Реально ли жениться на фее?
Отправлено 30 March 2021 - 21:18
Но вот что-то прикольное (помимо смысла) в этом определенно есть....
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 31 March 2021 - 10:25
Лжец (30 March 2021 - 20:50) писал:
Люблю развенчивать стереотип из этой же серии, звучащий как "квартиру я сдаю предпочтительно молодым парам, или мужу с женой". Поясню - когда я снимал квартиру, мой тогдашний арендодатель (мужчина) закинул эту мысль. Я ему спокойно объяснил следующее: "Вот смотри, допустим, я буду снимать твою квартиру, живя вместе с девушкой. Мы с тобой договорились о конкретной арендной плате. Соответственно, я буду рассчитывать свои финансовые возможности, исходя из того, что я буду платить за квартиру вместе со своей девушкой. Но жизнь так устроена, что люди ссорятся и ругаются. Вот и смотри - я разосрался со своей девушкой, она от меня уехала, соответственно, теперь произошло то, чего я не планировал - я должен платить за квартиру один, а мои финансы этого уже не "потянут". Применительно к тебе это будет выглядеть так - с моей стороны пойдут задержки в платежах, я буду недоплачивать, просить тебя сделать скидку. Вот тебе, как арендодателю, это надо вообще? И вот тебе моя ситуация - я буду жить один, я прекрасно осознаю, что смогу в одиночку платить тебе за квартиру полностью и без задержек (а иначе я бы и не поехал к тебе и не стал с тобой договариваться). Сам с собой я не разругаюсь и никуда не убегу. Вот и подумай, какой тебе вариант выгоднее?" Арендодатель почесал за затылком и сказал мне: "Да, ты полностью прав, мы с тобой договорились!"
Насчет ипотеки - аналогия понятна, надеюсь? Расписывать не буду.
Сообщение отредактировал Stigmator: 31 March 2021 - 10:27
Отправлено 31 March 2021 - 11:42
Отправлено 31 March 2021 - 12:09
tetris (31 March 2021 - 11:42) писал:
Какая теория? Я тебе привёл конкретный практический пример.
Где в моём посте я написал про то, что этот случай был в этом году (ну или в прошлом)?
Какая практика? Судебная, медицинская? Раз уж сказал "А", то говори и "Б".
Очень туманное определение, под него можно подвести всё что угодно (а лучше именно то, что выгоднее тебе).
Нет уж, давай сделай милость и приведи конструктивные аргументы. А то я дурачок эдакий, не научился еще читать чужие мысли на расстоянии. Изначально я задал вопрос именно как "зачем вообще жениться?" Хорошо, немного расширю его: зачем вообще жениться в стране победившего матриархата?
Отправлено 31 March 2021 - 12:47
Обратная ситуация. Деньги есть. Тут вообще все прозрачно. Делаю что хочу. Ебу кого хочу и как хочу.
Мое мнение, жениться на фее это зашквар. Жениться на не фее есть смысл когда удовлетворены не просто базовые, а большинство ступеней Маслоу.
Всем спасибо!
Отправлено 31 March 2021 - 13:22
А можно тянуть свое дело, семью (бывает, что и не одну), наемных работников, спорт, хобби и много чего еще.
Все по разному жизнь строят)
Отправлено 31 March 2021 - 13:53
tetris (30 March 2021 - 18:14) писал:
Тетрис, ваще-то ты не прав. Я в деторождении кой чего понимаю и абсолютно точно тебе говорю: для распространения своих генов на всю популяцию нужно кое что другое, а не вступление в брак))
А в принципе да, глупо спорить что в нынешнее время все рациональные поводы жить семьями себя изжили. И это не только отношения муж и жена, а в принципе любые семейные отношения.
И всякие: "Ой, а кто ж стакан то воды подаст в старости" воспринимаются только с огромной долей иронии.
А плакатные "Создать крепкую ячейку общества!", "Повысить рождаемость!" вызывают стойкое желание этими плакатами подтереццо. Впрочем плакатность любая достаточно противна так что с плакатами хоть феминисток, хоть сторонников чайлдфри хочеццо сделать ровно тоже самое.
Остаются только нерациональные поводы для сожительства, но они настолько индивидуальны что советовать их кому-то абсолютно бредово.
Ну вот я со своим мужчиной живу уже давно. При чем живем вместе прям с первого дня как познакомились (не преувеличиваю). Касательно каких-то официальных бумажек так мы до магистрата чтобы, так сказать, узаконить свои отношения доползли через хз сколько времени, когда у нас уже первый ребёнок во всю бегал. Даже не помню что нас сподвигло туда пойти (видимо, какая то бюрократическая волокита) и дату без заглядывания в документы не восстановлю в памяти: зашли, быстро поставили подписи и вдвоем распивая из горла бутылку шампанского пошли домой. Вот и все вступление в брак.
И ваще иногда я думаю что по всем законам рационально-пластикового мира мы должны уже давно растаццо, но т.к. на эти законы изначально был положен болт, то живём и даже иногда кайфовенько.
Но ведь, сцуко, это никому не объяснишь и на плакаты не поместишь. И ваще это смешно.
Мы живём вместе потому что...
- все вокруг слушают говно, а он единственный знает что утро нужно начинать с омериканских панков Ramones а заканчивать день психоделичными Grateful Dead (как ваще можно жить с кем то с кем не совпадают музыкальные вкусы )
- потому что когда я произношу свое излюбленное: "This sounds fucking screwed" он единственный врубаеццо что именно я цитирую
- потому что прикольно играть друг против друга очередную (100500ю) партию в Heroes of might and magic 3 на компе или покурив всякого смотреть "Рик и Морти" ну или Монти Пайтон.
- потому как с вероятностью 99% наши вкусы и мнения по поводу очередной книжки/фильма/музычки/компьютерной игрушки совпадут.
- потому что он, сцуко, как и я проездил немало автостопом и всякие байки афтостопные мы друг другу уже тыщу раз пересказали, но можем ещё.
а можем и не пересказывать а наоборот подолгу молчать от чего у некоторых иногда возникает ощущение что мы крайне холодно друг к другу относимся
Они ж не понимают что он идеальный бро
- потому что в квартире царит прикольная анархия и одна из стен в спальне забита прикольными надписями которые понятны только нам
И прочие-прочие абсолютно личные кайфушечки, приколюшечки и ништячочки которые делают жизнь веселее. И можно было бы наверно разбежаццо но кому мы нах нужны если не друг другу, другим мы точно не нужны : D
К тому же нам столько раз говорили: "Ой вы расстанетесь, все эти ваши фрилавы распиздяйство добром не кончатся" что теперь просто дело чести дожить до того момента когда мы будем друг-другу стакан воды трясущимися руками передавать и помирать в один день, это будет неплохое прощальное: "Fuck you!"
А без брака наверняка тоже много всего прикольного.
А вообще женитесь, не женитесь, разводитесь, не разводитесь. Всем абсолютно пох. Абсолютно личная хуйня и споры вокруг нее и как надо строить жизнь абсолютно бессмысленны.
Попячтесь ибо грядет
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 31 March 2021 - 14:11
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 31 March 2021 - 15:46
Чтобы распространить свои гены на все человечество, достаточно 30+ поколений потомков. Потомков выживших и принесших по два ребенка в этот мир.
Посчитаем математически: 9000000000=2^x
Где 9000000000-количество людей на Земле, 2-количество детей в каждом поколении, х - количество поколений требуемых для достижения количества потомков 9000000000
Итак: х=log(90000000000)/log(2)=36
Это конечно упрощенная модель и хз сколько реально будет населения через тысячу лет и какие будут уклады жизни. Но ты, как понимающая в деторождении должна просчитывать модели))
Отправлено 31 March 2021 - 16:10
Stigmator (31 March 2021 - 15:51) писал:
Не вижу смысла. Диалог ни о чем.
Отправлено 04 April 2021 - 13:06
Сегодня будут танцы (31 March 2021 - 13:53) писал:
Ну вот я со своим мужчиной живу уже давно. При чем живем вместе прям с первого дня как познакомились (не преувеличиваю). Касательно каких-то официальных бумажек так мы до магистрата чтобы, так сказать, узаконить свои отношения доползли через хз сколько времени, когда у нас уже первый ребёнок во всю бегал. Даже не помню что нас сподвигло туда пойти (видимо, какая то бюрократическая волокита) и дату без заглядывания в документы не восстановлю в памяти: зашли, быстро поставили подписи и вдвоем распивая из горла бутылку шампанского пошли домой. Вот и все вступление в брак.
А без брака наверняка тоже много всего прикольного.
А вообще женитесь, не женитесь, разводитесь, не разводитесь. Всем абсолютно пох. Абсолютно личная хуйня и споры вокруг нее и как надо строить жизнь абсолютно бессмысленны.
Попячтесь ибо грядет
инетресно что же нужно для распростанения генов на популяцию?))))))
относительно брака.. стандартные женские иллюзии..хочешь знать что сподвигло твоего что бы брак заключить?...тут все просто... подсознательно тебя перевели из категории ширпотреба в категорию жизненно важных составляющих..
то что всетаки перевели можно за тебя порадоваться..а то что столько лет жила непойми чем..можно посочувствовать..но результат в итоге положительный..значит все правильно сделала))))))..только не всегда так получается и не у всех....и не в большинстве случаев..бабы дуры..позволяют мужикам себя пользовать...от того и стервы..пользуют мужиков...а все потому что относятся пренебрежительно к институту брака и не ценят его.
Отправлено 04 April 2021 - 14:02
Джиперс Криперс (04 April 2021 - 13:06) писал:
относительно брака.. стандартные женские иллюзии..хочешь знать что сподвигло твоего что бы брак заключить?...тут все просто...
Ох, уж мне эта семейная психоЛОХия
Честно? Абсолютно пох как и любые другие попытки анализирования моей семейной жизнт. Потому как про свою семью я все прекрасно знаю сама и сколько уж я слышала мнения типа експертов по семейным делам , то все они настолько мимо что остается себе только фейспалмами лицо разбивать
И в целом считаю что любая попытка анализировать чужую семейную жизнь и/или еще, не дай бох давать советы, они от тупости (хотя говорят что бывают дураки которые еще и деньги платят семейным психолохам думая что кто-то за них решит их проблемы или знает о них больше чем они сами).
Моего (как и меня саму) сподвигло заключить брак то что так было лехче с бумажкой, подозреваю что если завтра нам скажут что нужна бумажка о разводе то мы и ее так же пойдем и сделаем при этом само собой продолжая жить вместе ровно так же без фсяких изменений
Мне как построена моя семья нравиццо абсолютно полностью - потому как она абсолютно логично продолжает мою и его жизнь до знакомства. Не дай бох кому-то советовать мою семью как модель для повторения))
А вот т.н. институт брака я на страпоне вертела так что когда вокруг меня многочисленные знакомые женятся, разводятся, изменяют или страдают от чужих измен и призывают меня это как-то комментировать и обсуждать, то избегаю этого всеми силами ибо о чужих семьях я ни хера не знаю, знать не хочу и как они строят или им нужно строить отношения мне неизвестно и наплевать.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 04 April 2021 - 14:03
Отправлено 04 April 2021 - 14:15
ты бывшая фея, да?..
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 04 April 2021 - 14:20
Отправлено 04 April 2021 - 14:26
Отправлено 04 April 2021 - 14:32
Джиперс Криперс (04 April 2021 - 14:15) писал:
Нет.
Впрочем я тебе на этот вопрос уже отвечала так что его повторение либо тупость, либо попытка как-то задеть, либо... блять даже не знаю что.
Но теперь по крайней мере понятно что ты имел ввиду говоря о "щекотливом вопросе". Поверь, лично меня ничего не щекочет, а то что защекотало тебя так это ж твое личное дело.
AureliusXI (04 April 2021 - 14:26) писал:
Аха, полнейшая фея))
Отправлено 04 April 2021 - 14:47
Отправлено 04 April 2021 - 16:02
Прохожий (04 April 2021 - 14:46) писал:
Очень правильная картинко. Если я и фея то та которая приходит к золушкам... но сцуко от этого у них все становиццо ещё хуже
Так что пускай возрадуюццо те золушки к которым такая фея-крестная не придет
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 04 April 2021 - 16:06
Отправлено 04 April 2021 - 19:33
Командированый (05 November 2020 - 22:05) писал:
Каждый дрочет как хочет...Так-то ебанутых везде хватает.
Forza (05 November 2020 - 23:42) писал:
Можно ещё в горло, не обязательно на лицо. Обычно так и делаю. Некоторые очень забавно булькают и улюлюкают. В топе по улюлюканью и рычанию была Маша-наркуша с Савушкина, ныне в Купчине обитает, сейчас, к сожалению, совсем сторчалась ((
vxxx (06 November 2020 - 12:58) писал:
"Лаборатория" крайней отвратное заведение, бывал там ещё очень давно. Кроме красивых колбочек ничего нет от слова совсем. Кофе мерзкий, еда несъедобная даже на закуску, в той что на Марата - в подвале духота, с кондиционированием особо не запариваются, молодёжь и так валит. Своего возраста никого не видел вообще, все до 30.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных