Интересные места на Ваське в районе Алекса (срочно)
Автор cuca, 18 Sep 2015 08:58
Сообщений в теме: 11
Отправлено 18 September 2015 - 08:58
Камрады, готовлюсь к двух-трехдневному сексмарафону с УБВ. Жить будем скорее всего в Алексе на Ваське. Чем заполнить время между еблей и сном, что интересного можно посетить на ВО? Кабаки, интересные места и т.д.?
Отправлено 18 September 2015 - 09:23
Музей специй на Большом между 1 и 2 линией. Для теток самое то место.
Помимо музея (в котором я не был) там кафе и магазин специй.
Помимо музея (в котором я не был) там кафе и магазин специй.
Древний хорадримский мудрец
Отправлено 18 September 2015 - 11:29
Чебуречная на 6-ой линии,между средним и большим.сохранившийся памятник советского общепита.
Отправлено 18 September 2015 - 12:51
Академия Художеств, Кунсткамера,Ленэкспо, Морской вокзал, Бутербродский, Музей городского электрического транспорта, Эрарта (!), Клаустрофобия, Magic of Ligh... Чувак! Это же Питер и Васька!
Отправлено 18 September 2015 - 13:41
Хельсинки Бар около Тучкова на Кадетской, (5 минут от Алекса). Пешеходная 6-7 линии от Среднего до Большого, выбирай от сетевых до локальных кабаков.
Про музеи уже написали. Набережная Невы со сфинксами около академии художеств - самое романтическое место побухать с УБВ)). С набережной Макарова ( 5 минут от Алекса)) ходят прогулочные катера, раньше ходили Метеоры в Петергоф, в этом году что то не видел. Все в твоих руках)).
Про музеи уже написали. Набережная Невы со сфинксами около академии художеств - самое романтическое место побухать с УБВ)). С набережной Макарова ( 5 минут от Алекса)) ходят прогулочные катера, раньше ходили Метеоры в Петергоф, в этом году что то не видел. Все в твоих руках)).
Я
Отправлено 18 September 2015 - 13:48
А еще музей этнографии и зоологический музей!
Отправлено 18 September 2015 - 14:14
На 6-7 самые помоечные заведения на В.О. Выезжают только за счет расположения. Бельгийская брассерия по левую сторону, если от Среднего в Большому идти - ахтyнг №1 который я вообще на В.О. видел, ну после пивной ша Шкиперском протоке, куда Пивовар как-то затащил, где то ли Пивовара самого, то ли Лебовского бармен в ответ на безобидный вопрос вообще нахуй послал.
Паб Wild Duck - неплохое заведение. Фишка паба, что периодически выходит селезень погулять по залу. Адрес угол Малого проспекта и 4/5 Линии, та сторона, которая прилегает к МРЭО. Хорошая кухня, при умеренных ценах, правда не был там где-то 6 месяцев, но думаю вряд ли что-то изменилось. Хороший выбор алкоголя. Вкусное пиво французское, с винным оттенком...и стандартный набор гинессов-килкенни и тд...
Эрарта - для суперпродвинутых, там на линиии за 9 млн евро и прочую хуету если только сходить посмотреть.
Паб Wild Duck - неплохое заведение. Фишка паба, что периодически выходит селезень погулять по залу. Адрес угол Малого проспекта и 4/5 Линии, та сторона, которая прилегает к МРЭО. Хорошая кухня, при умеренных ценах, правда не был там где-то 6 месяцев, но думаю вряд ли что-то изменилось. Хороший выбор алкоголя. Вкусное пиво французское, с винным оттенком...и стандартный набор гинессов-килкенни и тд...
Эрарта - для суперпродвинутых, там на линиии за 9 млн евро и прочую хуету если только сходить посмотреть.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Отправлено 18 September 2015 - 14:30
Еще есть места для другого отдыха:Театр Сатиры на Среднем,кинотеатр Формула кино Нео на Большом,ночной клуб Остров на наб.Лейтенанта Шмидта.
Отправлено 18 September 2015 - 14:38
Жаль ресторан старый закрыли на углу 8-9й и набережной Л. Шмидта...было там неплохо...Название вылетело из головы, у него филиал на Петроградке ещё, только поменьше раз в 8, на Введенской улице, последний вроде до сих пор жив. Что-то там с рыцарями связанное вроде)))))
Отправлено 18 September 2015 - 14:59
Если имеешь ввиду Айвенго ,то на Петроградке около года назад закрылся!
Отправлено 18 September 2015 - 15:11
Жаль! На ВО был охуенный...
Отправлено 18 September 2015 - 18:35
Спасибо, камрады! Прямо глаза разбегаются.
Не знаю, выбираю,что наиболее романтично))))))
Не знаю, выбираю,что наиболее романтично))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных