Питерская погода онлайн
Отправлено 30 October 2018 - 21:01
Отправлено 30 October 2018 - 21:57
Если на зеленый, то хоть ехай, хоть прыгай, хоть гусей на зебре еби пока зеленый).
А вот на неосветофоренных будь разумным.
Да и на осветофоренных не теряй бдительости.
Пешеход прав пока жив. А велосипидист - так и вообще всегда не в тему)).
Отправлено 30 October 2018 - 22:16
Сколько пешеходов в Питере? Миллиона четыре, может больше.
Сколько автомобилистов? Несколько сотен тысяч.
Сколько ебанутых велосипедистов? Ездящих по дорогам и тротуарам, а не нормальных владельцев велосипедов, которые везут свой велик туда, где никому не будут мешать, и там на нем ездят? Несколько тысяч.
На несколько порядков тех, кто считает, что у них между ног транспорт, меньше чем нормальных пользователей дорог и тротуаров: пешеходов, пассажиров общественного транспорта, водителей и пассажиров частных и служебных автомобилей, водителей грузового транспорта.........
И вот эти ноль целых хуй десятых процента населения в полной уверенности в своей правоте!!!
Порасти все гавном. Делайте, что хотите. Хоть гусей на дороге ебите. И сами ни на что не жалуйтесь.
Сообщение отредактировал Сухарь: 30 October 2018 - 22:17
Отправлено 30 October 2018 - 22:50
борода (30 October 2018 - 21:01) писал:
Да почему хуево ?
Просто у нас метро такое , что нужно ехать с севера на север через центр .
а ехать не хуево .
Но на велике например быстрее .
Сухарь (30 October 2018 - 21:57) писал:
Если на зеленый, то хоть ехай, хоть прыгай, хоть гусей на зебре еби пока зеленый).
О том и речь
Сухарь (30 October 2018 - 21:57) писал:
Да и на осветофоренных не теряй бдительости.
Пешеход прав пока жив. А велосипидист - так и вообще всегда не в тему)).
Нерегулируемые - это понятно . Водители тоже довольно часто притормаживают перед пешеходами на переходах без светофора, на что приятно смотреть . Но не все. Один товарищъ чуть не задавил на светофоре . Опять же , мне оставался шаг-два - вижу чудик давит на газ (думаю чо-такое , поднимаю глаза - ещё мигает зелёный).. я не спеша делаю эти два шага , и тут этот товарищь тормозит , и давай визжать как баба ... наверное от отчаяния , что не успел пешехода "научить" ...
Что я мог ему сказать ? говорю - зелёный , чудище . А он визжит себе как баба. А что ещё сказать кроме как "иди нахуй"
Вообще есть правила . В правилах есть место и велосипедисту ...
"Уроды , они такие же как Паша , только страшные" (с) . Они и за рулем , и их больше чем велосипедистов - точно , но и среди велосипедистов есть уроды , такие же как и водители .
Отправлено 30 October 2018 - 23:12
LEXUS (30 October 2018 - 22:50) писал:
"Уроды , они такие же как Паша , только страшные" (с) . Они и за рулем , и их больше чем велосипедистов - точно , но и среди велосипедистов есть уроды , такие же как и водители .
Ясен член - больше. Автомобилей на дорогах Питера вообще в сотни, может тысячи раз больше, чем велосипедов.
Так прикинь с другой стороны - на сколько в этих автомобилях больше нормальных, чем среди тех, кто с велосипедом между ног?)
Автомобиль, частный он, служебный или общественный - неизбежная и необходимая объективная реальность.
Велосипед сегодня - несомненное зло, хотелка немногих, срущих на подавляещее большинство, каждый из которых создает проблемы сотням, может тысячам других людей исключительно ради удовольствия и удовлетворения своих амбиций.
Но это нормально. Такова природа на планете Земля.
Отправлено 30 October 2018 - 23:47
LEXUS (30 October 2018 - 18:15) писал:
Дебилов хватает. Проезд по пешеходному могут и разрешить. Обычно спешиваюсь там, где движение интенсивное и перекрёсток не регулируется. В остальных случаях достаточно затормозить перед зеброй, по уму если. Опять же, дебилов хватает. Есть принципиальные, пытающиеся сбить на пешеходном даже спешившихся.
Говорить на тему велосипедов, ПДД здесь перестаю. Топик о другом, да и ничего нового тут не скажут.
Интересные времена.
Отправлено 30 October 2018 - 23:57
Kotis (30 October 2018 - 23:22) писал:
Тогда и х.й стоял , и деревья были большие.. нетошта щас .. )))
Рыбный ВопросТак нерегулируемые это и не обсуждается . всё понятно .
Есть к стати один , всё время переезжаю , авто останавливается всегда . Вот на велике даже только подумаешь спешиться , а авто пропускает . Так тогда ж милое дело . Пока я слезу, пока прошкнадыбаю . А тут вжыккк . Только кивнуть "спасибо" и фперёд ...
..А.. за светофоры , такие у нас есть замечательные светофоры , только переходить начал - он уже мигает .
Вот врядли кто-то будет думать посмотреть вовлево, фправо ... Народ будет думать успеть перейти .
Вот такие у нас светофоры .
Сообщение отредактировал LEXUS: 30 October 2018 - 23:58
Отправлено 31 October 2018 - 11:43
Отправлено 31 October 2018 - 13:59
До работы - 7км, на машине это 40 мин. и дольше по ебаным пробкам, нах это мне нужно? А на велике - 20 мин. плюс прокачка для организма.
Да я понимаю, что всем мешаю - на дороге автомобилям, на тротуаре пешеходам, т.к. в нашей мудацкой стране велодорожек нет и не будет.
Но если есть башка на плечах, то эти помехи можно минимизировать - ездить разумно и всегда учитывать других "участников движения".
Да, я знаю, если меня ебнет авто, то будет больно, поэтому всегда и везде кручу башкой на 360 град. и знаю, когда меня водила видит, а когда нет, и куда он хочет, т.к. я сам водила. Водители, если видят, что я кручу бошкой понимают, что я их вижу и не нервничают почти на мое присутствие
На обочине всегда есть место для велосипедиста.
Если водила меня пропускает, где угодно - на переходе, в пробке, я всегда благодарю "thumb up", если не пропускает - ну и пусть себе едет, а если видит, подрезает и считает за говно, то "fuck" ему
Пешеходов пропускаю всегда и везде, ну или объезжаю сзади, или знак даю чтоб шел.
Если чел мудак, то он мудак хоть на чем - хоть он на бентли, хоть на мотике, хоть на велике, даже на своих двоих - все равно мудак, т.к. проблем от него будет не меньше, хоть ты его в персональный авто с водителем посади, так что все зависит от человека.
Сообщение отредактировал Centvrio: 31 October 2018 - 14:01
Отправлено 02 November 2018 - 00:29
И , смотря какая работа .
Вот в жару - в мыле , с холодом справиться проще .
Но и дождь . Ладно вымокнуть - не так страшно , сколько грязь . Даже если позаботиться , в принципе можно много решить .
Некоторые вообще ездят с отрытыми колесами , без крыльев . (у меня укороченные , так грязь и брызги летят с заднего колеса на спину)
Это не так страшно, простенький плащ много места не занимает , и ... но всё равно грязная обувь .
Так вот на работу можно конечно ездить на велике , но не всякая работа тебя встретит с такой уж радостью и "взаимностью""..
Заявись в офис потный , мокрый и ещё хуже грязный .
Зимой часто бесснежный асфальт , но если вывалит снег . Ладно снег , а слякоть .
Погода не последнее дело для езды на велике , конечно .
Сообщение отредактировал LEXUS: 02 November 2018 - 00:29
Отправлено 02 November 2018 - 00:42
У них зима - как наш ноябрь. В основном, между тем, что было несколько дней назад с небольшим минусом и как сейчас.
Отправлено 02 November 2018 - 01:12
Kotis (02 November 2018 - 00:42) писал:
У них зима - как наш ноябрь. В основном, между тем, что было несколько дней назад с небольшим минусом и как сейчас.
В Германии зима везде разная....... Походу дела начинают всплывать строки великого автора ".....Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе. На третье в ночь."
Отправлено 02 November 2018 - 02:02
Сообщение отредактировал bambrs: 02 November 2018 - 02:05
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 02 November 2018 - 18:01
Kotis (02 November 2018 - 00:42) писал:
Ой , счас уже всё не так будет .
Снег уже и в Италии вываливает и в Бразилии и в Африке .
В конце концов , если будет уже постоянная зима , можно к велику лыжи приаттачить.
Холод сам по себе не страшен . Летчики же летали , унты , шлем со смехом и перчатки .
............
Седня ночью был туман .
Было а-хуеть . Погулял с удовольствием .
Сообщение отредактировал LEXUS: 02 November 2018 - 18:02
Отправлено 27 December 2018 - 13:36
- Говнину чвякаю!
- Что??
- Да гуляю по заснеженным улицам декабрьского Петербурга.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 27 December 2018 - 19:09
Отправлено 01 January 2019 - 19:42
и лечу в Тюмень
Отправлено 01 January 2019 - 21:35
Отправлено 01 January 2019 - 21:42
"Им бы только наши погоды питерские ругать"(с) ))))
хэпи Нью еА
Сообщение отредактировал LEXUS: 01 January 2019 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных