На два часа + МБР.
По деньгам 7 к + 2000 МБР.
Допы оплачиваются по часам,что в моем понимании так себе.
Есть салоны где раз заплатил и пользуй сколько угодно к основной программе.
Ну такая политика,вообщем как есть.
По девушке
ТТХ рост 159,
вес 48,
р-р одежды 42,
грудь 1
(цвет волос - блондинка)
классика (МБР c окончанием, Групповой секс , Ануслинг, Лесби.
Впринципе совпадает,за исключением возраста,имхо чуть постарше,хотя внешне примерно и выглядет на 22.
Хлорик есть в душе, вода настраивается,тапки одноразовые,полотенце чистое,чай ,кофе конфеты предложены.Комната нормальная,телик хуево показывает,но мы ведь не телик пришли смотреть.
Девушка многим известна,раньше работала в прайд,под ником Аня.
По процессу заводная,ебливая,течет ,увлажняется во время поцелуев.Сосется по взрослому,с языком.
МБР хорошо,плотно так.Яйца не забыты.Опыт есть.
По кс киска мне показалась узкая,ебал и наслаждался,как растягиваю и натягиваю ее.Рукоблудие не запрещается,куни без запахов,мокро ,влажно.До сквирта не удалось довести,хотя по ранее читавшим отчётам знал,что дева сквиртующая.
Первый раз был МБР,в нем и отстрел,после МБР ещё досасывала,дала покайфовать.
Честно говоря хз сплюнула или проглотила,МБР хороший,а там мне уже была как то пох.Дева опытная,могла и сплюнуть не заметно,кароче не обратил внимания.
После поболтали,потом решили поебаться.Пара поз,кончил внутрь .
Затем опять поболтали,потом опять МБР.Потом опять поебались.Потом мбр
За два часа три отстрела.
Два в рот,один в гандон во время кс.
Поболтать есть о чем,инициативу проявляет на вторые заходы.В КС жарить приятно,МБР хороший .
В целом удачный поход,но на фото чуть огламурены,в жизни конечно чуть попроще.
Кожа чуть суховатой показалась,в возрасте 22 есть кожа прям бархат,а тут не бархат,а чуть суховатая или обычная.А так в целом довольно ухоженная.Внешность окупается процессом.
Дева активная,проявляла инициативу.
Клиенториентиоованная.Опытная.Вроде прется от секса .Урчит во время секса и поцелуев .Увлажняется.
Стонет кстати громко.
Строго не судите,отчеты красиво расписывать ещё не научился.Но основное вроде все описал.
Фото не могу с мобилы прикрепить,прикрепите плиз кто может,или смотрите в рекламной искушения.
А так же отзыв с прайда не могу найти,тоже прикрепите если не сложно.
Всем стояка!
Сообщение отредактировал amur44: 18 November 2020 - 23:25