Нашел тело на чпоке. Начала втирать про генгбенг на катедже.Смотрели фильмы про спец агентов, это хуйня, ща прочитаете сценарий к «подготовке» массовой ебли.тело дает номер и говорит, чтоб на него написали
Добрый день, я Алиса. У нас будет оргия на 6 девушек и 6 парней.
Вы точно настроены в таком участвовать?
Если да, то предупреждаю, что главное условие участия: это совершеннолетие и отсутствие каких-либо связей с правоохранительными органами.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Ваш действительный возраст
2. Место работы
3. Связаны ли вы с правоохранительными органами?
Написал Хуйню, понимая, что шляпа
Отлично! Я несу ответственность за безопасность всех участников данного мероприятия и поэтому должна выяснить, сможете ли вы состоять в нашей группе. Для этого мы должны понять, можем ли друг другу доверять. Для начала я скину правила. Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО их прочитайте. За нарушение любого из правил, вас удалят из чата и больше никогда не допустят до наших мероприятий.
После этого я отвечу на все ваши вопросы, если они у вас останутся.
1. Самое важное правило: конфиденциальность. Всем участникам предоставлен доступ в общий чат, но не все из них имеют фейковые страницы. У некоторых есть жёны/мужья, которые не одобрят таких мероприятий. Поэтому мы не просим друг у друга данные соцсетей. Не ведём фото- и видеосъёмки. Не рассказываем об этом родственникам, знакомым, спецслужбам. Место и время назначаем за 24 часа до предполагаемой даты.
2. Вежливость, адекватность и толерантность. Среди нас есть разные люди, но мы относимся друг к другу с уважением и никого не осуждаем за возраст, цвет кожи и внешние особенности.
3. Строго 18+
4. Мы не берём кого попало. После добавления в общий чат человек имеет некое доверие со стороны его участников, так как он видит их страницы и номера. Такую информацию можно использовать не во благо. К сожалению, в интернете много мошенников и шантажистов. Поэтому каждый участник проходит стандартную идентификацию личности, выбрав одну из двух опций:
— Взнос в размере 200₱ на нашу карту:
Это небольшие деньги, но хорошее доказательство того, что вы серьёзно настроены на сотрудничество. Мы действительно вынуждены быть очень осторожными.
— Фотография паспорта:
Этот способ также подойдёт для того чтобы подтвердить свою реальность и заинтересованность, хотя он более рискованный, т.к. в случае чего полиция просмотрит все чаты и получит все ваши данные. Но иначе мы не можем.
Затем каждому участнику выдаётся новый номер телефона, как правило московский (это бесплатно). Этим занимается один из участников Вадим (+79776122253) он вышлет все данные и добавит вас в чат. Так мы сохраняем конфиденциальность участников друг от друга и от правоохранительных органов.
5. Строго запрещается приглашать кого-то ещё из не участников чата. У нас строго определённое количество людей. 6 девушек и 6 парней. Обо всех друзьях нужно заранее сообщать мне и обсуждать со мной этот момент лично.
6. Упоминать фамилии участников строго запрещено!
7. За 24 часа до встречи наш главный находит коттедж или дом. Мы встречаемся, скидываемся (если до этого у вас был первый взнос, вам он зачтётся) примерно по 500-700 руб и снимаем его до утра. Еда, напитки, алкоголь, каждый берёт столько, сколько выпьет и съест НА СЕБЯ.
8. Нам обязательно понадобится справка об отсутствии у вас COVID-19. Её легко получить, сдав экспресс-тест за 15 минут, который все участники будут обязаны пройти за час до мероприятия. Его стоимость 800₱, мы закупаем их заранее из общего «фонда». В первый раз вам не нужно оплачивать его самостоятельно, но надеемся, что на следующей встрече вы сможете внести и свой вклад в наш общий счёт.
9. Наркотики строго запрещены.
Кидает пару скринов где типа идет обсуждение процесса
Ну я логично задаю вопрос, не дохуя ли пиздюки смотрят фильмов с секретным агентами. На что получаю ответ
По факту полиция очень любит такие мероприятия оформлять как притоны, как это было и с нами в 2019. Хотя уже тогда мы не были связаны ни с наркотиками, ни с проституцией. Хотя, например, у наших друзей из Москвы, таких проблем вообще не было.
Были случаи, когда люди из полиции добавлялись в чат, а там неправильно интерпретировали переписки и фото между людьми, а позже на месте встречи уже предъявляли за проституцию.
Так что не знаю, на каких мероприятиях были вы, и верю, что всё проходило так как говорите. А фильмов про спецагентов я не видела, но с удовольствием посмотрю, если посоветуете парочку хороших) . Поглумился над уебком, и он пожелал, чтоб я выздоравливал, ту это тяжелый случай)) и заблочил
Сообщение отредактировал Tortopil: 21 August 2021 - 17:22