Перейти к содержимому

Маша 20лет

Сообщений в теме: 6

#1 RandomX

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 11 August 2015 - 12:22

Что-то очень давно небыло отчетов в этом разделе, вот попробую внести свои пять копеек.
Приезжал в Краснодар погулять и на футбол, так как матч кончался поздновато, на сутки снял квартиру около стадиона. Ну а раз такие условия не проводить же концовку вечера одному?
Заранее на мамбе накопал анкету Мария 20 "с легка полная, только ценители полненьких, я с пышными формами..встречусь сегодня". В переписке спросила что меня интересует и на мое "КС, минет может по настроению анал" озвучила цену 2т и скинула телефон. Встречается только на выезд, но меня это как раз устраивало полностью.
И вот после матча возвращаюсь в квартиру набираю номер а тут облом: Я устала на работе и сегодня не могу. :(. В общем решил что разводка или просто малолетка шалит, а искать развлечения пришлось в авральном порядке, но это другая история.
В общем спустя пару недель я снова в городе и снова с ночевкой. Заранее подобранные в мамбе варианты как назло то не в сети, то не могут встретиться :( и тут я вспоминаю про Машу B). Набираю номер, договариваемся о встрече, просит оплатить её такси и купить чего-нибуть выпить. И через полчаса она у меня.
По сабжу девушка такая как на фото. При 182см роста её габариты скажем так внушают)). Грудь большая но слишком мягкая, в лифчике смотриться лучше чем без него)
Посидели на кухне, выпили, поболтали и в кроватку. Ласки, обнимашки она быстро заводиться. Минетик без резинки старательно, достаточно глубоко, но не сказал бы, что очень умело. Даже извинилась что не может взять в рот целиком. В процессе положил руки на затылок и задал темп сам, ничего против не имеет. Вообще заметил тащится скорее от грубого секса чем от нежного. Классика в разных позах и с использованием разной мебели :356: Больше всего понравилось стоя в ЗКП уперев её в кресло. Смазки много от секса прется. Отстрел в ротик без проблемм. Переместились на кухню допили бутылочку коньяка, поболтали и снова по той же программе)))
Два страстных подхода и приятная усталость в оконцовке. Она решила куражить дальше и направилась в клуб; звала с собой, предлагая по возвращению продолжить в том же духе. Но времени уже было 2й час и я не повелся. :005: Думаю можно было бы при желании и на ночь уболтать, но зачем?

По итогу ОС-4
КС-4++
АС не был запрошен, хотя вроде возможен.
2,5тр за примерно три часа хорошего времяпрепровождения по моему вполне нормально)). Встречусь ли еще? возможно, хотя есть в Краснодаре и другие варианты. Но все равно прошу не палить.
Как фото с мамбы забрать не знаю. Вот её актуальная анкета mb1391115452, телефона в открытом доступе нет поэтому выкладывать не буду, договаривайтесь сами. А вот тут больше фото mb1462852022

П.С. Это мой первый отчет так что прошу если что сильно не ругать), если понравится продолжения последуют.

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 11 August 2015 - 12:43

Прикрепленное изображение: 1391139097_huge.jpg Прикрепленное изображение: 1462853107_huge.jpg

#3 RandomX

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2015 - 12:55

Просмотр сообщенияjr13 (11 August 2015 - 12:43) писал:

спс о то у меня отказываются загружаться

#4 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 11 August 2015 - 13:07

пешы есчо... не пропадай!
Z

#5 RandomX

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2015 - 13:21

Да без проблем)). До сентября правда на работе, так что свежачка пока не будет)) Разве что прошлые походы описать...

#6 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 11 August 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияRandomX (11 August 2015 - 13:21) писал:

Да без проблем)). До сентября правда на работе, так что свежачка пока не будет)) Разве что прошлые походы описать...

про прошлые-смотри сам... но лучше что то актуальное! веть тех девок что ты ебал 3-6-12 месяцев назад-может просто уже не быть! а кто то на дату посещения не обратит внимания-губу раскатает-а там -облом!))))
пыс-полюбому-не теряйся))
Z

#7 RandomX

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2015 - 13:33

Просмотр сообщенияборода (11 August 2015 - 13:27) писал:

про прошлые-смотри сам... но лучше что то актуальное! веть тех девок что ты ебал 3-6-12 месяцев назад-может просто уже не быть! а кто то на дату посещения не обратит внимания-губу раскатает-а там -облом!))))
пыс-полюбому-не теряйся))

не я имел ввиду тех что анкеты еще в онлайне. Про удаленные писать смысла нет).
Будет время и настроение еще напишу.

Сообщение отредактировал RandomX: 11 August 2015 - 13:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных