Перейти к содержимому

0

Ева, Чики на Гороховой, 921-995-34-50 (в бытность на Вознесенском 921-945-00-85)

Сообщений в теме: 18

#1 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 19 April 2016 - 15:56

От отдыха с недавно прибывшими на Гороховую девушками ( Настя и Катя ) остались очень позитивные впечатления. Теперь к ним можно смело добавить и Еву. Из рекламы :
Ева NEW 24 года 175/42 р.о./1,5
Девушка с модельными данными.
Услуги: классика, о.с., массаж.
Доп: анальный секс, лесби, игрушки и др...

На кастинг Ева вышла с видом «выбери меня»…накрашенная, с приятной улыбкой, в коротком халате, симпатишном белье и в чулках в сетку, и вся эта композиция была на лабутенах в туфлях на высоком каблуке. Она не могла не понравиться, такая вся возвышенно-космическая)) не хватало только наивно-быстрых морганий глаз…Я бы сравнил эту подачу с образом Ренаты Литвиновой. Из короткой беседы выяснилось, что в бизе не новичек, правда не местном. Услуги весьма разнообразны (мбр, ас, страпон, лесби, групповуха, фетиш, игры…) ,но все, кроме классической программы, по настроению, усмотрению и гонорара. По фигуре особых проблем не заметил, кроме чуть мягковатых сисок и немного низкой опы (разумееца имхо), но из-за высокого роста все смотрится гармонично и пропорционально. На разных частях тела имеюца тату. Вроде не целуеца, курит.
После недолгой прелюдии со словами «хочу в ротик» зачехлила и начала минетить. Со слюнями, урчанием, хорошим обхватом и глубиной. Рукоблудие позволительно вокруг да около, но и это ее заводит. Опять же из-за высокого роста наездницу исполняет без труда. В миссионерке при задранных вверх ногах наяривала себе пелотку и бубнила «еще,еще»…там и приплыл. После недолгого перекура к своему удивлению захотелось продолжения, а Ева только за…после уверенного минета попросила ее любимую зкп, тут и до подмахивания дошла и сама приплыла…Ну вот как-то так.
Прикрепленное изображение: post-236367-0-83993500-1461063198.jpgПрикрепленное изображение: post-236367-0-86743400-1461063207.jpgПрикрепленное изображение: post-236367-0-93350200-1461063219.jpg
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#2 zuskind

• в активном движении в неправильном направлении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • На форуме с 16 July 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 19 April 2016 - 17:59

Спасибо зап отчет! Что с грудью? Насколько занижен возраст?

#3 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 19 April 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияzuskind (19 April 2016 - 17:59) писал:

1.Что с грудью?
2.Насколько занижен возраст?

1.можно сказать обычная полторашка.
2.возможно на пару-тройку лет.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#4 Breter

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 11 February 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 28 April 2016 - 21:21

Был на часе+АС+МБР.
Высокая,прекрасно сложена,симпотное лицо,приятная грудь,округлая попа.Тактичная,спокойная,очень ламповая девушка.
МБР-5-,средней глубины,глубже не может,окрестности поверхностно,но при запросе уверен что и они не будут обделены.
КС-5,плотно,смазка своя в обилие,крути как хочешь,от зкп тащится.
АС-5,со слов практикует редко,не разношен,на любую глубину и темп.
Салон-4,вода в душе такая же горячая как Нева на Крещение.
Походом более чем доволен,девушка очень старательная и приятная.

#5 paulshark

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 17 February 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 29 April 2016 - 16:50

Коллеги, охуенчик!
Был вчера, еще хочу!
Высокая, а на каблуках ваще!
Минет очень глубоко, носом упирается в живот, а у меня не самый детский размер, дико заводит! Еще берет двумя руками за задницу, и насаживается. Облизала все вокруг, яйца обсосала, супер! Миссионерка с сведенными вместе ногами, очень круто!
Попный секс на всю длину, в любых позах и пожестче- настоящий бруль. Всем советую и сам сегодня пойду, если получится записаться. Не обижайте, нежная, ранимая!

#6 paulshark

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 17 February 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 29 April 2016 - 16:53

Зы
Грудь нормальная, просто небольшая. Полторашка, нежная, форма 'капельки', не висит, без растяжек.
Возраст правдивый указан. Любителям задниц чуть побольше идеальных крайне рекомендуется! В зкп вид супер, ева от зкп тащится, подмахивает и теребит киску.

#7 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 06 May 2016 - 09:29

Проснулся с жгучим желанием трахнуть жестко 5 красивых девушек в одном букете)
Пока решил вопросы с делами – ужЕ было обеденное время.
Для нас обед – это середина дня - а для наших девушек это раннее утро – так что чтобы набрать пятерку желаемых девушек пришлось пройтись по трем салонам(

1-й из 5-ти __ была Ева
К ней еще на Горохах пытался попасть 2 раза - но не получилось(

Итак вошла Ева – улыбающаяся, в прекрасном настроении – у меня тем более было супер настроение – так что начало отличное!

Мое описание Евы
Обычная девушка, среднего роста

Личико и улыбка еще девичье – 7-из 10.

Фигура на мой вкус – с широкими бедрами,
Попка очень красивая, очень приятная, доставила особое удовольствие пошлепать)
Общее впечатление от Евы – включая внешность и отношение 8/10.

По процессу

Просмотр сообщенияpaulshark (29 April 2016 - 16:53) писал:

В зкп вид супер, Ева от зкп тащится, подмахивает и теребит киску.

+ 1 Именно так она и выглядит все красиво и аппетитно – и именно так она кончила первый раз) …
_со словами давай, давай трахай мою сладкую киску)

Просмотр сообщениясолдат (19 April 2016 - 15:56) писал:

..... В миссионерке при задранных вверх ногах наяривала себе пелотку...

+1 а вот так – и со словами
_ щас, щас, щас – я кончу второй раз – она и кончила второй раз,

И естественно после 2-х оргазмов – она успокоилась полностью( и дальше от нее толку в сексе не было,
Была только цифровая попытка угодить мне,

Во всяком случае – время с Евой провел весело и интересно )
Советую! Девушка хорошая)

А я пошел к остальным цветкам) – забегая вперед скажу что было феерично!

Камрадам отличного настроения!

Сообщение отредактировал Хамелеон: 06 May 2016 - 09:30

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#8 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 31 May 2016 - 00:37

Совсем не могу рекомендовать в отличии от писавших сверху. Как-будто к другой телочке сходил, а не к той, про которую тут понаписали.

В дверях наткнулся на Полину, а через 15 минут уже жалел, что не пошел к ней. Полинка то прикольная, был у нее уже.

Ева чем-то похожа на высокую Леру, которая работала недавно на Гороховой. Причем и лицом есть сходство, и в повадках. Только у Евы ноги короче, и жопа больше. Да, там вполне себе неплохая такая жопа. Причем как и Лера Ева явно на какой-то своей волне, и в принципе будьте готовы, что даже в ебле на вас и ваши предпочтения ей будет похуй. Потому что так ей не удобно, так ее держать нельзя, а так больно.

Весь процесс свелся к "ложись, я тебя поглажу", потом през и минет. Миня хороший, тут надо отдать должное.

Трогать ее нельзя. Ну по крайней мере ни сиськи, ни письку. Ну ок. Идем дальше. Еб ее, наверное, минут 20-25 с перерывами на то чтоб поднять вялого, который с каждой минутой падал стремительнее рубля в августе 98го. Почему падал? нууу, наверное, мне приходила в голову аналогия, что с таким же успехом я бы мог на кладбище или в морг сходить.
В зкп норм, за жопу хоть разрешила подержать.

В целом ни хорошо, ни плохо. Никак. И вообще без эмоций. Но гвоздем программы в этот томный вечер стало то, что Ева заебалась и устала, а я, типа, все никак не хотел кончать. Звучало это как предъява. Хотя я не совсем понимаю такой хуйни, когда телки жалуются, что их долго ебут. Мне как-то казалось, что это мое право...Ну не могу я быстрее, хули с меня взять, эстонец. Не нравится, что весь час ебут за деньги, купи себе пиджачок и пиздуй в офис к планктону.

"По ходу, у Вити появился конкурент..." - подумал я, решив, что кому-то что-то доказывать и объяснять в стиле дорогого дяди (это когда в ход идут предметы искусства и интерьер) я не хочу. Потому спокойно пошел в душ и поехал домой.

Есличо, это не ахтунг, ибо претензий ни к кому не имею никаких. Просто не пойду больше и комрадам не посоветую. Наверное, звезды не сошлись или еще какая-нибудь хуйня приключилась, и вам обязательно повезет, как тем счастливчикам, отписавшимся сверху.

Как-то так.

ЗЫ одмины, перенесите отчетную ветку в Вознесенский.

Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 31 May 2016 - 00:38

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#9 Miha_777

• профи
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 07 January 2008
  • Интересы:все включено
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 01 June 2016 - 14:47

Давно хотел посетить Еву, но вчера видимо сошлись звезды, и мечта сбылась.

Пошел несмотря на негативный отзыв предыдущего ходока, и был прав. Остался доволен.

ТТХ соответствуют описанию, только вот фото не раскрываю все красоты девушки.
Девушка крупная и модельная, все на месте, ничего лишнего, все очень красиво + личное обаяние. Девушка очень «домашняя» и секс с ней душевный, надо только поймать её волну. Не целуется, все очень чувствительно, поэтому сразу трогать ничего не дает, но в процессе ко всему подпускает, деликатно показывая, как это делать, чтобы доставлять всем удовольствие, секс ей нравится, все очень аналогово.

Отчасти я догадываюсь причиной раздражения ходока с предыдущего поста, Ева не нимфоманка, ее нельзя трахать час не вынимая, как швейная машинка. Надо принять ее правила игры и поверьте, будет Вам счастье.

Я человек пожилой, поэтому позволю себе по брюзжать. Я сам наступал на эти грабли считая, что все девушки в это сфере нимфоманки, а остальным вообще все пофигу. Да такие есть, и мы их знаем и ценим, но немало девушек, которые вынуждены заниматься этим ремеслом и многие вещи для них неприемлемы как физически, так и морально. Сказать они об этом бояться, терпят, а результат негативный отзыв. Я считаю, что мы сюда ходим не только для удовлетворения физиологической потребности, но и для душевного общения (это видно из отчетов, и часто это стоит на первом месте). Поэтому нельзя жестко насиловать девушку, предрасположенную к «домашнему» сексу, это просто не Ваш типаж и здесь надо признать, что попал, и не мучить девочку.
Я, например, очень признателен девушке, которая послушав рассказы подруг попросила меня не приходить к ней чтобы не спровоцировать отрицательный отзыв, а другие девушки, напротив, обижались почему я редко к ним хожу. Все мы разные и в этой деликатной сфере надо быть очень толерантным и давить в себе жабу по потраченным в пустую деньгам, если Вам не повезло (очень тяжело, по себе знаю).

Это моё личное мнение, я не вправе его никому навязывать, просто поделился богатым жизненным опытом.

Еве спасибо за прекрасно проведенное время.

Всем хорошего стояка, и меньше проколов.
Ни о‮анд‬ ж‮анищне‬ не смож‮те‬ достав‮ьти‬ в‮ма‬ столь‮ок‬ удовольстви‮...я‬ к‮ка‬ дв‮!е‬

#10 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 01 June 2016 - 17:17

Спасибо большое за нравоучение, но дабы расставить все точки над i - я не трахал девушку весь час, не вынимая. Я ж не Витя (в этом плане даже не знаю, завидовать ему или радоваться). Более того, я проявил гуманность и спокойно ушел минут через 25-30 после того, как вышел из душа. Т.е. считай на экспрессе побывал.

единственная полезная часть:

Просмотр сообщенияMiha_777 (01 June 2016 - 14:47) писал:

Ева не нимфоманка, ее нельзя трахать час не вынимая, как швейная машинка. Надо принять ее правила игры и поверьте, будет Вам счастье.

но это я выяснил эмпирически.

А насчет правил игры - да вы охуели, что ли?))) ну блять, серьезно. Это я плачу свои деньги, а потом еще мне за них указывают, что я должен делать? это примерно как я плачу за ремонт, ребята берут деньги, становятся рядом и смотрят, как я штукатурю стены.

Повторюсь, если у вас все так розово-сопливо прошло, то рад за вас. Говорю же, более чем уверен, что в тот вечер Сатурн за Юпитер как-то зашел, и не сложилось.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#11 Пацакfromearth

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 28 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 05 June 2016 - 11:51

Соглашусь с негативными отзывами. Трогать грудь нельзя - что за фигня, собственно? Грудь выглядит прилично, но имхо мелковата для такой высокой девушки. Но пофигу, поскольку трогать то нельзя :)
Позы она пытается менять, чтобы ей было удобно - но я как бы за это и деньги платил, чтобы в первую очередь было мне удобно.

ТТХ соответствуют более или менее - приятная на ощупь загорелая кожа (которую много где трогать нельзя :) ), стройные ноги, чуть-чуть великоватая и вяловатая попа. Здоровые татушки, на мой вкус даже черезчур. С эстетической точки зрения ничего интересного :). Лицо обычное, без дефектов, зубы кривоваты.

САЛОН - 5-очень чисто, приятная и вежливая админша, вода в порядке :)
ОС - 5-ну, старалась, ничего не скажешь, но это не мой конек
КС - 3-все таки я плачу деньги, чтобы выбирать как именно заниматься сексом, а не она. Кстати ничего особенного я и не делал, просто любимые позы девушки напрочь не совпали с моими.
Возраст - я бы дал бы 25-27.
Сказала, что в бизнесе недавно - при таком длинном списке опций это мне показалось странноватым. С другой стороны, она явно не очень понимает, как себя вести и как общаться, возможно и не врет насчет опыта.
Но да, явно сама возбуждается и секс ей нравится, это было заметно. Возможно я не ее тип, ну а она точно не мой. В общем, риски провала наличествуют и я жалею, что поленился в телефоне почитать отзывы форума, прежде чем ломиться. Почитал бы - не пошел бы.

#12 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 07 June 2016 - 11:51

Прикрепленное изображение: post-236367-0-53068600-1465285102.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-04343900-1465285110.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-22882600-1465285124.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-35579300-1465285134.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-68465200-1465285154.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-28040100-1465285192.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-17761500-1465285213.jpg

#13 Sergeykaa

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • На форуме с 09 September 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 14 June 2016 - 19:14

По горячим следам... звезды не сложились ))) деваха реально крупная... жопа БОЛЬШАЯ))) все как то без души .. втдать подустала... груть тоже ))) а я петросян .. старый и с плоскими шутками)) совершенно не чувствует партнера... ощущение что она тебя ненавидит гдето в глубинах души...на лице почти не отражается...

Ттх .. ожидал другого.. сафсем не мой типаж.. ну пусть будет 4...
Ос с изысками но механически.. резину тянула на вялого.. минус ... итого 3
Кс ... ну хз... 3+? Все пыталась двигаться со мной вместе... а надо то наоборот в противоход ))) единственно неплохо исполнила наездницу спиной к моему лицу..
В итоге к ней не пойду даже бесплатно)))
Ах да забыл про завышенное самомнение))
На слова:" мной ВСЕ клиенты оставались довольны!!!" , я не нашелся чем возразить... я же в итоге кончил))

#14 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 14 June 2016 - 20:42

Просмотр сообщенияSergeykaa (14 June 2016 - 19:14) писал:

На слова:" мной ВСЕ клиенты оставались довольны!!!" , я не нашелся чем возразить...

Ну и сказал бы-не пизди, читали, плавали -знаем! :292:

Сообщение отредактировал belka: 14 June 2016 - 20:43

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#15 1234FC

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 06 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 20 July 2016 - 15:10

Сходил к Еве. Девушка высокая, на лицо симпатичная, сисек нет. Предложила анал и мбр. Взял мбр. Сосет на всю глубину, мне понравилось. Единственное когда берёшь за голову и начинаешь долбить, очень резко откидывает твои руки. Далее перешли в наездницу обратную где она довольно неплохо попрыгала.
После немного подолбил её в зкп, снял през и отстрелялся на лицо и в рот.
Девушка, как в принципе выше и писали, на какой то своей непонятной волне, но со мной все прошло вроде хорошо.

#16 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 22 July 2016 - 18:35

знакомство начавлось несколько месяцев назад.. ещё на Горошках..
был срач...
сам себе сказал- маво хуяв ней не буит...

перед её отъездом в отпуск помирились))
сегодня пришол..

итаг...
сиськи не большие..
задница- очень даже(не Хрыщетип)

загорела- пиздато!))) люблю смуглокожих))
целуется(со мной) сиськи и прочие окрестности ласкаются на ура.
а вот фпизду глубоко ПАЛЬЦЕМ не надо.. -зато хуем... :004:
начали с минета( МБР)- в подарок))
потом наездница. довольно плотно.. потом миссионерка- и отстрел.. еблись долго.. почти под стук.. ))) заебался...
гандон снят... хуй обслужен.. чаевые ( заслуженые на 146% выданы)))
пыс... девочка неоднозначная.. "уплочено-соси"- будет сосать.. но кайфа не словиш.. просто отработает..
ежли по другому- буит пиздато
оно канешно.. я имею возможность общаться с девочками за долго "до"))) и врубиться как и что
для себя -однозначно рекомендована к многократному посещению во все дыхательные и пихательные)))
пыс пыс! Дядя Благ!))) девушка страдает и надеется на встречу)) "там " тебя помнят и любят")))
всем хорошево стояка!

Сообщение отредактировал борода: 22 July 2016 - 18:36

Z

#17 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 25 January 2017 - 20:52

Прикрепленное изображение: post-236367-0-40173500-1485362060.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-43504000-1485361944.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-61781200-1485361918.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-81292200-1485362056.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-27798200-1485362238.jpg

#18 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 27 January 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияМарат (27 January 2017 - 00:40) писал:

Не первый раз иду по наводке Солдата, ибо вкусы у нас явно совпадают))
Дева хорошая, инициативная, кроме МБРа предложила еще и анилингус, отказываться не стал, но радости от сей хуйни не получаю, потому прекратил сей процесс и перешли к ебле...т.к.был бухой, то процесс пролонгировался на весь час...еб и любовался, любовался и еб))
На мою ИМХУ дева хороша внешне и еблива.
Поцелуев не было, может нужно трезвым приходить как борода))
Жопу не предлагала)

Привет, а был когда? До ухода или после возвращения?

#19 froze78

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 30 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 28 January 2017 - 14:18

Пьяный вечер пятницы и желание хорошей ебли, ну что же позвонил, сказали девушки есть можно подойти. На кастинге было 3 или 4 девушки, шел сразу на 2 часа+мбр, поэтому выбор пал на Еву, да и вид и взгляд в ней был то что надо, все так и говорило "секс, секс, выеби меня хорошенько". Ну и плюс был литр крафтового имперского стаута (вот он собака все и загубил).

На каблуках дева отлично выглядит, задница шикарная, грудь не большая, татушки. Мбр отличный, в сексе активна, отношение хорошее. Поход конечно не удался из-за помутнения рассудка в результате воздействия 11% пенного напитка, по всей вероятности неправильно вступившего в реакцию с парой бокалов вина выпитыми до этого. МБРа было очень много, Ева старалась сделать все что в её силах, чтобы довести дело до конца. Дева понравилась, нужно зайти еще и исправить свой позорный провал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!