Здравствуйте уважаемые господа!
Тут с моим товарищем хорошим произошла занятная ситуация. Естественно на фоне недоеба, ему захотелось кому- нибудь присунуть. Прошерстил он блядский руссук и увидел в новых анкетах интересную шкуру.
Сейчас я проверял- шкура или кто там это выкладывал, анкету удалили. Но друг сделал скрин, поэтому тут я выложу и фото и саму анкету.
Итак, сама история. В самой анкете не указан телефон, вернее в недоебаном формате. Зато указано связь в телеге. Что он и сделал . Условия встречи очень заманчивые- молодое тело, сиськи 3 размера , классический секс за 6000,
мбр за 1000 и анал за 2000. Ну как тут не клюнуть. Место встречи указано на Александра Матросова в новых домах. Мой товарищ прикинул хуй к носу и решился. Списался в телеге- практически сразу ответ- я готова, хоть сейчас. Ок, описаны хотелки и в путь. По приезду - огромный дом с дохера сколькими подходами. Он пишет- я тута. Ему в ответ- подходи к такой то парадной, я спущусь. Ну думает, дева студентка, типа очкует, ну норм. Проходит еще минута и прилетает ссылка на бот!!!? Он в ахуе- типа что за ебана в рот??? Ему ответ- я работают через агентство!!! Типа нажимай на бота, ищи мою анкету под номером таким то, выбирай услуги и бронирую. Когда мне такое рассказал друже, я сам приохуел- ну никогда не сталкивался с таким! А дальше еще интереснее- способ оплаты- наличка или перевод на карту!!!! А выбрать первый раз оплату наличными нельзя

))))) . На что он и пишет шаболде- мадам, как быть, у меня налик! Оно ему в ответ- у тебя что карты нет- возьми и забронируй- я сразу спущусь
Конечно, товарищ мой не пальцем деланный- послал на хуй и отбыл к другой пассии. Но факт интересный- я такого еще не встречал. Интересно мнение уважаемых ходоков
Ссылки не стал делать- просто оставлю их на фото- и телегу шаболды , и сам бот
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 13 December 2024 - 11:14