Анита Gold, 911-927-71-04
Отправлено 09 March 2016 - 20:18
Сначала с утра сорвалось заключение сделки, днем окатила машина грязной водой пополам со снегом, и наконец вечером уволилась одна из самых исполнительных сотрудниц с незаконченными проектами.
Навернув с растройства 70гр. коньяка, и отмыв куртку от последствий обливания я понял, что надо вострить лыжы в АМ.
Но как говорится, раз день не задался с самого начала - все дальше катится как снежный ком.
Сайт не открывался, расписание было не посмотреть (ну не удивительно в такой то день) и я решил пойти в Голд без подготовки.
Ну и конечно с самого начала, все и тут валилось в невезуху (как мне показалось).
Саши нет, Насти нет. Думаю - приплыл штурман. Поспрошал админа, о тех девушках, кто был в наличии. Ранее не был только у Аниты.
Ну ок, подумал я. Жребий брошен.
Ситуация продолжала оправдывать свой не фарт в отношении меня.
Аниты на самом деле не было в этом салоне, админ ее попросила приехать на такси из другого салона.
А это ожидание, гуляние по неважной погоде, а потом ожидание в номере.
Винить ни девушку, ни админа не буду естественно. Только звезды. Я серьезно.
Наконец появилась девушка. Милое личико, живой характер. Рост ниже среднего, впечатляющее тату на спине.
На самом деле в этом отчете, в том числе, хочу извиниться перед Анитой, за свою некую ворчливость и вредное поведение.
Надеюсь уже понятно, что дело было не в ней, просто день такой дурацкий.
Девушка не стала обижаться, комплексовать от негатива, за что ей респект.
А стала проявлять инициативу, что в такой день - было приятно.
Старалась. ОС - очень хорошо, глубоко.
Сверху - живенько, но видно что опыта не хватает, зато движения хватало. Одназначно плюс.
Приплыл быстро.
И... у нее получилось вытащить меня из негативного состояния.
Пообщались мило, потом через полчаса пошли на второй заход.
ЗКП - тоже хорошо, прогиб заводит. Приплыл тоже быстро.
Спасибо тебе, Анита.
P.S. Девушка хорошая, ходокам рекомендую познакомиться с Анитой, как минимум разово и составить свое собственное мнение.
Отдал стандартно 3,000 ОС 4 КС 4 Опытность 4 Администратор 4
Отправлено 12 March 2016 - 15:27
Ну как тут не зайти, когда видишь такие фото. Вроде в кадр попало не мало, но попрежнему остается место для фантазии, которая будоражит сознание, как жажда терзает тело, настолько хочется увидеть то что осталось скрытым за полосками ткани, узнать что обещает это взгляд и эти выразительные глаза...
И ожидание было вознаграждено...
Дева.
В описании и на фото видим шатенку, но пришла ко мне блондинка. Идеальных ттх не ждите, фото подтянуты немного, но в целом отражают деву верно.
Без розовых очков фотошопа все же смотрится по-другому, по проще. Но раз мой внутренний голос мирно дрыхнет, я пошёл дальше. Лицо на фото. В таких больших и красивых глазах, душа наверное отражается целиком. Фигура Х или Н, таких красивых изгибов как фото нет, но дева все равно стройна, обычная девечья фигура, не подтянутая, есть за что ухватить, но и лишнего нет. Талия лишь немного уже бедер [может быть ошибаюсь и не разглядел], когда стоит - попа есть, но душу не волнует и взгляд не цепляет. И все, казалось бы, ничего не обычного, НО и это как вишенка на торте... Под этой красной шапочкой для близнецов прячется офигенно красивая грудь третьего - третьего с половиной размера. Вот прям - Мууаа! Высокая, упругая, вызывает мгновенный отклик в паху.
Действо.
Ну а тут все отлично прошло. Все предварительные ласки - полотенце, чай, тапки - соблюдены. Поэтому переходим к процессу. Общается легко, без стеснения. Мне разрешили поиграться с грудью, а после уложили и обласкали с шеи до яиц.
ОС понравился, и глубоко, и технично. Наездницу не любит, ничего не чувствует и считает тренажером, но может. Я решил поверить на слово, поэтому мессионерка, зкп - о и попа есть и талия, вид приятный, на животе, мессионерка и снова ОС, там же финал. Вообщем дева вынослива, смазка своя, покрайней мере использования сторонней не видел, звук не распознан - но приятный.
Дева своё дело знает, я доволен. На вкус и цвет.
3000 за час
ОС - 5
КС - 4+
Администратор - 5
Сообщение отредактировал MonkeyD: 12 March 2016 - 15:29
Отправлено 18 April 2016 - 01:15
В комнате пришлось прождать Аниту 28 минут после захода и слов админши, что вот минут 5 и ща будет. Все бы ничего, но из-за этого опаздывал на встречу и пробыл с девушкой ровно полчаса. В общем купленное шампанское (не тронутое ни мной, ибо за рулем, ни ею - ибо типа 16.30 это слишком рано) и 3000 обернулись чем-то за 1500 )))
По общению Анита - комфортна и контактна. Внешне сейчас блонди с темными корнями. Тело слегка запущено (килограммов на 5 точно, но если похудеет, то и грудь совсем-совсем уйдет).
Процесс:
ОС - 4 (были бы окрестности - было бы 5, но окрестности по ее словам - в салоне запрещены).
КС - 4 (минус балл за разношенность калибра).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных