Перейти к содержимому

2

Питерская погода онлайн

Сообщений в теме: 2020

#321 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 30 October 2018 - 01:03

Просмотр сообщенияСухарь (29 October 2018 - 23:33) писал:

К слову о переобувке авто.
Дебилов, которые ездят круглый год на купленной в гаражах дешевой дубовой ворованной или найденной на свалке резине на наш век хватит.
Так что хоть обпереобувайся, а он в тебя все равно влетит.., если суждено....
Но нормальным переобуваться все равно надо. Хотя бы для того, что бы перед долбаным велосипедистом, въезжающем из ниоткуда на пешеходный переход, успеть затормозить..).

От дебилов есть только один способ уберечться. В начале сезона снега и льда, еду тихо. 50-60 километров в час. Дебилы обгоняют и ищут другие жопы. А в первые дни сезона жестянщиков стараюсь, по возможности, не выезжать.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#322 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40294 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77344

Отправлено 30 October 2018 - 01:05

Так много в Питере на дорогах велосипедистов?
По сравнению с Европой, кто знает.
Coitio ergo sum!

#323 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 01:18

Эт ты к чему о велосипедистах речь завёл на зиму глядя? Зимой их и вправду не дохуя ездит. А, вот, летом... Действительно подзаебли дуроёбы, выезжающие на нерегулируемую зёбру...

Сообщение отредактировал bambrs: 30 October 2018 - 01:21

ТИМУР ШАОВ.

#324 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5070 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2815

Отправлено 30 October 2018 - 01:20

Просмотр сообщенияKotis (30 October 2018 - 01:05) писал:

По сравнению с Европой, кто знает.

По сравнению - не знаю. Опять же Европа - она разная.
Да и не важно количество. Важна инфраструктура.
Ну нет у нас для них условий. Мешают они всем.
Один велосипедист создает проблему целому участку проспекта или тротуару. А цепочка спортивных велосипедистов в сопровождении автомобиля блокирует движение на целой дороге

#325 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 01:32

Просмотр сообщенияСухарь (30 October 2018 - 01:20) писал:

По сравнению - не знаю. Опять же Европа - она разная.
Да и не важно количество. Важна инфраструктура.
Ну нет у нас для них условий. Мешают они всем.
Один велосипедист создает проблему целому участку проспекта или тротуару. А цепочка спортивных велосипедистов в сопровождении автомобиля блокирует движение на целой дороге

Добавлю. А на Фонтанке создали целую выделенку для велосипедистов, которая НАХЕР ТАМ НЕ НУЖНА. За многие годы езды по Фонтанке ни разу не видел велосипедистов. А геморроя для автомобилистов эта ебучая веловыделенка создаёт дохуищи.

ТИМУР ШАОВ.

#326 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 30 October 2018 - 03:20

Просмотр сообщенияСухарь (29 October 2018 - 23:26) писал:

От вашего брата уже и зимой покоя нет...(

Вот пох. Автомобилисты заебали больше.

Цитата

И ведь гордитесь собой при этом. Здоровый образ жизни, блядь, ведете.

Именно так. И воздух не загаживаем.

Цитата

Только в этой Европе велодорожки с пешеходными и автомобильными параллельно идут

Где как. В цивилизованной Европе нынче, кстати, мода снижать скорость в городской черте до 30 кмч, без порога превышения, как у нас. Такая, безопасная среда для всех, включая велосипедистов. Пешеходные переходы отсутствуют, т.к. на такой скорости не нужны, а машины, к тому же, имеют самый низкий приоритет.

Цитата

Особенно впечатляет, когда едешь по Приморке, где-нибудь в районе Зеленогорск-Комарово, а перед тобой

Да, мне одна пизда тупая высказала. Ну, я ей тоже высказал. Что характерно, без проблем объехала. Она же, сука, аккуратно объезжать не хочет. Считает дорогу своей. Пусть у меня отсосёт, тогда подумаю, дать ли ей ещё раз у меня пососать. Гы!

Камрад, фишка вся в уважении всех участников движения. Вот еду я 30 и имею полное право 30 ехать. Там, в общем-то, кусок маленький. К тому же, как уже говорил, если не выёбываться, то ширины полосы хватает для обгона.

Просмотр сообщенияKotis (30 October 2018 - 01:05) писал:

Мало. У них велопарковки наверное на порядок сильнее забиты.

Просмотр сообщенияbambrs (30 October 2018 - 01:32) писал:

Добавлю. А на Фонтанке создали целую выделенку для велосипедистов, которая НАХЕР ТАМ НЕ НУЖНА.

Мне нужна. Пользуюсь.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#327 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 30 October 2018 - 04:06

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (30 October 2018 - 03:20) писал:

Вот пох. Автомобилисты заебали больше.

Ага !
Вообще бы нах весь транспорт выкинуть с центра .
Нехуй , Пусть на автобусах и троллейбусах ездиют .
Велосипедистам не проехать , встанут фпробках как бараны , перебибикиваются и матом переговариваются .
А на велике - эть и ты уже там .
на электровелике вобще здоровско.

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (30 October 2018 - 03:20) писал:

а машины, к тому же, имеют самый низкий приоритет.

Во-во.
Велик вещь . Только зимой тоже надо зимную резину менять .... атоскользко
Всех безобразий непоперенарушать.

#328 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 09:43

Рыбный, почитал твои сочинения про велоспорт в городе и понял, почему большинство твоих сообщений вызывают удивление или даже оторопь. Как, например, можно рассуждать о здоровом, блятььь, образе жизни, разъезжая по велодорожке вдоль Фонтанки? Это же самый загазованный участок в городе. В авто, хоть, можно включить внутреннюю циркуляцию воздуха, а спортсмэны дышат этим говном полной грудью. Ты, видимо, с велосипеда падаешь частенько незащищённой головушкой на асфальт, раз пропагандируешь этот ебанутый транспорт для перемещения в центре города. Это ж ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ здоровью.
Мудрые китайцы говорят: Нет денег-ездишь на велосипеде по улицам, есть деньги-ездишь на велотренажёре в спортзале. Для нашей погоды слово ''деньги'' надо заменить на слово ''УМ''. Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы передвигаться ПО ПИТЕРСКОЙ ПОГОДЕ по городу на велосипеде, блятььь...
А погода с утра опять не Рыбная стоит, слава Богу. Минус четыре. На велике выезжают только самые храбрые и безбашенные, ненавидящие свою жизнь спортсмены. И это большое благо. В городе тысячи водителей вздохнут спокойнее, поняв, что сегодня ебанутых будет меньше. Спасибо, Дедушка Мороз!

Сообщение отредактировал bambrs: 30 October 2018 - 09:52

ТИМУР ШАОВ.

#329 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 11:12

Просмотр сообщенияLEXUS (30 October 2018 - 04:06) писал:

Вообще бы нах весь транспорт выкинуть с центра .

Ну, вот в ЕС выкидывают постепенно. Оставляют место для пешеходов, велосипедистов и общественного транспорта в лице, например, трамвая.

Цитата

Велик вещь . Только зимой тоже надо зимную резину менять .... атоскользко

Именно так. Только ещё воздух всё-таки холодный. Пока для меня дискомфортно. Надеюсь ещё образуется.

Просмотр сообщенияbambrs (30 October 2018 - 09:43) писал:

Как, например, можно рассуждать о здоровом, блятььь, образе жизни, разъезжая по велодорожке вдоль Фонтанки? Это же самый загазованный участок в городе.

Далеко не самый загазованный. Самый загазованный - туннель на Канонерский остров. .))
Воздух в городе общий. Ты всё равно своими выхлопными дышишь. Или выхлопными коллег-автомобилистов. В любую безветренную погоду с малым движение воздушных масс ощущается. Достаточно окно квартиры открыть.
Интересные времена.

#330 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5070 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (30 October 2018 - 11:12) писал:

1. Ну, вот в ЕС выкидывают постепенно. Оставляют место для пешеходов, велосипедистов и общественного транспорта в лице, например, трамвая.

2. Далеко не самый загазованный. Самый загазованный - туннель на Канонерский остров. .))
Воздух в городе общий. Ты всё равно своими выхлопными дышишь. Или выхлопными коллег-автомобилистов. В любую безветренную погоду с малым движение воздушных масс ощущается. Достаточно окно квартиры открыть.

1. Да, это так. Но есть нюанс. Там не с выкидывания авто начинают и не с бездумного пропагандирования велосепедирования. С развития этого самого общественного транспорта начинают.
2. Воздух может и общий, но ты дышишь им напрямую на своем велике, причем учащенно, а я в своем авто через системы очистки и кондиционирования. Я мог бы даже постоять в этом тонеле, музыку послушать, если бы в этом необходимость была, а ты его даже не форсируешь, сдохнешь посередине задохнувшись).

Но в целом ты прав. Надо срать на окружающих и делать как нравится, даже вопреки здравому смыслу. Все так делают. Жизнь такая).

#331 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 15:01

Просмотр сообщенияСухарь (30 October 2018 - 14:23) писал:

1. Да, это так. Но есть нюанс. Там не с выкидывания авто начинают

Хз с чего они там начинают. И какова истинная подноготная их начинаний. Не удивлюсь, если банально деньги осваивают везде, где могут. Работой обеспечивают людей за счёт создания новой инфраструктуры.

Цитата

и не с бездумного пропагандирования велосепедирования.

Да не в пропагандировании дело. Сейчас стала накапливаться критическая масса велосипедистов. Идёт естественный процесс. Имхо больше всего за счёт молодых. Все эти дорожки и прочие активности властей лишь изображение деятельности, т.к. процесс они не возглавляют и не знают, что людям действительно надо.
А конфликт от ограниченности пространства. Он тоже естественный. Мы все за одно пространство конфликтуем: жители, автомобилисты, роллеры, самокатчики, мамаши с колясками, велосипедисты и т.д. и т.п.

Цитата

а я в своем авто через системы очистки и кондиционирования

Меньше машин - меньше выхлопных газов. Меньше шума. Меньше аварий. Больше людей доживёт до старости.

Цитата

а ты его даже не форсируешь, сдохнешь посередине задохнувшись).

Ну, живи в противогазе. Потом перейдёшь к костюму химзащиты.
Интересные времена.

#332 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 15:35

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (30 October 2018 - 11:12) писал:

Ну, вот в ЕС выкидывают постепенно. Оставляют место для пешеходов, велосипедистов и общественного транспорта в лице, например, трамвая.

Какой ЕС ? Ты что ?
От гостиницы "Охтинская" , проходя мост Охтинский , А-Невского по набережной не перейти оживлённое движение ни пешеходу ни велосипедисту , ни туристу ... ни подняться на мост , что бы перейти Неву . А с другой стороны Невы чтобы перейти по набережной - нужно пересечь мост , обходить надо аж у Смольного .
Город проектируют дибилы . Дети с досками , велосипедами и роликами перебегают дорогу где хотят, потому что нет ни одного светофора .
Это же так сложно сделать лестницу на мост , проход под мостом , да и поставить светофоры .
На Свердловской набережной при СССРе было штуки 4 сфетофора-перехода . Щас один .
..
Вообще я спокойно еду по центру на велике . Было страшновато . Но привык .
Летом видел пару велосипедистов , которые уебали в центр дороги и там лаврировали - это тоже край . Есть полметра законных для велосипедиста - там и ехай .
Авто только чуй спиной и постоянно следи за машинами - и будет те щасте. И видь их , что бы они тебя видели , а ты видел - что они тебя видят . И ехай.

Это же самый загазованный участок в городе. В авто, хоть, можно включить внутреннюю циркуляцию воздуха, а спортсмэны дышат этим говном полной грудью.

Есть косыночка. Ей можно на морду намотать по пиратски .
Гамбургер вреднее .
Но за всю дорогу я практически не курю .. например.
А если еду в тачке или в транспорте покурю на каждом угле ,.. ибо скука страшная . бургер в тыщу раз вреднее.

.

Мудрые китайцы говорят: Нет денег-ездишь на велосипеде по улицам, есть деньги-ездишь на велотренажёре в спортзале.

Китайцы много что говорят , а наверное нет страны велосипедней. На велосипедах страну построили .
А на счет тренажеров . Я люблю погулять ещё пешком, не для здоровья , а для мыслей больше (чисто филосопства по китайски в голове погонять) . Часто проходя мимо такого "аквариума" - там придурки на таких дорожках ходят вхолостую (сука , хуже дрочева), вот смотрю на них сквозь витрину и думаю " я вот тоже самое делаю , удовольствие получаю , город созерцаю - мосты - воды-Неву - набережные, мозги отдыхают - ноги гуляют".
Это очень хорошо , что можно на этих дибилов с улицы с сквозь окно посмотреть , наводит на философства китайские о нерациАнальности человечьей .
Сначала нажрут жыры бургерами , потом гоняют себя . Это как коров в деревне , которые обожрутся - их привязывают и гоняют по кругу ...
Потом этот жырный дибил сядет в тачку и поедет в маркет за жрачкой . Вот не пешком пойдет квартал , а ссука на тачке . А потом квартал пешком понеси купленное в мешке - будет тоже самое , ходьба с утяжелением .
Не , клоуны . Ещё деньги платят... Не дрочево ли ?

#333 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5070 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияLEXUS (30 October 2018 - 15:35) писал:

......
Это очень хорошо , что можно на этих дибилов с улицы с сквозь окно посмотреть , наводит на философства китайские о нерациАнальности человечьей .
.....

Может они в свою очередь тоже на дебилов сквозь окно смотрят, только изнутри?))
Особенно когда погода в Питере хуевая).

#334 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 16:50

В Питере не бывает хуёвой погоды:
Прикрепленное изображение: 44926455_1897100727038908_3175926125511573504_n.jpg
"Это же Питер детка"

#335 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияLEXUS (30 October 2018 - 15:35) писал:

Город проектируют дибилы . Дети с досками , велосипедами и роликами перебегают дорогу где хотят, потому что нет ни одного светофора .

У нас есть места, где даже перебежать очень трудно. .))

Цитата

Летом видел пару велосипедистов , которые уебали в центр дороги и там лаврировали - это тоже край .

В пробке других вариантов нет, когда машины на крайней правой полосе впритык к поребрику стоят. Тогда в центре безопаснее, т.к. водители более настороженно следят, что у них там по бокам, а вот к поребрику прижать - легко.

Цитата

А на счет тренажеров .

Подумываю. Каждый день мотать круги по трассам ради тренировки напряжно. Да и потеря времени. На тренажёр же сел и крути педали, почитывая книжку. Профит!

С погодой у нас всё нормально. Главное ноги в сухости держать.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 30 October 2018 - 16:53

Интересные времена.

#336 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (30 October 2018 - 16:52) писал:

У нас есть места, где даже перебежать очень трудно. .))

Вот это такая скоростная трасса . а переходов , км так 5-нету ни одного.
А дети идут на набережную кататься на скейтах , роликах и тд.
вообще , можно про инвалидов сказать , модно же щас спекулячить . Хуля инвалиду делать на набережной , гулять-там , всё такое, или переехать мост объезжая км в одну стороны до светофора и обратно на своей каталке ... про пересечение шоссе вообще молчу .

В пробке других вариантов нет, когда машины на крайней правой полосе впритык к поребрику стоят. Тогда в центре безопаснее, т.к. водители более настороженно следят, что у них там по бокам, а вот к поребрику прижать - легко.

Нормально там всё , если с головой норм.
Меня единственное смущает всегда - это то, что крайняя полоса "поворотная" , на велике вставать во вторую - стрёмно .
Но проще запрыгнуть на пешеходку и переехать по переходу.
Стрёмно объезжать припаркованную вторым рядом машину , это же круто парковаться вторым рядом же .. Хуля , в машине кондиционирует же , на всех остальных похуй .
Вот летом была какая-то хуета .
Переезжаешь по переходу на зелёный , и тебя буравит какой-нить хуй .
Раз, другой - чо за хуйня думаю ...
Вобщем , один чудак орет мол , пешком переходи , и тычит бампером .
Хуля , я слез , и максимально торопливо стал переходить перекресток , так сказать гигантским лилипутским шагом .... Дождался пока начнет мигать зеленый и пошел себе . За это время сзади стоящие убибикались , а он вижит как бабарезаная , успел там "передернуть" пару раз .. Вобщем уперся впритык в велик , я ему "давай , сука , наехай на меня на зебре да под зелёный , сделай свою серую жизь пёстрой и увлекательной " (велик у меня винтажный, его не жалко и есть хороший шанс поменять на более модный )
Вот хуй знает чо был за всеобщий бзик , но имхо я на велике намного быстрее освобожу перекрёсток , тем более когда пробки )))))) чем пешком .
..

Подумываю. Каждый день мотать круги по трассам ради тренировки напряжно. Да и потеря времени. На тренажёр же сел и крути педали, почитывая книжку. Профит!

Я шибко ленивый , что бы просто так фхолостую чо-то крутить .
А с целью - удовольствие и ..удовольствие .
А как ленивый - хочу вот лучше моторчики в колёса поставить и лектровелик сделать . То что видел в магазах , такое уёбищное , хуже на вид чем прокатные велики .
Самокат и микровелик - это бабское или тин-пидорское .
Во всяком случае , кругалем через обводный на велике времени занимало столько же , сколько на транспорте , .. (например)
Судя по тому как электровелики летают , в таком темпе я долго не смог бы физически . А по времени было бы короче раза в два-три .

.........
Да.
Некоторые велики сильно не китайских денег стоят ... Разве что с китайскую авто.
Сказать что это от нищебродства ... плюс рейтузоны - шлемы модные и пр фетишь ..
С дури можно любое удовольствие превратить в высокозатратное дрочево .

Сообщение отредактировал LEXUS: 30 October 2018 - 18:19

#337 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21557 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46082

Отправлено 30 October 2018 - 18:46

"Город проектируют дибилы"(с ) Лексус
Когда начали " проектировать" город..За слово " велосипед, самокат,И тем более скейт" бошку могли срубить неглядя!))
Пешком ходить надо!)) А ездить на метро!)))
Z

#338 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5070 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 19:35

Лексус, уважаемый, ну как же ты не понимаешь, что НЕЛЬЗЯ переезжать по пешеходному переходу на велике. И перебегать, взяв разгон за двадцать метров, нельзя. Идти надо. А прежде чем идти - хотя бы на пару секунд остановиться у поребрика, головой влево-вправо повертеть.
Водила, он когда едет, просчитывает же на уровне подсознания - успевает он свободный пешеходный переход безопасно проехать или нет. А переменные: скорость автомобиля, состояние дорожного покрытия, ТИПИЧНАЯ СКОРОСТЬ ПЕШЕХОДА ПЛЮС-МИНУС...
Не входит в набор переменных еблан с транспортом между ног, неожиданно на большой скорости появляющийся на пешеходном переходе. Не успеть перед вами оттормозиться легко.
Ну как дети)).

#339 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 19:40

Мост А.Невского когда построили ?
Когда Б.Охтинский реставрировали и "прокопали" под мостом скоростную трассу ? в сссре было спокойно гулять и с моста и на мост и поперёк .
Что , нельзя было лесенки сделать на мост ? что бы поднявшись перейти дорогу ? перейти под мостом и пойти в цент по другой стороне . Подняться на мост и пойти через неву наконец-то ?
Тоже самое и с А.Невского и с многими другими мостами антипешеходными .
Езить на метре ? Куда ?
У нас город ездиет "вдоль" и нихуя "попрёк" , даже на метре .
в СССРе можно было от лиговки ехать поперёк до адмиралтейства , а щас ? хуй . мало того что хуй , так еще и поназакупорят всё впробки "кондицоновентилируемые" (ну ладно, метро теперь ездиет , лет 30 строили эту адмиралтейскую, целую одно поперёк-которая)
тут по неве поперёк 5 минут до некоторых мест , и что ? только кругами . Сделали катера по неве , угу , хуй дождешься .
При Царях хорошо было . И пешком и не только . При СССРе было ничо так . А щас хуй.

#340 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияСухарь (30 October 2018 - 19:35) писал:

Лексус, уважаемый, ну как же ты не понимаешь, что НЕЛЬЗЯ переезжать по пешеходному переходу на велике. И перебегать, взяв разгон за двадцать метров, нельзя. Идти надо. А прежде чем идти - хотя бы на пару секунд остановиться у поребрика, головой влево-вправо повертеть.
Водила, он когда едет, просчитывает же на уровне подсознания - успевает он свободный пешеходный переход безопасно проехать или нет. А переменные: скорость автомобиля, состояние дорожного покрытия, ТИПИЧНАЯ СКОРОСТЬ ПЕШЕХОДА ПЛЮС-МИНУС...
Не входит в набор переменных еблан с транспортом между ног, неожиданно на большой скорости появляющийся на пешеходном переходе. Не успеть перед вами оттормозиться легко.
Ну как дети)).

Водила не имеет право заехать на зебру, по которой идут пешеходы на свой зелёный свет .
Мало того , это вторая часть дороги , которую уже переходишь как буд-то бы ты отождал сколько-то .
И потом , перед зеброй водила должен остановиться в любом случае .
Тот случай , о котором я говорил - водила стоял , увидев велосипедиста он начал движение (поучить), при этом на перекрестке были люди , переходившие по переходу на зелёный свет.
Но я всегда слежу и за водилами (которые обязаны стоять, не имеют права начать движение до те пор , пока не освободится переход , даже на красный для пешехода - он обязан дождаться , пока перекресток не будет свободен), и за людьми которые переходят тоже .
Так вот вижу , что этот мудила дернулся , ну я и остановился . Стою . Он тоже стоит поперёк - учит сука ... грит "слезай" . Дернулся он старательно и нацеленно (въезжая на перекресток полный пешеходов) , но тк я привык контролировать как-то всё - получилось что он стоит поперёк перекрёстка и не очень адекватно.
Ну вот . я слез и пошел . шел долго и старательно . тщательно отмеряя каждый лилипутский.
(там какая-то тема была с велосепидистами, я не помню... у водил было обострение )
Короче , раз-другой , хуйня . я просто переезжаю перекресток оставляя между собой и водилами пешеходов как живой щит, и всё зааамечательно переезжается .

то Рыбный Вопрос
По поводу велосипедиста . Всё же нет , дело не в пробках . Я ехал свободно . а он ушел во 2-3 полосу . По правилам , кажется ты имеешь право ехать в метр-полуметр от края . И пробки не оправдывают его в любом случае.
Ну вот из того что в голову приходит , был ещё случай . Дышит мне в спину спорт , модный . чувак в рейтузах , пласт-кепке , всё как положено .. Думаю - надо пропустить , .. ну и пропустил . потом , у восстания там хрен поймешь , пробка - толи едут, толи паркуются , ну и лаврировал за ним между машин .. пока не стало так небезопасно . Там автобусы экскурсионные , или кто вырулит , или тупо дверь откроет, впилишься - он один хуй прет . У авто есть "темные" зоны , где водитель машины не видит , тем более велосипедиста.
Ну вот . я по безопасному вырулил и через перекресток (восстания) переехал , встал на светофоре . Тут он догнал , воткнулся тоже куда-то небезопасно , потом вырулил и поехал на красный .
Ну ? а потом их с асфальта соскребают ..
Это не мотик , динамично разгоняющийся и тормозящий . Там если ты завис , пока выпедалируешь - тебя уже размажут .

Сообщение отредактировал LEXUS: 30 October 2018 - 20:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!