Маша 19.173.67.4.5000 906-240-63-24 м.Звездная
Был по адресу Среднерогатская 10 к1
Сейчас в анкете заявлен адрес Дунайский 14 к1

Был у Маши на днях. Фотки её, но вот 05.jpg, видимо, давнишняя, рассчитывал на сей профиль лица. В реальности же лицо круглое - раскормленное, губы тюнинговала как у Чучундры, по нынешней женской моде. Про себя подумал, что с лица воду не пить, надо проверить, может дева такая веселая затейница. Веса там, считаю, ну никак не менее 75-80 кг. Зато сиськи-агонь. Решил рискнуть, дал денег и попросил полотенце, коим тот час же был снабжен. Вальтер резко отрицательный. Вот и рискнул - подумал я. Ополоснулся без проблем. Вышел, а она уже лежит на ложе, говорит - Ложись. Ну нет, я по этому сценарию не играю. Говорю - Иди сюда, на обнимашки! Нехотя встала подошла. Облапал, по ходу, снял лифчик и трусики. Сиськи-агонь! Свои, наливные, с реагирующими сосочками. Сама такая плотносбитая, гладкая, не рыхлая гора жировых складок. Член встал. Говорю - ложись! И скорей одевать презерватив. Легла, не спеша из ридикюля достала тюбик, протягивает мне - На, смажь сам, так лучше будет. Ну ешкин матрешкин! Ладно, назад дороги нет, хрен с ним. Скорей взял тюбик, пока есть чего смазывать. Блин, гель уже на донышке, не выходит, но что то удалось выдавить. Смазал и, на последнем издыхании, успел как то внедриться, задрав ее ноги на плечи. Анатомическое расположение отверстия для меня было неудобным, слишком низкое. Все держалось только на зачетных сиськах, на них пытался концентрироваться. Дева активности не проявляла, стойко перенося свою тяжёлую долюшку, но все изменения поз безропотно выполняла. Был один приход, коий я удержал, желая ещё поиграть славными сиськами на фоне коитуса, а зря. Как говорится, бери что дают, а то и этого не будет. Дальше, как не пытался, а высечь искры так и не удалось из равнодушной тушки. В конце подобрал крестообразную позу, где мог, относительно комфортно, трахать деву, ухватившись за ейные дойки, не опасаясь, что буду поливать её своим потом, да и лицезреть недовольную круглую морду её лица с губищами-валиками тоже не айс. Задолбался долбиться, решил взять таймаут. Вылез, дева вскочила - я пойду в душ, вся в поту! Вышла в полотенце, куря электронику. Говорю - ты бы полотенце сняла, мне пзырить хочется! - Нет, мне так не удобно, я так не люблю! - Ладно, дай пепельницу, перекурю хоть. - Курить только на балконе! - Хрен с ним, обойдусь, иди сюда просто полежим. - Не хочу лежать, належалась уже! и т.д., и т.п. - и вообще время кончилось, тебе пора собираться. Собрался и откланялся. Вышел на улицу с ощущением в теле, как если бы я только что разгрузил вагон с углём. На телефоне время от последнего звонка в подъезде до выхода на улицу прошел ровно час. Потраченных денег и времени немного жаль, зато теперь душа спокойна, теперь точно знаю куда стремиться не нужно.