года в браке, 2 года ребенок.
Место действия: мухосрань со средними зп в 25к.
Следи за эволюцией/деградацией:
1 год: доход мои 35к, тян учится в институте, доход 0к. Уборку раз в неделю делаем вместе, в стиралку каждый загружает свои шмотки, посуду когда как.
Готовит по будням она, по выходным я. В один из месяцев у меня было 15к дохода, чуть не сдохли с голода. Любовь, охуеваем как классно в браке.
2 год: доход мои 45к(в некоторые месяцы - 60к), тян 0к. Начинаем откладывать баблишко. Тян залетает (запланированно, т.к. денег стало хватать) за 2 месяца до диплома, получает диплом инженера строителя, кое как устраивается в рога и копыта, ибо без опыта, на серую зп в 15к. Через месяц живот становится видно, вылетает из конторки.
Уборка вместе, готовит она, стирка раздельно, посуда моя. На последнем месяце беременности проблемы со здоровьем, весь быт полностью на мне, у нее только готовка. Все еще довольны браком.
3 год: мой доход 50-80к, тян 4к (пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет). После родов у тян сильные проблемы со здоровьем, вкладываю много денег в лечение. Тян рвется на работу и выносит мне мозг от своего безделья, но с ребенком до года не поработаешь.
У меня завал на работе, бытом не занимаюсь. Стирка раздельно (мне хватает 2 раза загрузить стиралку в выходные), готовит она (я 1-2 раза в выходные для расслабухи), мыть посуду заебало, купил посудомойку. Но загружаю ее все равно я. Убирается она (а с ребенком убираться все равно бесполезно, через час снова хаос). Ребенок целиком на ней, я им не занимался вообще(что и послужило катализатором).
4 год: мой доход 60-85к, ее 0к. На почве моей перегруженности на работе и ее шила в жопе из-за необходимости сидеть дома, а также усталости от ребенка, случился крупный скандал с ее разбитым носом.
Уехала на неделю к родителям, приехала с требованием развода. Вдобавок в требованиях было: съебать из квартиры (моей!), купить ей машину (!), дать расписку что я куплю квартиру ребенку (расписку, Карл!), а не то она напишет заяву в полицию о побоях(диванные шантажисты). Остатки любви тут же прошли, как я это услышал, пожелал ей скорейшей смерти от рака, и выпнул из квартиры, пообещав отобрать ребенка в случае развода(блеф лол, кто ж мне его отдаст в рашке то). Походила полдня, пришла обратно, заткнулась.
Пустил обратно, потому что не хочу, чтобы мой сын уехал к ее родителям в халупу за городом, каждую осень копал картошку и ходил в сельскую школу, а в рашке суды оставляют ребенка с матерью, даже если отец соучредитель газпрома, а мать живет в картонной коробке за городом. Да и ребенку нужны оба родителя, как ни крути, тем более оба его очень любим.
Ребенка устроили в частный сад за 12к, селедка устроилась в другие рога и копыта за 25к, через месяц выяснилось, что там зп не платят по полгода. Уволилась через месяц( зп удалось догнать еще через два месяца). Там же заявила, что зп мужа - деньги семьи, зп жены - деньги жены. На этой почве было еще два крупных скандала, в итоге забил на нее хуй - сапоги и шубы ей покупать не надо, на ребенка она тоже будет много тратить, так что бюджет все равно будет совместный, просто она об этом не будет знать, азаза.
Сейчас: не может найти работу уже 2 месяца, стоит в службе занятости, параллельно учится на сметное дело, я пробовал помочь с работой - тоже бессилен, в нашей мухосрани нужны только продаваны.
Стирка и посуда - домашняя автоматика, уборка на ней, готовка на ней, ребенок 50 на 50. Денег хватает впритык(из-за сада, 144т.р. в год, охуеть просто), накопления почти не растут.
По итогам: мечтаю жить один с ребенком(ребенок это пиздато, да), ненавижу всех селедок. Жалею, что женился. Хотел написать по теме треда, получилась исповедь. Ну и похуй.