Рыбный Вопрос (30 October 2018 - 16:52) писал:
У нас есть места, где даже перебежать очень трудно. .))
Вот это такая скоростная трасса . а переходов , км так 5-нету ни одного.
А дети идут на набережную кататься на скейтах , роликах и тд.
вообще , можно про инвалидов сказать , модно же щас спекулячить . Хуля инвалиду делать на набережной , гулять-там , всё такое, или переехать мост объезжая км в одну стороны до светофора и обратно на своей каталке ... про пересечение шоссе вообще молчу .
В пробке других вариантов нет, когда машины на крайней правой полосе впритык к поребрику стоят. Тогда в центре безопаснее, т.к. водители более настороженно следят, что у них там по бокам, а вот к поребрику прижать - легко.
Нормально там всё , если с головой норм.
Меня единственное смущает всегда - это то, что крайняя полоса "поворотная" , на велике вставать во вторую - стрёмно .
Но проще запрыгнуть на пешеходку и переехать по переходу.
Стрёмно объезжать припаркованную вторым рядом машину , это же круто парковаться вторым рядом же .. Хуля , в машине кондиционирует же , на всех остальных похуй .
Вот летом была какая-то хуета .
Переезжаешь по переходу на зелёный , и тебя буравит какой-нить хуй .
Раз, другой - чо за хуйня думаю ...
Вобщем , один чудак орет мол , пешком переходи , и тычит бампером .
Хуля , я слез , и максимально торопливо стал переходить перекресток , так сказать гигантским лилипутским шагом .... Дождался пока начнет мигать зеленый и пошел себе . За это время сзади стоящие убибикались , а он вижит как бабарезаная , успел там "передернуть" пару раз .. Вобщем уперся впритык в велик , я ему "давай , сука , наехай на меня на зебре да под зелёный , сделай свою серую жизь пёстрой и увлекательной " (велик у меня винтажный, его не жалко и есть хороший шанс поменять на более модный )
Вот хуй знает чо был за всеобщий бзик , но имхо я на велике намного быстрее освобожу перекрёсток , тем более когда пробки )))))) чем пешком .
..
Подумываю. Каждый день мотать круги по трассам ради тренировки напряжно. Да и потеря времени. На тренажёр же сел и крути педали, почитывая книжку. Профит!
Я шибко ленивый , что бы просто так фхолостую чо-то крутить .
А с целью - удовольствие и ..удовольствие .
А как ленивый - хочу вот лучше моторчики в колёса поставить и лектровелик сделать . То что видел в магазах , такое уёбищное , хуже на вид чем прокатные велики .
Самокат и микровелик - это бабское или тин-пидорское .
Во всяком случае , кругалем через обводный на велике времени занимало столько же , сколько на транспорте , .. (например)
Судя по тому как электровелики летают , в таком темпе я долго не смог бы физически . А по времени было бы короче раза в два-три .
.........
Да.
Некоторые велики сильно не китайских денег стоят ... Разве что с китайскую авто.
Сказать что это от нищебродства ... плюс рейтузоны - шлемы модные и пр фетишь ..
С дури можно любое удовольствие превратить в высокозатратное дрочево .
Сообщение отредактировал LEXUS: 30 October 2018 - 18:19
Всех безобразий непоперенарушать.