фцЫтатник! Цитаты амурчан на форуме.
Отправлено 19 August 2019 - 12:14
"Лирикам лучше не рисковать, а, вот, циникам прагматичным допустимо попытаться снять стружку истины с бревна очевидности. Правда здесь, совершенно справедливо, меня могут упрекнуть в лукавстве. Да! Если бы это было бревном обыкновенным, это было бы даже хорошо, но это не бревно, это, по всей видимости, дальнейшее эволюционное совершенствование, коему термина пока не определено. Что вынуждает пользоваться пока народной универсальной терминологией, как то - ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ!"
Отправлено 20 August 2019 - 17:06
"...Хуле, народ должен жрать говно.
Именно этой субстанцией зарастают сердешные раны от блядей."
(с) Naturalist
"Сердешные раны от блядей зарастают после двух-трёх новых! Но должен заметить, это, блять, прекрасные чуйства!))"
(с) eugene11
Отправлено 24 August 2019 - 22:55
"Я не авторитет ;-)"Comedian
Отсюда https://amurforum.co...l=&fromsearch=1
Сообщение отредактировал борода: 24 August 2019 - 22:58
Отправлено 25 August 2019 - 01:19
Отправлено 25 August 2019 - 20:27
борода (25 August 2019 - 01:19) писал:
Ок
Прости, но у меня кровь из глаз течёт от твоей орфографии © Король Бальзам IV ( о текстах little_friend)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 August 2019 - 15:08
Один посрёт - другой поест "
(с) Сегодня будут танцы
Отправлено 01 September 2019 - 14:04
"так экспресс же, принципиально хожу на экспресс, ибо после палки теряю к спермоприемнику интерес))) "
Отправлено 02 September 2019 - 22:47
Анал - еле - еле вошел, стала скулить, что больно, я не изверг, вынул и предложил вылизать мне анус, на что она сразу согласилась. Анилингус схож с минетом- большей целует, чем лижет.
Отправлено 03 September 2019 - 10:52
"лошадь колхозная сиганула на столб , ноги оттопырила в хаотической последовательности и ебанулась с этого стОлба , дрыгая жопой в падении и обратно.... "
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 03 September 2019 - 10:54
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 04 September 2019 - 00:50
"Вот никак не пойму нахуя между ног затирать? Лицо понятно узнать могут, а по пизде хуй узнаешь))"
Отправлено 04 September 2019 - 18:54
"...создается иллюзия двух разных людей, грубо говоря, в комнату заходит Джулия Робертс и первая часть происходит с ней, а после чая на тебе скачет Анджелина Джоли."
Отправлено 04 September 2019 - 19:53
Kotis (04 September 2019 - 18:54) писал:
Хм... Я бы, наверное, предпочёл ровно наоборот.
Отправлено 05 September 2019 - 21:58
"я думал такое только в кино "
(из темы "Массажный стол с дыркой для лица и члена")
Отправлено 06 September 2019 - 15:53
(с) Pororo
Отправлено 06 September 2019 - 22:08
"Когда выходишь за ворота жадно ловишь воздух свободы, бросаешь последний взгляд на грубые стены здания, в котором ты был это время и спешишь скорее обнять родных, близких, лечь в ванну , чтоб смыть с себя весь этот запах, которым пропиталась твоя кожа, поесть то, что не было все это время, выпить, лечь в кровать и ощутить , как же она прекрасна, поебацца в конце концов...."
Отправлено 06 September 2019 - 23:03
Люди не видевшие этот мой пост в теме про УДО Корина и Мамаева, могут подумать, что это из отчёта про ахтунговый шалман в который я типа пришел, там фсе гоблины, полная жесть, но я остался )))))
И чтоп не оффтопить, как грил ЯВС
Открыла тему, ожидала что увижу многобукофф и закрою. Но Декард в этот раз перехитрил применив лайфхак: сразу перешёл к выводам))
В следующий раз все будет сказано уже в заголовке, а в посте будет стоять только смайлик или какое-нибудь многоточие. © Сегодня будут танцы ( по поводу новой темы Декарда)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных