Анжелика Эрос на Рубинштейна 921-950-08-34
Автор forsy, 18 Sep 2015 11:36
921-950-08-34 ул. рубинштейна невский пр.
Сообщений в теме: 8
Отправлено 18 September 2015 - 11:36
Из рекламной ветки:
Анжелика
Дебютантка без опыта работы. Милая, нежная нимфа. Шатенка, 21 год, рост 168, грудь 1, вес 50, размер одежды 42
Миловидная дева. Образ скромной барышни. Лицом похожа на героиню сказок Роу. Сама говорит, что сейчас есть лишний вес. Расположился там где надо: на бедрах и попе, за которую очень приятно ухватится в наезднице. В целом выглядит худенькой. Маленькая, аккуратная грудь, красивой формы. дева еще выходит из подросткового возраста, с кожей есть некритичные проблемки.
Отношение вежливое, доброжелательное.
Сама предупредила о своей неопытности, дева податливая, и получить желаемое вполне возможно.Но есть также и уже запрограммированные ограничения. Поцелуи легкие, куни нет, рукоблудию - нет. ОС(4-) неплохо, аккуратный и нежный вариант, однако неглубоко(давится), окрестностям - отказ. КС(5) хороший аналоговый процесс, смазка заводская, но и своей немало. Стандартные позы без проблем. Глаз радует. К пожеланиям внимательна.
921-950-08-34
1 час - 3000, 2 часа- 5500, ночь - 15000
Фoто нет.
Анжелика
Дебютантка без опыта работы. Милая, нежная нимфа. Шатенка, 21 год, рост 168, грудь 1, вес 50, размер одежды 42
Миловидная дева. Образ скромной барышни. Лицом похожа на героиню сказок Роу. Сама говорит, что сейчас есть лишний вес. Расположился там где надо: на бедрах и попе, за которую очень приятно ухватится в наезднице. В целом выглядит худенькой. Маленькая, аккуратная грудь, красивой формы. дева еще выходит из подросткового возраста, с кожей есть некритичные проблемки.
Отношение вежливое, доброжелательное.
Сама предупредила о своей неопытности, дева податливая, и получить желаемое вполне возможно.Но есть также и уже запрограммированные ограничения. Поцелуи легкие, куни нет, рукоблудию - нет. ОС(4-) неплохо, аккуратный и нежный вариант, однако неглубоко(давится), окрестностям - отказ. КС(5) хороший аналоговый процесс, смазка заводская, но и своей немало. Стандартные позы без проблем. Глаз радует. К пожеланиям внимательна.
921-950-08-34
1 час - 3000, 2 часа- 5500, ночь - 15000
Фoто нет.
прочитал? жми!
Отправлено 21 September 2015 - 14:25
ТТХ соответствуют. Девушка мягкая, податливая. Для любителей девушек без опыта то что надо. Проблем с кожей не заметил. Есть пару небольших татушек
ОС-не было, сразу перешла в наездницу
КС-5, аналог
АС-нет
Трогать дает не везде.
Возможно в бизнесе не долго. Не ее это мне кажется. Девушка хорошая. Не обижайте
Пишу с планшета потому сумбурно
всем хорошего дня ! Или ночи
ОС-не было, сразу перешла в наездницу
КС-5, аналог
АС-нет
Трогать дает не везде.
Возможно в бизнесе не долго. Не ее это мне кажется. Девушка хорошая. Не обижайте
Пишу с планшета потому сумбурно
всем хорошего дня ! Или ночи
Отправлено 04 October 2015 - 16:49
Это не она? http://forum.amurwor...showtopic=93113 по внешностью похоже и процесс такой же (трогать тоже не разрешает)
Отправлено 13 October 2015 - 12:57
грудь вроде разная...

Отправлено 14 October 2015 - 22:57
dimitrakis (04 October 2015 - 16:49) писал:
Это не она?
Нет, не она. Та была на Невском, а эта на Рубинштейна)
Новая Анжелика на личико значительно лучше прежней, реально красивая девушка с непорочным лицом ангела, фигура и ноги отличные, никакого лишнего веса на мой вкус нет и в помине, а вот сиськи, уж извините, подкачали( Не размером, а именно формой. Какие-то они некрасиво-конусообразные небольшого диаметра, а не полушариями, как я люблю…В горизонтальном положении тела сиськи смотрятся неплохо, а в вертикальном как-то вроде уже подвисают… На фотках они смотрятся красивше, чем в реале. То же касается и жопы – она обычная, не плоская, но и не оттопыривается, как на фотках. На теле есть пара небольших татушек, но не критично, никаких дефектов кожи не заметил.
Барышня просто помешана на безопасном сексе. Ни о каких МБРах, окрестностях, поцелуях и пальцах в пизду речи нет и быть не может. Блять, она не дала мне даже распечатать презерватив, чтобы я не дай Бог не коснулся его своими «грязными» пальцами и не занес зловредную инфекцию в её драгоценную пизду)
Опыта работы реально нет. Миня на полшишки и являет собой однообразную дрочку хуя ртом, без зубов, но с руками. Яйцы массируются пальчиками неплохо, но опять же нужно направлять. А вот в классике она меня очень порадовала. ОК очень узкий, растяжка отличная, минут …..дцать просто наслаждался упругостью молодого влагалища, с трудом сдерживаясь, чтобы досрочно не кончить) В процессе ебли фея не аналог и не цифра, а просто бревно, но мне понравилось)
Да, для любителей межпалочного трёпа - барышня из далёкой провинции, культурна, но весьма проста в общении. Так что сложных тем не поднимайте. Так, о погоде можно ну или о фигурном катании)
Итого:
Фея – 5-- (по минусу за каждую сиську)
Отношение к клиенту – 4
ОС – 3
КС – 5
Сообщение отредактировал Рубенс: 14 October 2015 - 22:58
Отправлено 04 November 2015 - 18:43
Побывал недавно. Сходство с фото 100%, даж фотошопа не заметил. К вопросу Хрыща - да, именно такая.
В тот день у меня как-то не особо с настроением было, оттого долго реанимировали мою нижнюю конечность(думал его поднять, а вышло как-то наоборот). Девочка старалась как могла, приветливая, ухоженная. Как добились результата с енгом, так я сразу в мессионера - подергался немного и как-то все... Закончился. Ну не оч блестательно я выступил в этот раз, даже как-то стыдновато было)).
По деве - могу рекомендовать. Фигурка хорошая, на лицо симпатичная. Особенно понравится любителям "свежака" - стесняется, но на контакт идет. Чудес камасутры не ждите - зелено еще, но могу ошибаться - некогда ей было поакрабатировать.
В целом зачет.
В тот день у меня как-то не особо с настроением было, оттого долго реанимировали мою нижнюю конечность(думал его поднять, а вышло как-то наоборот). Девочка старалась как могла, приветливая, ухоженная. Как добились результата с енгом, так я сразу в мессионера - подергался немного и как-то все... Закончился. Ну не оч блестательно я выступил в этот раз, даже как-то стыдновато было)).
По деве - могу рекомендовать. Фигурка хорошая, на лицо симпатичная. Особенно понравится любителям "свежака" - стесняется, но на контакт идет. Чудес камасутры не ждите - зелено еще, но могу ошибаться - некогда ей было поакрабатировать.
В целом зачет.
Отправлено 26 December 2015 - 01:43
Хотелось трахнуть молодую и симпатичную.Добравшись до места(что на невском, что на рубинштейна расположились повыше к звёздам) получил предложение кофе-чая.Выбрал секс.Из четырёх представленых особей выбрал Анжелику,посчитав её наиболее симпатичной.Стройная,не костлявая фигура,достойнейшая попа,хороший трохантер майор,симпатичное лицо.Особую приветливость девушка не излучала,но и явной враждебности тоже не было.Душ,помывка,раздевка.Ждать девушку не пришлось.Сброс одёжи-кожа гладкая.грудь девичья приятная поболее 1-ки-дал бы полтарашку,органично ложится в руки,сосчки вкусные..Паховые складки весьма приятны.Непродолжительная прелюдия,её попытки навязать свой секс-сценарий,категорический отказ дать мне самому одеть презерватив-"я никому не даю-только сама".Ладно,если спорить-эрекция убежит- одевай.Одела,справилась хорошо.Минет неплохой.Далее смаз члена гелем и заход в вагину-не разношено.Лицо отворачивает,настоящий аналог-мужественно переносит все тяготы и лишения фейской службы.Хотя не исключено банальное отсутствие настроения.Гибкая,смена поз без проблем.В конце моих оргаистических конвульсий быстренько слезла с члена.Зачем так рано?Что б изделие № 2 не сползло и внутрь чего нибудь не попало.Сразу предложено сходить в душ.В целом походом удовлетворён.Хотел поиметь симпатяжку-цель достигнута.Пожалуй ещё разок схожу в надежде попасть на хорошее настроение.
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...
Отправлено 17 January 2016 - 18:33
Посетил Анжелику в этот четверг утром ,больше свободного времени не было. Созвонился за час ,чтобы девушке отойти от сна. Но некоторая холодность при при знакомстве просматривалась ,к этому был готов по отчетам . Отчеты по внешности очень противоречивые ,продолжаю свои сравнения девушек со звездами Голливуда и поп музыки .Итак передо мной Кэти Холмс с очень пропорциональной фигурой ,изящные плечи ,руки ,грудь великолепно смотрится на коническом торсе ,ноги бутылочки, Анжелика сильно переживает ,что на теле остались следы ,после сильного и по времени быстрого похудения ,но все достоинства девушки перекрывают эту небольшую ,как я считаю проблемку. Некоторую подготовку девушек к процессу ,связанную с повышенной гигиеной ,рассматриваю как подготовительные ласки и пытаюсь получать от этого удовольствие.
В начале декабря в Цаце на Электросиле был подвергнут Кирстен Данст (сравнили эту девушку до меня) санобработке в положении сидя ,прислонившись к спинке кровати ,с раскинутыми в стороны ногами ,весь процесс обработки мирамистином вызвал у меня умиление и не проходящую эрекцию ,но совсем другая история. Итак Анжелика ,на встречу пришел несколько уставший после праздников ,часа не хватило завершить процесс и дописывал от руки .Перепробывал все мои любимые позы без возражения на это Анжелики ,но из-за очень мягкой кровати и моих 95 кг никак было не подобраться в ЗКП не совпадали координаты , стоя на полу все получилось но до синяков обстучал колени об выступающие деревянные детали кровати. Прошло четыре дня , а мышцы на спине и ногах приятно болят и сейчас ,по итогу Анжелика соответствует своему имени, остался доволен больше ,чем встречей с Кирстен Данст закончившейся конвульсиями обработанного дружка глубоко в ее рту.
В начале декабря в Цаце на Электросиле был подвергнут Кирстен Данст (сравнили эту девушку до меня) санобработке в положении сидя ,прислонившись к спинке кровати ,с раскинутыми в стороны ногами ,весь процесс обработки мирамистином вызвал у меня умиление и не проходящую эрекцию ,но совсем другая история. Итак Анжелика ,на встречу пришел несколько уставший после праздников ,часа не хватило завершить процесс и дописывал от руки .Перепробывал все мои любимые позы без возражения на это Анжелики ,но из-за очень мягкой кровати и моих 95 кг никак было не подобраться в ЗКП не совпадали координаты , стоя на полу все получилось но до синяков обстучал колени об выступающие деревянные детали кровати. Прошло четыре дня , а мышцы на спине и ногах приятно болят и сейчас ,по итогу Анжелика соответствует своему имени, остался доволен больше ,чем встречей с Кирстен Данст закончившейся конвульсиями обработанного дружка глубоко в ее рту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных