Прекрасная зеленоглазая нимфа с русыми волосами. Опыт есть
Услуги: классика, о.с.,массаж
Доп: мбр с окончанием
Ждал, ждал я отчёта , пока не дождался. Одел бушлат и на амбразуру, чай оно не в первый раз.
И так! Красивая девушка Лида… (как в песне) и оно действительно так. ТТХ соответствуют, но впечатление, что возраст в ТТХ завышен(!) Она как бы в переходном возрасте от девочки к девушке, при этом сочетая все лучшее от каждого возроста. Очень трогательная (от слова трогать), особенно сиськи, попка……. Постоянно вспоминал Лолиту (Набокова).
По процессу. Любимое блюдо МБР и в этом знает толк! И не просто МБР, а с окончанием и чтобы сплюнуть фонтанчиком!
КС на втором месте, чтобы заполнить промежутки между минетами. И вот здесь для меня была засада, у девочки очень маленькая писька и чтобы контролировать процесс она взяла под корешок мой XXL и трахалась об то что осталось

Писька красивая, маленькая, целовальная, но от куни девочка не очень заводится, и пальчиком туда, можно сказать, нельзя. Ну если они тоненькие (музыкальные) то чуть-чуть можно, с разрешения. Но! пальчик можно (и нужно) вставлять в другую дырочку и это очень приветствуется (если он у вас тоненький и музыкальный). Да, у девочки все такое маленькое, красивенькае, аккуратненькое, что обращаться надо очень-очень нежно.
Крышесносной долбежки здесь не будет (ну кроме горлового ОС), но крышу все-таки сносит от неожиданных поворотов событий, юности и обаяния девушки.
Буду работать над собой, подготовлюсь и пойду еще раз, все очень неординарно, необычно и приятно.
Всем хорошего стояка:-)
Сообщение отредактировал Miha_777: 25 April 2016 - 18:04