Давно присматривался к ней, даже пару раз звонил но не было или занята слишком долго, но вот - застал.
Фото соответствует - фигурка сочная, животик присутствует - но не свисающий бурдюк а этакая приятная выпуклость, гармонично сочетающаяся с охеренными выпуклостями над ней, грудь отличнейшая, особенно когда лежит на спине - обалденные шары, мордашка симпотная. Но при этом есть косяки - отношение какое-то странноватое - кряхтит там, всякие фразы "давайте кончайте уже", вот это мне вообще не понятно - ты ж блин на работе - ебись столько времени, за сколько уплочено, а эта недовольную рожу корчила, в общем не добавляет оптимизма. Вон Любу Лав то жарил я недавно - так там можно сказать - пять раз по полчаса с перерывами по пять минут расклад был, при этом еще анал и в рот довольно жестко и ничего - и лицо довольное и никаких тебе "давайте кончайте уже". Устала она, блин, на работе отдыхать, что-ли собралась. В общем какая то хрень. Да и минет какой-то с зубами чтоль - короче скребет там че-то по головке и глубины в помине нет. В общем - ежели есть желание пожахать ладно сбитую сисястую бабень, но не более получаса (после которых, а то и раньше. у ней будет совсем уж страдальческий вид и звук, а то и устные замечания начнутся, на тему, когда же вы уже кончите), то можно и сходить - все-таки таких фигур у нас не так много, а ежели настроены на душевность - то это не сюда (хотя не знаю - может если бы я минут за десять-пятнадцать кончил - то мне бы мило улыбались и беседовали о высоких материях со мной). Такие, в общем, дела. Да и еще - было заявлено, что куни в классику не входит, тогда как в анкете на непонятткае он прописан без всякого там доп.

Мария, 6 размер, 25 лет, 65 кг на Просвещения, 921-997-35-48, 2500 в час
Автор slider, 27 Aug 2015 00:30
Большая грудь
Сообщений в теме: 6
Отправлено 27 August 2015 - 00:30
Отправлено 27 August 2015 - 13:21
fred (27 August 2015 - 03:31) писал:
Формат 1300-1500 час на Бронницкой, 4, кстати к ним не попасть. Напиши анкеты где есть, влом гуглить, просто принято песать где нашёл, для тех, кто в гугле забанен...))) 2500 в час...это с МБР хоть, кстати?
На руц доцуге зазырь. Поиск если сделать по девкам от 5 груди - она там в первых рядах вылезет, ну или не в первых, но вылезет.
Отправлено 05 November 2015 - 13:35
Срулила к Олигархам на Пражскую 5?
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.
Отправлено 05 November 2015 - 19:27
Был на севере экзотики ради за 2т..
Грудь большая и мягкая..Талии нет..Рост метр с кепкой
Возраст около 30,лехкий акцентик
"Там" даже дотронуться нельзя,так не хочу,перевернись итд..
Отношение- на отьебись
Грудь большая и мягкая..Талии нет..Рост метр с кепкой
Возраст около 30,лехкий акцентик
"Там" даже дотронуться нельзя,так не хочу,перевернись итд..
Отношение- на отьебись
Отправлено 05 November 2015 - 19:54
Минус такой груди-когда девушка на спине она сваливается влево и вправо соответственно,
визуального эффекта нет,упругость не почувствовать,да и трогать не особо..
И дело не в законе притяжения,вспомнить хоть Киру 109,вот там была грудь!и поговорить!
визуального эффекта нет,упругость не почувствовать,да и трогать не особо..
И дело не в законе притяжения,вспомнить хоть Киру 109,вот там была грудь!и поговорить!
Отправлено 01 June 2016 - 15:02
Вернулась или опять дурят?
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных