенного, на 1/2, почти без зубов, яйца мимо.
КС, также мастерства там нет. Наездница норм, сверху, зкп, лежа. В принципе припыл 2 раза, 3й почти дотянул, но нет.
Так же фея не очень эмоциональная и в процессу не очень реагирует, возможно ещё не знает как себя вести из за отсутствия опыта.
Вальтер положительный.
В целом походом доволен. Нравятся мне женщины этой возрастной категории и подобные походы, получаю от них моральное удовлетворение. Главное не думать что за эти деньги можно было побыть с той же Мей. Надо относиться к этому как хорошей пробе. Но больше не пойду.
2 часа с мбр 7,5к (6,5+1)
Отправлено 09 December 2020 - 22:03
Отправлено 14 December 2020 - 15:36
Поход удачный, но вот будет когда нибудь повторение или нет, пока не знаю. С одной стороны, есть в городе много фей более молодых и симпатичных. С другой стороны пишу и понимаю, что у меня стоит на нее. Если пойду попробую ещё пожещще
Отправлено 14 December 2020 - 15:38
Отправлено 24 December 2020 - 03:42
Опыт в сексе большой. В звездных составах прошлых лет была бы не хуже тогдашних.
Поначалу обнимания-прижимания "как мы любим". Презерватив одет почти профессионально.)
Хорошо заводится, дева-аналог.
И вообще процесс как с давней знакомой. Как там пишут - GFE вроде?
Рекомендую.
Отправлено 24 December 2020 - 03:52
погнали:
1) что касается ТТХ то рост вес -тру, возраст -хз, может 35 ,может чуть больше, я всяко старше ее))) На Лицо весьма привлекательна, похожа на молодую Катю Лель(была раньше певица такая, если кто не в курсе)
Очень живая мимика, строит глазки и корчит гримаски)))
Тело молодой стройной женщины, но без спорта, ТС верно заметил про невысокий мышечный тонус-мягенькая такая вся. грудь-имхо полторашка, мягкая , но не висячая, тут я солидарен с комрадом Холдентаймом, мне тоже очень понравилось играться с сиськами Марго))) Пизденка внешне снаружи на мой вкус -весьма красивая , аккуратная такая, как у девочки 18-леточки неёбаной еще. Ножки стройные, попа-мягкая.
2) По общению-согласен с Чпокусом, играет роль такой пацанки соседки, гопница-стайл слегка выебонистая, но как только дело доходит до секса-сразу преображается в нежную и очень милую , ласковую и игривую кису, милота просто!
3) Прелюдия- поцелуи , по-взрослому, как любим, обнимашки, все такое прочее- хуй встал мгновенно .
4) ОС-гандон надела на стоячий член ртом с небольшой помощью рук, очень нежно и так приятно облизала яички- мало кто так исполнял мне обработку окрестностей, сам отсос был нежный и неглубокий, непродолжительный.
5) КС-внутри Марго очень узкая, в натуре как с целочкой ебешься. В репертуаре были и наездница и миссия и боком и поза Белки(она же ножницы) и гусарская-гибкость разумная присутствует там, и конечно же ЗКП. крутил ее вертел-как хотел, она была только за)))
Посткоитальная гигиена как положено с влажными салфетками)))
Прекрасно провел час с Марго, мне очень понравился отдых с ней. Девка в койке послушная, ведомая, отдается искренне.
Считаю ее поведение с мужчиной ламповым и нежно-домашним, аналог! Вполне могу порекомендовать эту шлюшку практически всем , кому нравится такой формат женщин и отдыха.
Цена вопроса -согласно всем известному прейскуранту по карте постоянного гостя Ледисов. Допы не брал.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 24 December 2020 - 04:03

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 January 2021 - 09:40
По внешности она действительно "Нина через 15 лет", возраст виден на лице (лет 35-40 по моей субъективной оценке) и в разговоре. Действительно южанка с характерным "г". Действительно миниатюрная, умелая и опытная. По общению правда вначале "пацанка".
Но, вот, аналоговости и душевности со мной не было. Был хороший профессиональный подход от умелой и очень опытной женщины. Кому нравится такой формат встречи Марго "зайдёт", даже не сомневайтесь. А я для себя сделал такой вывод что мой типаж в Ледисах -- это, всё-таки, брюнетки.
Отправлено 07 January 2021 - 15:45
Любит в прелюдии поиграть в пацанку,которую надо поставить на место и отчихвостить)))
по ней сцена плачет)))
и для меня были упоительные поцелуи, как любим))) и минет МВР на полшишечки-тоже как любим

как всегда вся была гладкая, ничем не пахла, чистая и приятная, но мягкая...
Убедился ,что 2 раз с небелкотипажом может быть не хуже 1 раза
( правда я еще летом с Ниной в этом убедился ранее).
Так что ебите на здоровье- обломаться с ней сложно, если ты хоть немного в адеквате !

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 07 January 2021 - 15:47

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 08 January 2021 - 23:35

Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 10 January 2021 - 13:19
Дева выглядит симпотно ,сиськи,попа не висячие.Лицо норм,без траблов,прическа короткая,люблю такие.Возраст в районе 40,но матюр ухоженная.Сосет с фантазией,яйца немного,подстраивается,чтобы вид был зачетнее и пальцы везде могли потеребить,помацать.Клиентоориентирована,сама мокнет,кончает,целуется.Надо немного юмора,дружелюбия и стоячего чтобы раскрыть фею.
Поход считаю удачным.
Второй раз пойду нааряд ли,люблю помоложе.Любителем матюр с хорошим опытом и самим не робкого десятка,не мямлям-должно зайти
Отправлено 10 January 2021 - 19:28
Oleg118790 (10 January 2021 - 13:19) писал:
Два раза просил показать:
- на смотринах только открыв дверь и не войдя в комнату посмотрела из коридора взглядом «почему ты ещё не сдох?»
- в коридоре встала в полутьме у входа в скворечник (попросил при уходе показать кого не знаю) со взглядом «почему ты не сдох в прошлый раз?».
Клиентоориентирована? Ну-ну...
Отправлено 10 January 2021 - 22:15
Гадский Папа (10 January 2021 - 19:28) писал:
Два раза просил показать:
- на смотринах только открыв дверь и не войдя в комнату посмотрела из коридора взглядом «почему ты ещё не сдох?»
- в коридоре встала в полутьме у входа в скворечник (попросил при уходе показать кого не знаю) со взглядом «почему ты не сдох в прошлый раз?».
Клиентоориентирована? Ну-ну...
я и другие писали же выше из раза в раз, что публично она изображает из себя быдлогопницу, типа проверка на вшивость, ты Гойкомитич, или зассышь, а если проверку пройдёшь, то в койке с ней будешь вознагражден за смелость))

Отправлено 10 January 2021 - 22:20
Отправлено 10 January 2021 - 23:50
Oleg118790 (10 January 2021 - 22:20) писал:
Уважаемый

Если б я приехал именно к Марго - то мне то же было бы в принципе "пох, как там и кто на кого когда посмотрел", включил бы болта и драл, но я акцентировал именно на том что приехал на смотрины, и среди прочих была Марго. И вот тут я с тобой коллега не соглашусь в терминологии : "Клиентоориентированность" - это в том числе (если не в первую очередь) и желание понравится клиенту, дабы он своим рублем сделал выбор. А ежели дивчина понравится не хочет и рожу воротит - какая это на хер клиентоориентированость?
Я своё впечатление о ней специально оставил чтобы какой-нибудь любитель полежать морской звездой к ней по ошибке целенаправленно не приехал. А ковбоям-любителям поукращать строптивых лошадок она вероятно очень даже зайдет.
Отправлено 11 January 2021 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных