@Helen202413888, ТГ соска, Мурино
Отправлено 27 May 2024 - 11:32
пиарится в ТГ МБР Питер (или что-то типа того).
списался в тг, ответила быстро. Фоты в личку и в объяве, не сказал бы что соответствует в жизни не пошел бы к ней. Договорились. (говном не кидать МБР с ОВР 4000)
приехал, немного забрал, отъехали. День (авто с тонировкой). Немного поболтали. Насторожена.
Верх снимает, сиська 1 подуставщая. По факту сосет нежно, неглубоко, сказал о предпочтениях (поинтенсивнее и поплотнее). Слюней много, глубоко не может ритм с трудом поддерживает.
Кое-как отстрелялся (благодаря тому, что давило уже на уши ).
Итог не поеду больше, лучше подрочить. Для меня НАХ, не ахтунг, но больше ни ногой.
Отправлено 28 May 2024 - 21:06
Минздравец (27 May 2024 - 11:32) писал:
пиарится в ТГ МБР Питер (или что-то типа того).
списался в тг, ответила быстро. Фоты в личку и в объяве, не сказал бы что соответствует в жизни не пошел бы к ней. Договорились. (говном не кидать МБР с ОВР 4000)
приехал, немного забрал, отъехали. День (авто с тонировкой). Немного поболтали. Насторожена.
Верх снимает, сиська 1 подуставщая. По факту сосет нежно, неглубоко, сказал о предпочтениях (поинтенсивнее и поплотнее). Слюней много, глубоко не может ритм с трудом поддерживает.
Кое-как отстрелялся (благодаря тому, что давило уже на уши ).
Итог не поеду больше, лучше подрочить. Для меня НАХ, не ахтунг, но больше ни ногой.
Страшная? Торчиха? Заразная на вид? Она мне предложила в Мурино в подъезде МБР за 3,5k. Сижу в раздумьях
Отправлено 29 May 2024 - 11:54
Сообщение отредактировал Минздравец: 29 May 2024 - 11:56
Отправлено 15 April 2025 - 12:53
Отсос был 3, кс +косарь.
По процессу старательно, пытается взять глубже, давится, но продолжает стараться)
Пы.Сы.: не страшная и не торчиха)) обычная дама 30+ (На субъективный взгляд)
Сообщение отредактировал PinkRabbit: 15 April 2025 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных