indi278171
Грудь: 2
Вес: 49
Рост: 157

Созвонился днем, отклик получил сразу. Договорились встретиться вечером в отеле, на час. При встрече показалась мне компактной тетенькой в весьма неплохой форме, со спортивным прошлым. Есть за что подержаться: сиськи - нормальная двойка, приятные и на вид и на ощупь, задница имеет объем и выглядит хорошо и упруго. Вообще все тело выглядит хорошо. Есть некоторый подкожный жир, но совсем не критично и для указанного возраста скорее ОК, ничего отталкивающего я не увидел. Лицом не красавица, обычная среднестатистическая славянская внешность, соответствующая возрасту. Про шлюшный опыт не понял. Его скорее нет, но есть мотивация зарабатывать и любовь к ебле, что есть неплохая комбинация. Мне по всему показалось, что бытовой сексуальный опыт богатый - в прошлом полноценная семейная жизнь.
Контакт был один: минет и классика. Минет порадовал качественным вниманием к окрестностям. Интересная техника обработки яиц - не просто лизание, а активная стимуляция напряженным языком в форме "постукивания". Посасывание и лизание яиц, впрочем, тоже выполняется со знанием дела и нескрываемым опытом. Обрезинивание произошло руками и ртом вместе. Сосать может долго, разнообразно, не глубоко. Поза по умолчанию занимается удобная для рукоблудия, чем и воспользовался, наминая жопу и играя клитором. Трахал в позе на боку и в миссионерке и ее активность и понимание того, что нужно мужику, не вызвало никаких вопросов - отличная сексуальная партнерша, все знает, все понимает, все умеет. Ебля на 5, однозначно.
Сам больше не пойду из-за не возникшего яркого сексуального влечения, как к женщине. Стояк и желание трахаться были больше, как рефлекс при виде голой бабы, нежели как результат сексуальности и привлекательности партнерши. Но с технической точки зрения Катрина - ого-го, трахается очень душевно и не отталкивает ничем ни разу.
По деньгам обошлось в 5000 за выезд. Мне кажется, что 3000, запрашиваемые за встречу в ее месте, гораздо более адекватны. Сервис хорош: хорошая резина, смазка, салфетки, красивое белье - все в наличии. Ну и пунктуальность и желание угодить и понравится можно только приветствовать.