Резонатор для соседа
Отправлено 02 November 2021 - 19:44
Может конечно и дрель на низких оборотах с последующим вбиванием дюбелей, но это длится уже почти год и иной раз целый день, так что вряд ли ремонт.
Разговаривать ну очень не хочется, ибо вероятность пользы от разговора стремится к нулю, а вероятность быть посланым на хуй стремится к бесконечности.
Вот какое бы устройство придумать, передающее мерзкий звук непосредственно вверх, чтобы не затрагивать соседей снизу и сбоку?
Проблема в том, что звук, сука, в домах норовит передаваться как раз наоборот - сверху вниз, ну или в бок. А вот вверх его доставить, не затрагивая низ и бок, проблематично...
Отправлено 02 November 2021 - 20:47
и лечу в Тюмень
Отправлено 02 November 2021 - 21:58
Заебали весь подъезд.
Как щас помню, из нескольких квартир мужчины собрались и без лифта бегали вверх-вниз по лестнице, пока вычислили, на какой площадке живут эти негодяи и в какой квартире. А этажей там было чё-то дохера... За 20, емнип.
Естественно, тётя из той хаты всех послала лесом.
Но т.к. все страдающие первым делом почему-то ломились ко мне, то я сделал объявление, мол, если вас беспокоит перфоратор - обращайтесь в квартиру такую-то. И утречком повесил его на первом этаже и в лифтах. Выходил я рано, ещё до лифтовых пробок (это был строящийся дом на углу Ленинского и Наропа, к сожалению, тогда в нем не было блядюжника, как сейчас не знаю, но, по-моему, место располагающее).
Вечером объявлений уже, естественно, не было. Перфоратор тоже перестал после 21 ебашить.
Это я к тому, что все ж лучше сперва удостовериться, что шум действительно из того места, откуда ты подозреваешь...
Сообщение отредактировал Джон Фрум: 02 November 2021 - 22:00
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 02 November 2021 - 23:41
Пы Сы. Я вам нихуя не советовал!
Еще лучше работает кастрюля с комонкой и трек с низкими часторами ну илитвыше восприятия уха часа на 4! Но вместе с соседом с ума сходят и все животные на выше стоящих этажах...
Отправлено 03 November 2021 - 10:10
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 03 November 2021 - 11:49
Кабардинец (03 November 2021 - 10:10) писал:
Не, ну тут от каждого по возможности. Соответсвующий характер нужен. Защищаться - одно, нападать - другое. Не осилю.
Тем более, что похоже всё же ремонт. А ремонт - святое, если не беспределить конечно.
Но вопрос всё равно актуален, на будущие ситуации.
Отправлено 03 November 2021 - 11:58
Pororo (02 November 2021 - 23:41) писал:
Пы Сы. Я вам нихуя не советовал!
Еще лучше работает кастрюля с комонкой и трек с низкими часторами ну илитвыше восприятия уха часа на 4! Но вместе с соседом с ума сходят и все животные на выше стоящих этажах...
Примерно про такую фигню и думал. Но сомневаюсь - не охренею ли я от этой кастрюли больше соседа. Ты пробовал? А то ради эксперимента портить кастрюлю и сверлить потолок неохота, плюс траты на камертон. К слову, его же снаружи кастрюли приваривать надо? Изнутри же по нему не ударишь.
Что такое комонка?
Отправлено 03 November 2021 - 15:03
LW (03 November 2021 - 14:44) писал:
Плохо то, что большинство устройств не особо избирательны и создают траблы всем соседям. Причём низведение соседа сверху - наиболее сложная задача.
Отправлено 03 November 2021 - 15:21
Сухарь (02 November 2021 - 19:44) писал:
Может конечно и дрель на низких оборотах с последующим вбиванием дюбелей, но это длится уже почти год и иной раз целый день, так что вряд ли ремонт.
Разговаривать ну очень не хочется, ибо вероятность пользы от разговора стремится к нулю, а вероятность быть посланым на хуй стремится к бесконечности.
Вот какое бы устройство придумать, передающее мерзкий звук непосредственно вверх, чтобы не затрагивать соседей снизу и сбоку?
Проблема в том, что звук, сука, в домах норовит передаваться как раз наоборот - сверху вниз, ну или в бок. А вот вверх его доставить, не затрагивая низ и бок, проблематично...
Посмотри тут: https://boomdown.org/
или в ВК vk.com/sosedru
Отправлено 03 November 2021 - 18:21
Сообщение отредактировал Stigmator: 03 November 2021 - 18:21
Отправлено 03 November 2021 - 18:28
Отправлено 04 November 2021 - 15:49
Сухарь (03 November 2021 - 11:58) писал:
Что такое комонка?
Я только над пианисткой с верхнего этожа издевался, втыкал анталогию Рамштайна часа на. 3-4 и пиздовал гулять... Ну и басы на Всю катушку выкручивал естественно! Апосля 4го разу, разучивание гамм началось по заранее согласованному графику...
Отправлено 04 November 2021 - 18:08
Pororo (04 November 2021 - 15:49) писал:
Это ещё гуманно. Я соседа курощал пластинкой "Песни Эдуарда Колмановского". "Коммунары не будут рабами", "Бухенвальдский набат", вот это вот всё. Проверено, намного эффективнее, чем Judas Priest ))))
Отправлено 05 November 2021 - 15:28
Пока не столкнулся с новыми соседями. Причем в будни похуй, а вот когда в выходные (в т.ч. в эти "каникулы") хочется поспать ...
Плач ребенка сам по себе не мешает, а вот когда его мама начинает дико орать ...
Отправлено 05 November 2021 - 16:57
А вот когда жил я в деревянном бараке в Саблино, зимой соседи сверху загнали домой трёх козлят. Хорошо хоть взрослую козу в сарае оставили. Вот это, скажу я вам, был топот! Сначала вообще подумал, всё - допился до чертей с копытами )))
Отправлено 05 November 2021 - 17:58
Звукоизолироваться стоит. Не только шум с улицы, от соседей, но ещё мешает отражение всех звуков от стен. Когда бельё развешиваю на сушку в ванной, там так комфортно становится в плане звука. Даже без внешних посторонних шумов чувствуется разница.
Ещё бывает шум раздражает от нехватки витаминов. Ну, если брать крайнюю реакцию.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных