Перейти к содержимому

4

фцЫтатник! Цитаты амурчан на форуме.

в цитатник цитаты мемориз амур

Сообщений в теме: 3047

#1901 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77381

Отправлено 24 December 2020 - 18:16

Просмотр сообщенияРубенс (23 December 2020 - 19:33) писал:

Сорри за офтоп)
Третьего дня в Окее

Прикрепленный файл Водка Онегин.jpg

Поллитра отечественного С2Н5ОН+Н2О за 999 р.
Я рядом в красных подарочных коробках под ценником иностранный Ред Лейбл 0,7 с двумя бокалами за те же 999.
Куда Путин смотрит?)
Ведь водка для русского человека продукт первейшей необходимости.
Без неё макароны с тушёнкой жрать невозможно))

Coitio ergo sum!

#1902 Alex_123

• А один гражданин… любил очень арбузы…
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • На форуме с 14 September 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1741

Отправлено 25 December 2020 - 00:50

Просмотр сообщенияборода (24 December 2020 - 10:48) писал:

Просмотр сообщенияBaddy_boy (24 December 2020 - 10:35) писал:

Вообще телефон я указал в шапке темы. Его закрыли крестиками

Надо не телефон крестиками закрывать, а снести нахуй тему!С формулировкой-" за ебанутость"

Сообщение отредактировал Alex_123: 25 December 2020 - 00:51

#1903 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 25 December 2020 - 04:15

Цитата

Никогда не утверждайте, что хорошо знаете своих родственников и друзей, если не делили с ними наследство и деньги.

Пришло на почьту Прикрепленное изображение: Письмецо.gif с етой темы, пиришол пасцылке - а етава здесь и нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (зачем снесли - не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg )... прадублировал, ибо жызненно шопиздец Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#1904 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 December 2020 - 09:18

Просмотр сообщенияTna (29 December 2020 - 14:46) писал:

Им над дверью дивиз прибить надо: "Берём по максимуму, делаем по минимуму".

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#1905 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 31 December 2020 - 17:54

Плохой Санта :lol:

Просмотр сообщенияStormer (30 December 2020 - 11:28) писал:

Ф какой-то мамент ета хуйня из-под меня тупо выскочила (мы еблись ф позе ебущихсо гиен , патаму у ней ето пракатило), атказалась прадалжать, и со словами, типа "не можешь кончить - вот дрочи теперь", пабежала ф ванну. Паидее, нада было прайавить быстроту риакции и схватить иё на лету, мол, куда ты, птичька пеффчяя, сабралась? Йа тебе исчо нефсю пелотку ф фарш растолок Кароч, йа тупо сделал што ана прасила - надрочил ей на кравать,абильно апканчяфф простыни и разамазафф фсио ладонью па паверхности,шоп нельзя было аккуратно снять капли салфетками ... уш хз, меняет ана их иле нет,но,вопсчем,вот такая блягодарность ей ат падонка за фсю хуйню!

#1906 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 02 January 2021 - 17:02

Рубенс

Мдя... дом2 закрыли, теперь культурному человеку и посмотреть нечего)
Coitio ergo sum!

#1907 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20009

Отправлено 03 January 2021 - 10:06

"Я научил ее надевать гандон ртом, как и обещал".
©.Супер-Бел.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#1908 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 January 2021 - 11:39

Просмотр сообщенияTna (24 December 2020 - 22:01) писал:

Сосёт вяло, мелко и однообразно. Рекомендую любителям такого миньета!

решил перейти к сексу. Даж не знаю зачем мне это было нужно…

через какое-то время фея устала, плюс начала испытывать дискомфорт при смене угла вхождения. Мой боец в это время обследовал пустую пещеру и как-то в ней застрял. Точнее у меня было ощущение, словно там пусто, он периодически куда-то тыкается, по стенам ползает, зато вход забаррикадировали, поэтому ходит довольно туго. Решил вытащить, глянуть что происходит. Боец вышел с невнятным чпок, и вслед за бойцом вышел джин. Да-да, оказалось, что пещера не пустая, а в ней живёт джин. Будто концентрированный запах всех мужиков, что побывали в этой пещере до меня, ударил мне в нос. Боец запаниковал, я отпрянул

Как, говорит, будем продолжать? А у меня из головы не выходит, что в пещере у неё джин живёт. Ну, что тут делать. Сосать. И снова приступили к умирающему оминьечиванию. Сначала она что-то ещё изображала, а потом просто легла и лежала, пока я незатейливо трахал рот так, как если бы трахал её в пещеру без джина.

фея меня не подгоняла, а старательно изображала полуживое тело. Когда вышел, не успел отойти от двери, как глядь следующий ходок пришёл, на домофоне квартиру набрал. Смотрел так на меня, будто подозревал в чём. Правильно подозревал.

Есть любители всякого, может ему Даша с её джином по душе, он ещё и куни ей сделает. Кто я такой чтоб творить препятствия чьему-то счастью. И ушёл. Не оглядываясь.

Просмотр сообщенияNilsbor (25 December 2020 - 01:21) писал:

Закончилось всё точно так же,только я еще лопух и мбр с окончанием брал (Окончание было вероломно выплюнуто на меня.Спасибо,что не в лицо :074: ).

Сообщение отредактировал Stormer: 03 January 2021 - 11:42

#1909 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 January 2021 - 11:17

Просмотр сообщенияTna (03 January 2021 - 05:31) писал:

Внешность как зайдёт, кому и коза подруга.

Я бы сомневался брать-не брать, если б она сама мне 2к за МБР предложила заплатить, а тут вона как. Однозначно мимо.

когда ходишь по борделям – начинаешь скучать по индивидуалкам, а как набегаешься по индивидуалисткам, так первый же бордель кажется тёплым и ламповым местом.

ванна с душевым шлангом, рядом стойка полочек и всё. Зайдя, я обнаружил на полу жука. Сначала я подумал, что это таракан. Пригляделся, не. Жук. Сантиметров пять размером, похож на майского. Жук пригляделся ко мне, видимо я ему не понравился и он сдриснул. Подозреваю, что это сбежавший житель аквариума, что встретился на входе.

#1910 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 January 2021 - 14:49

Просмотр сообщенияNilsbor (30 December 2020 - 22:29) писал:

Деваха по сути в процессе не участвует, "вот она я-вот дырка моя".

Не из корыстных побуждений или коварных планов,а скорее из-за отсутствия опыта.Но работая в этой конторе вряд ли она его наберётся-учиться не у кого.

товарка называла её Сашей

и по её словам эта прям новинка,заводской смазкой ещё пахнет

Купил полотенце (в этот раз сухое),ушел на дезинфекцию.

у душевой оторвана дверца,на полу потоп,помывочные средства в магазине по соседству (хоть бы обмылок хозяйственного кинули что ли).Походу им по-кайфу пахучие проказники,хотя они и сами-то....ручкой влажной между ног провела и ай-да к следующему,там оближут.

Товарищъ,помни!Облизывая боярышню в потоковой конторе,Ты вкушаешь пот трудолюбивого таджика!

Вернулся,глядь стоит голая уже,руки по швам.Как же последнее время меня это бесит.

как-будто купил десяток яичек,а они кокнутые уже,позаботились о тебе блеать.

в общем такой деревенский тип девок,которые годам к 30и превращаются в баб,отрывающих хуи коням на скаку.

Что ещё сразу бросилось в глаза ладошки-щетина на ногах,э-э для меня это слабовозбуждающий фактор если чо.

Оставалось только надеть скафандр и вот он секс уже рядом.У-у-у сцука,лучше делать это самому,её зверские манипуляции с таким нежным аппаратом не каждый выдержит.

лежу значит в предвкушении минета от молоденькой девчули.В момент когда она начала его делать,я забыл зачем вообще пришел,вылупился не моргая округлившимися пешками на неё.

Уселась скрючившись в позе последнего жителя Помпеи,голова энергично ходит вверх-вниз,я даже забеспокоился как бы сотрясение не получила

внутри было приятненько поначалу,но не долго.Девка вспомнила,что забыла солидол залить.

это такая фишка у них местная,лайфхак скорее всего

залить побольше,чтобы чувствовать поменьше.

В итоге залила от души себе,мне все выпирающие части тела обмазала.Ну и началось взбивание сметанки в 3 литровой банке.

Глаза закрыла,отвернулась,стонет чо-та там на своём рабочем.Вообще,не покидало ощущение,что Саша не со мной,тело здесь оставила,а сама отошла куда-то,на удалёнке короче работает.

СМС-ка продюсеру.
Скрытый текст

Меняем позу.Ну конечно,не забываем смазать всё что можно опять,хотя можно было просто простынкой протереть,по-моему на ней смазки больше чем в тюбике оставалось.

дружок решил,что у него появилось свободное время и можно отдохнуть.Лады,отдыхай,я и сам уже задыхался как астматик.

Сука платишь 3к

в итоге получаешь что?Да нихуя.Просто тело вместе с полотенцем со склада выдали,а дальше сам.

в это время за дверьми творился полный базар-вокзал-кишлак-узбек.У нас было 5 "молочных сестёр",пара клиентов из ближнего зарубежья,одна комната и кухня с траходромом.Не то что бы вся эта пиздобратия сильно помогала в процессе,скорее наоборот.Вопли стояли,как в аду.

Собрался и на выход,ну конечно пересёкся с клиентами.В этот раз всего лишь с 2мя.Рекорд пересечения в этой конторе с 4мя (между собой не знакомыми) за раз.

#1911 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 January 2021 - 16:28

Просмотр сообщенияTna (29 December 2020 - 22:35) писал:

Набираю номер в домофоне. Домофон мне говорит: Кто там? И не открывает. А действительно, кто здесь… Надо же как-то прояснить вопрос кто пришёл, без этого открывать двери никак нельзя. Ну и я начинаю объяснять, что мол так и так, встреча у меня тут назначена. Я по процедурному вопросу. Домофон помолчал, подумал и открыл дверь.

Слышу как кто-то шуршит за дверью. Звоню на всякий случай третий раз. Шуршунчик пошуршал возле двери и слышно, что пошуршал прочь. Я огорчился и постучал. В пустом коридоре звук эхом пробежал по всем квартирам. Уже без надежды на успех я снова позвонил. Слышу, шуршунчик вернулся и затаился. Стою, жду. Она стоит за дверью. Ждём. Хули ждём – не знаю, может пока нужные тараканы в голове пересекутся.

интереса я в ней вызываю сильно меньше ноля.

У неё ещё такая манера общения интересная, какая-то смесь презрительной снисходительности с самодовольством.

Я от неё слишком много хочу, на такое она не пойдёт никогда, тем более за 2500. Обожаю когда в одном предложении сразу «никогда» и «тем более», такая милота!

шокировал её дурную психику повестью о существовании иных допуслуг. Где не она в жопу ебёт, а её ебут.

Может я и ошибаюсь, но стойкое ощущение что бог миловал не вляпаться в какое-то дерьмо.

Сообщение отредактировал Stormer: 06 January 2021 - 16:29

#1912 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 January 2021 - 16:45

Портвейн333

Если молодеж сейчас не знает кто такой Гитлер то, наверное и не знают кто такой Человек-амфибия.
Coitio ergo sum!

#1913 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 07 January 2021 - 21:53

Просмотр сообщенияборода (07 January 2021 - 19:53) писал:

С такой тупой пиздой Гойко митич не катит.. ей похуй..Тут нужно " включать Болта" и ебашить со всей дури ( если хуй позволяет)))и похуй на её " писечку"))- "уплочено- соси"

Coitio ergo sum!

#1914 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 11 January 2021 - 01:28

Просмотр сообщенияПрохожий (11 January 2021 - 01:01) писал:

Внимательно прочёл.
Охуел от "пульсационно-волновых механизмов природы" , "спин-торсионных полей", "резонанасно-волновых взаимодействий микро- и макромира", "деструкции человеческой физиологии", "трансмутации природных сред", "аннигиляции выброшенных гравиболоидов" и т.д.
Пойду наверну шапку из фольги не только себе, но и котам.
Прикрепленный файл Шапка из фольги st-324.png

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (11 January 2021 - 01:12) писал:

Я давно использую такие, на фольге рекомендую не экономить и не брать самую дешёвую и самую тонкую пишевую. В летний сезон панамки и шляпы предлагаю делать из плотной фольги, которая идёт на тарелки для грилля. Да пребудет с вами сила тайного правительства!

Опасайтесь рептилойдов, кстати!

Просмотр сообщенияSergey333 (11 January 2021 - 01:14) писал:

Если не сложно,забабахай и мне шапочку из фольги.Я рукожоп и сам не смогу.

Да-да, именно так:
Прикрепленное изображение: 569ded5973b716b6e3f9aa567c.jpg Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: iz-folgi.jpg
Coitio ergo sum!

#1915 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7370

Отправлено 11 January 2021 - 01:50

Просмотр сообщенияKotis (11 January 2021 - 01:28) писал:

Да-да, именно так:
Прикрепленный файл 569ded5973b716b6e3f9aa567c.jpg Прикрепленный файл 1.jpg Прикрепленный файл iz-folgi.jpg

Вот последние 2 фотокарточки с наших сборищ только не нужно, хорошо?!
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#1916 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20009

Отправлено 11 January 2021 - 01:52

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (11 January 2021 - 01:50) писал:

Вот последние 2 фотокарточки с наших сборищ только не нужно, хорошо?!

Блять,а меня там нет(((.Прохожий подвёл.Фольга у него закончилась,и он не смог мне сделать шапку(((
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#1917 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 11 January 2021 - 16:11

"По мере снижения потенции профессионализм в общих вопросах будет только расти" in4med
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#1918 Punto

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2776

Отправлено 11 January 2021 - 20:13

"Не звонить с личного номера под страхом разрыва яиц от спермотоксикоза, особенно если зовут не Иван Петров, а Евлампий де Орелана-Сорокопяткин. Ибо палево. О чём это я? А, ну да, блядей надо выводить на чистую воду и всё про них раскрывать."

(с) Penhaligon's
Болт. Помним. Любим. Скорбим.

#1919 Punto

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2776

Отправлено 12 January 2021 - 13:51

"Всё же убеждаюсь с возрастом, что стриптиз, массаж и секс - это три развлечения должны быть по отдельности и искать одно в другом или надеяться, к примеру, получить супер-секс и мегатонну горловух от стрипухи - ну такое.."

(с) Yaebunyashe4ek
Болт. Помним. Любим. Скорбим.

#1920 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 January 2021 - 23:24

Tna сказал:

какие у тебя методы борьбы с тем, что фея сосать не умеет и вместо того, чтоб делать миньет грызёт тебе хуй зубами на сухую? Носишь с собой банан и показываешь как надо? А если она лежит как бревно и не шевелится достаёшь шокер и ебашишь её током, чтоб хоть немного подёргивалась?

Tna сказал:

Фея такая: вот она дырка, еби, в чём проблема.
Если тебе есть что сказать как с этим бороться - я уже достал тетрадку и готов конспектировать! Думаю не одному мне интересно это будет услышать.

Tna сказал:

Если тебе известно как в процессе борьбы за права ходоков остаться с хорошим настроением и сексуальным удовлетворением - я достал ещё одну тетрадку конспектировать. Толстую. Не знаю как другим, но мне это точно интересно будет услышать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!