И так, 20 октября, вторник, настроение хорошее, давно отметив для себя новый шалман на метро Московская и по причине нахождения в том районе решил позвонить, прозвон по наличию тел, ответ получен: Соня и Маша, ценовая политика 1 час - 5 р., 0,5 часа - 2,5 р. Поехал, время ближе к 16:00. ЗДЕСЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЮ ВРЕМЕНИ, ибо это стало камнем преткновения. Припарковавшись во дворах около дома 125 на Краснопутиловской (указанный адрес), позвонил админу ,чтобы пройти через калитку на охраняемую территорию данного дома. Подойдя к двери, в 16:20 (в это время мне позвонил кореш), набрал нужную квартиру и поднялся на лифте (на это мне понадобилось около 2-3 минут), зашел, встретила молодая ебабельная адинша, выдала тапки и препроводила в ксильню (также около 2-х минут, долго не могла разорвать целлофан, чтобы выдать тапки), далее показались две феи, первая Маша - маленькая шайба, не понравилась, низких не люблю, вторая вышла Соня - брюнетка лет 19-20-ти, около 168 см, 4-ка сиськи, стройная, даже чуть-чуть в теле, по еблу чем-то напомнила актрису Джессику Альбу, по ТТХ Сони и внешнему антуражу нареканий нет (просмотр около 1,5-2 минут), но знал бы я тогда что это за пидераски...
Остался с Соней на полчаса, помывочная я, помывочная она (около 4 минут), лежу, смотрю канал про моду, заходит Соня, расположилась справа от меня на кровате, снял с нее полотенце, вывалились две добротные сиски, с красивыми розовыми сосками, стал их мацать, от феи инициативы мало, легкие поглаживания и небольшая дрочка, далее перелегли я вниз она между моих ног, легкая дрочка продолжилась, далее неумелое зачехление бойца руками (на полувялого), кое-как справилась, далее йенг препровожден в рот, минет на 3, партнера не чувствует, сосет, сосет, потом достает и начинает лизать как леденец, свою писду трогать не дает, говорит сиси можно, а там нельзя (это шлюха за 5 р. в час), ну да ладно, боец от миньетирования окреп, закостенел, потребовал ЗКП, вид сзади зачет, но дабы избежать скорейшего окончания действа, была перевернута в миссиоенрку, забыл упомянуть что перед каждым проникновением хуячит смазку, вид сверху на хорошие сиськи и симпотное ебло понравился, но в какой-то момент стало неприятно от натянутости гандона, высунул, осмотрел, попросил заменить резину, шлюха ушла за гондоном, как обычно под рукой нет (тупым не понять, что с собой надо иметь косметичку, в которой будет лежать запаска), ВНИМАНИЕ, НАЧИНАЕТСЯ АХТУНГ
После того как мерзота пришла (по другому не могу назвать, только так, молоденькая мразь) и уселась на кровать, заявила мне что у меня есть 5 минут, чтобы собраться, от такой новости я ахуел, и попросил пососать мне член в оставшееся время, на что последовал отказ, типа нету времени, я позвал админшу и стал разбираться, что за наебалово происходит, ведь с момента моего входа в салон прошло 27 минут, на ходиках было 16:49, ругался долго, около 15 минут, за это время шлюхи куда-то звонили, админ мне приносила бумажку, где было указано рабочее время Сони в этот день - с 13 по 14, и с 16.20 по 16.50 (это я).
Я спросил у админши, когда у вас начинается сечься время, на что последовал обекураживающий ответ: с момента захода в квартиру, это за 5 р. в час, я ей говорю, Вы что охуели что-ли и потребовал вернуть мне 500 р., за проебаные 10 минут, получил отказ, всё это время Соня стояла за спиной у админши и что-то подтявкивала, постоянно куда-то звоня, видимо для устрашения клиента. Также я сказал админше, что поднялся только в 16.23, откуда время на бумажке 16.20, на что админ с ангельским лицом сказала, вы что думаете я вас буду обманывать, зачем мне это... Было также еще немножко ругани, так что КОМРАДЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ СО ВРЕМЕНЕМ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!!!!!!!!!!
Вот такой неоконченный поход на 27 минут за 2500 р., из которых реального времени пробыл с девой около 15-20 минут, одним словом - ПИДОРАСКИ!!!!!!!!!! Туда больше ни ногой!!!!!!!!

Указание на номер этажа убрал. Предупреждение. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 23 October 2015 - 20:31
Добавил фото.