Перейти к содержимому

Юлия, ЭРОС Premium VIP, 965-747-00-37 (ранее Наталья, Эрос ВИП, 921-905-33-46 и Эрос на Невском, 921-931-99-23)

Сообщений в теме: 23

#1 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 02 June 2016 - 11:37

Из рекламы салoна:

НАТАЛЬЯ

ДЕБЮТАНТКА

21 год, рост 160, вес 45, р/о 40, грудь 1

милая шатенка, с очаровательной улыбкой

Услуги: классика

Старше заявленного 21 года. (~23-24). Приятное личико, возможно, присутствует капля татарские крови. Фигурка ладная, худенькая, без спортивного тонуса и упругости. Попу и бедра не помять. Грудь красивая и чувствительная полторашка, в наезднице смотрится особенно хорошо; приятного сочетания упругости и мягкости. Ни тату, ни пирсинга нет. Интимность голенькая, легкое раздражение на лобке.

В мое посещение была слегка зажата и смущена, при этом даже чрезмерно учтива. Улыбка смущенная.

Несмотря на это, заводится быстро. Рукоблудие да, ОК комфортный; смазки своей недостаточно, лучше иметь доп. В процессе податливая и покорная. Озвучка естественная, не громкая. Поведение в процессе аналоговое, удовольствие неподдельное; нежна - поцелуи по телу, поглаживания и т.д. КС(5) хорошая ебля в слегка жестком варианте. Позы без проблем. ЗKП всё ж так, чтоб не биться об остренькие седалищные бугры. Наездница техничного исполнения. ОС(4-) неплохо и старательно, но совсем не глубоко - давится до тошноты. Окрестности слегка, но и сам не акцентировался.

921-931-99-23
1 час - 3500 2 часа - 6500

Фотo нет.

прочитал? жми!

#2 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 18 July 2016 - 03:03

Был несколько дней назад, час классика.
По ТТХ согласен с ТС. Мне и фигурка и внешность и все мягкости понравились.
ОС-5, Миня старательный, окрестности ( по просьбе) , куни+ .
КС -5, вполне аналогово, нежный и чувственный процесс, прогиб хороший.
АС -нет
Хороший массажик.
Две качественные палки. Очень приятная и обходительная фея.
"-" , админ 5 мин выяснял сколько стоит час по випке, уверяя меня, что 3.5р, по итогу, выяснил = "3р", врят ли не знала!)

FERRARI

#3 Алексей Фил

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 19 July 2016 - 23:45

В воскресенье впервые посетил Эрос на Невском, шел на выбор, так как фото данной девы нет. Мега учтивый админ рассказала о проводимых акциях в салоне и как получить вип карту. Салон произвел приятное впечатление - запах благовоний, светлая чистая комната, радиоволна Монте Карло, вкусный кофе и конфеты ). В ванной присутствуют одноразовые принадлежности - гели-шмели, зубные щетки, КЖ. На колонке подробная инструкция как ее использовать, проблем с принятием душа не было. Наташа выдала полотенце запакованное в пакет, как в лучших салонах города.
Сама дева - самое то, мой типаж. Возраст соглашусь немного занижен. Приятная миниатюрная брюнетка. Женственная. В теме недавно, отсутствие опыта заметно - смущается, краснеет, в начале немного зажата. По процессу добавить особо нечего , согласен с комрадами - Наташа свежа, полна сил, слушает пожелания, старается, целуется. Полный аналог, чувственная . Миня неглубоко, с окрестностями. Из допов - МБР. Посещением остался доволен.
Салону 5 баллов, сервис на достойном уровне.
Админ умница 5+
Наташе спасибо !

#4 eXcite

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 05 August 2016 - 20:20

Слайды

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 183_girl1470298035_image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 183_girl1470298054_image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 183_girl1470298063_image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 183_girl1470390919_image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 183_girl1470390940_image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 183_girl1470390958_image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 183_girl1470390995_image.jpeg

#5 petro0701

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 August 2016 - 14:07

Наташу, я так понимаю можно поздравить с повышением в салон эрос-вип... что впрочем не удивительно, она даже на лестнице выделялась относительно прочих девушек из заведения

#6 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 16 December 2016 - 19:53

Фотo
Прикрепленное изображение: Наталья эрос-VIP 12-16 03.jpgПрикрепленное изображение: Наталья эрос-VIP 12-16 02.jpgПрикрепленное изображение: Наталья эрос-VIP 12-16 04.jpgПрикрепленное изображение: Наталья эрос-VIP 12-16 01.jpg

прочитал? жми!

#7 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 30 December 2016 - 22:39

Всех с Наступающим!!! и вот мой последний поход в этом году) т.к. сейчас допишу и уеду за город..

изначально планировал сделать два похода за день, дабы получилось 100! но прийдётся закончить год на 99 и добить в следующем..

а вот если бы написал отчёты по Мире на Купчино и по Лиле на Дыбенко, которые уже не работают, по крайне мере я их не наблюдаю..то было бы и все 101, но время не хватило, а в подробностях уже и не вспомню) были и ещё, но это первое из последних что в память пришло.. короче ладно.

побывал в двух местах сегодня, там девушки не понравились, не в моём вкусе, ушёл, далее хотел старый добрый проверенный неоднократно верняк, то бишь побыть с красоткой Ж,в салоне К, но .. спустя два года.. так и не удалось, короче ладно..

и решил сделать то, что давно уже хотел - пойти к Наташе в ВипЭрос, т.к. наконец-то смог узнать, что она в близжайшее время будет свободна. (бывший М салон на гостинке).

И могу сказать, что ничуть не пожалел, супер девушка! супер отдых! Сделала мой день однозначно классным!

итак к делу:

встретили отлично: тапочки, чай, конфеты, полотенце для ног и для тела, душ, и главное супер красивая девушка Наталья!)

на самом деле как я и ожидал фотки не передают всей её красоты и обаяния, это реально то, что я думал, в общем зачёт по внешности в моём вкусе) тут ещё важно умение и стиль, в данном случае это то, что я думал и хотел.

когда её увидел, улыбающуюся, то всё. после всех походов за сегодня было принято решение моментально отдать ей 4 тыс и заняться делом))

по итогу получилось два удачно завершённых раза, что у меня редкость последнее время. причём второй был в одной позе зкп в интенсивном темпе, очень приятнг было её держать и ... ну в общем вы поняли о чём я)))

а первый заход опробовали она сверху и затем я с удачным завершением, вот такая незамысловатая программа))

естественно предвещал всё ОС с окрестностями и поцелуями в разные места всё окей) и конечно несмотря на то, что девушка уже считайте отработала пол дня, всё было очень приятно с ней)

но явно уже была некоторая усталость, поэтому феерии домашней аналоговости было достаточно сложно добиться..

а ещё в перерыве был массаж, мне понравилось) также мы успели выпить почти весь графин чая и съесть все конфеты))

короче насыщенно очень всё и быстро время пролетело очень незаметно.. и уже пора было идти.. час прошёл как две минуты..

по итогу: всё супер, отлично приятно проведённое время! милая, красивая, хорошая девушка) именно то, что мне было нужно, в этот предпраздничный день!)

Всем хорошо встретить новый 2017 год! Удачи!) Счастливо!)

#8 dimdimch

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1482

Отправлено 31 January 2017 - 09:51

Всех приветствую !!!
Довелось выиграть в лотерею И решил посетить сей салон...
Приехал в город , сделал прозвлн , сказал что хотелось бы
воспользоваться фортуной , на что вежливо ответили что меня
уже ждут две прекрасные девы!!!
Как добрался ,навели на адрес,поднявшись на этаж встретила
знакомый уже администратор!!
Провела в комнату, принесли чай с конфетами.
Тут же зашли две девы , выбрал как самую приветливую Наташу..
Что могу сказать фотографии не передают все обояние девушки.
Девушка контактная , время не тянет , .
Кому важно не курит . Вся стройная .и гибкая
Позы любые, внутри все узко и комфортно, использует смазку..

Минет с окрестностями.не любитель но мне понравился.
По времени ни каких накладок.
Все что написали выше нашло подтверждение!!!
Девушка достойна посещения...

Всем хорошего стояка!!!

#9 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 26 February 2017 - 18:20

Как то пропустил, по разным причинам, объявление февральских халявщиков-фортунантов победителей)), поэтому реальным подарком нищейопу к длинным выходным стало лицезрение своего номера карты в списке, в соответствующем разделе. Месяц короткий и уже заканчивается, поэтому сразу и воспользовался. На Садовой был выбор из 4х, в отличие от других адресов сети, туда и направился. Выбирал уже из трех и честно говоря, был в вариативных раздумьях - Наталья или Николь. Обе по ТТХ в моем целевом фокусе. Брюнетки, стройные, симпатичные на лица. Но, любовь к восточному типажу, татарские гены и улыбчивость Натальи определили выбор.
2 часа бонус - это не слабо, так что удалось даже не торопясь рассмотреть и пообщаться с милой татарочкой пока ждали большую комнату. ТТХ описаны выше - все соответствует. Наталья клиентоориентировная, к халявщикам и карточникам относится ровно, считает это правильным маркетинговым ходом салона, поэтому на процесс и поведение это никак не влияет. Внешность очень притягательная восточным типажем, хотя на фото этого не видно. Секс любит и расположена к экспериментам. Диип глотка пока не на высоте, так вот не отказывалась от нескольких экспериментальных попыток долбежки в горло, но пока есть еще куда расти. Классика с озвучкой и подмахом, в общем, все как должно быть у татарских симпотяшек. По звонку не бросила процесс, наоборот, сдернув изделие, довела до логичного окончания мбром. Понятно, что набор бонусов должен когда то заканчиваться)), поэтому лицезрел уморительную мордашку с сжатыми губами, надутыми щеками и вращающимся глазами, показывающими что их обладательнице срочно нужно выскочить в душевую и оправить заряд белка со сперматозоидами по месту их предназначения), в питерскую канализацию. Так что, сказочного заглота не случилось, а так хотелось бы этот печенюшный отчет закончить на такой мажорной ноте. Есть еще куда экспериментировать, наметили тренировки, так что скорее всего зайду еще даже без фортуночных часов, как вернется из отпуска. Ну и проверить - начала ли качать попу, а то мягковата для такой фигурки.
З.Ы. На фото с открытым лицом не очень узнаваема, скорее вот тут с маской.

• Прикрепленное изображение: post-438695-0-97012000-1486465797.jpg

Я

#10 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 26 October 2018 - 14:16

Юля Эрос ВиП Премиум

Прошлые темы https://amurforum.co...howtopic=104553, более чем подробно описана пожалуй, одна из опытных и исполнительных дев сети Эрос.

Зачем и к кому собственно шел.

- Снежанна будет.

- Уехала в отпуск без возвратно.

Беда, значит Снежанна уехала на Кубу греть свои снежинки. С Эрикой вопрос тоже непонятный, а Юляш как старший научный сотрудник четко в графике. Раньше, еще в самом начале видел на кастинге на Невском, когда движ только-только начинался, но раньше кадры были другие,
посему на Юляшу внимание не падало.

Три загадки принцессы ЭРОСА Турандот.

Любите ли вы загадки? Простые, сложные, интригующие и подчас невообразимо интересные. В сказочных приданиях немало историй, когда герою выпадало серьезное испытание, где главным условием было разгадать сложнейшую загадку, иначе он будет казнен.
Такая задача выпала и Сонни Крокетту. Т.к. опера выдающегося Пуччини «Турандот» не была закончена автором при жизни и в различных постановках финал всегда разный, то предложим свой вариант развития событий. Юляша подходит на главную роль как нельзя лучше. Посудите сами - работница со стажем, номер УНО в списке, брюнетка+как отписывались выше с татарской кровинушкой.

Из досье:

Параметры
Рост: 167 (на коблуках, которые никогда не снимаются, июо красиво)
Вес: 45 (да побольше при заявленном росте :)
Грудь: 2 (полтораш)
Размер: одежды 40 (стройный малыш)

Цена за 1 час: 6000

Что понравилось: Работа админа! Организация на высшем уровне.

По деве: общий балл - ХОРОШО. Не сказать, что прямо Эрос ВИП Премиум, но на сегодня, что есть, то есть.

А что есть:

ТТХ: небольшого роста миловидная девчуля, исполнительная, плохого и не скажешь, а что-то хорошее, чем зацепила и в следующий раз придешь на повтор, такого ощущения нет.
Одним словом - AVERAGE. :299:

Загадка 1: Я - цветная фантазия, порожденье ночи... иллюзия темной сознанья парчи... Я - то, сжигают дневные лучи... что я?

Ответ: Колючая роза. Негласная королева, леди Бельтрам воплоти.

Опыт идет не на пользу, фонят королевские нотки.

Может:
- заставить себя долго ждать в ксильне.
- Вы-кать при встрече, абсолютно не в тему и не в попад.
- слегка надменна и чопорна в диалоге (тянет А-а-а-а..... при разговоре), да и вообще общаться в Эросе ВИП Премиум в деловой форме с каменным личиком? Разве за этим мы приходим.
- Позволить себе командные нотки (вот мафон, как хочешь настраивай музыку! А зачем мне что-то настраивать, когда все и так давным давно уже настроено)
- тянет время (я сейчас сбегаю туда и обратно........). Где это видано в Эросе???????

Загадка 2: Я могу кипеть, как вода подчас... я могу застыть, но я горяча... я - то, что бежит от удара меча... что я?

Ответ: Симмулянтка-иллюзионистка.

По процессу:
Так как выдающимися ТТх не обладает, то пытается брать напором и темпераметром, - заводится с пол-оборота, а скорее всего четко отработанная мелодия. Петинг-шметинг приветствуется на ура, причем, чем больше тем лучше, ведь чем дольше, тем есть вариант "соскочить с конца".
Куни-шмуни - давай ныряй (время идет твое все же). Это может ввести в ступор обычного клиента, но матерого ходаЧелу такими штуками не возьмешь.

ОС: 3 (пока не дашь команду будет нализывать шары :)))) На какие уловки идут нынче девы) Интересно отметить тот факт, что при входе в ксильну уже на всеобщее обозрение на тумбе были заранее приготовлены две резинки. Не сказать, что самые, самые, но мы же пипл прошаренные, так что на случай "я сейчас сбегаю, спрошу, поищу другие и т.п."
в кармане всегда лежит "запаска". Промелькнуло недовольство на губах - значит трюк девы неудался.

КС: 4-Цифра с элементами актерского мастерства, - "вот возьми меня, я вся твоя и бла-бла-бла". Имхуется, что дева особо не пользуется популярностью, поэтому выкладывается на сотку

Загадка 3: Твоя госпожа и твоя рабыня... палит огнем и холодом стынет... корону иль смерть дарует мужчине...

Ответ: Полифония на трубочке звони-звони, клиент, будь добр, побыстрее свали.

Ради этого трюка стоит только встреча с Юляшей. Маленькие ножки-флинстоуны зашевелились и устремились к выходу, - старт дан - лада - седан!!!! Успеваем одеваться на ходу и по-ходу :)

Финал сцены: Все живы, все здоровы, спектакль удался, желание повторить есть, но не в обществе Турандот.

Конечно, стоит выделить данный пост жирным шрифтом, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, более того "полосатость" наших похождений никто не отменял. Тем более планка, созданная Снежанной и Эрикой оказалась уж сильно высока. Без Исинбаевой не перепрыгнуть, а Юляше с ее 167 на каблуках и подавно.

ЭРОСу ВИП Премиум Спасибо за организацию. :356: Ждем блондинко-пополнения образца Снежанны август 2018. Вот такой каприз. И еще, что немаловажно - ВСЕГДА ВЫБОР ДЕЛАЙ В СТОРОНУ СВОЕГО ТИПАЖА!

Фото полное соответствие:

• Прикрепленное изображение: 383_girl1530446483_image.JPG
  • Прикрепленное изображение: 383_girl1530446504_image.JPG
  • Прикрепленное изображение: 383_girl1530446515_image.JPG

#11 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 14 July 2019 - 16:35

Очаровательная женщина - та, в присутствии

которой начинаешь больше равиться себе самому.

Анри Фредерик Амиель

Ходят всякие разные слухи про пиАр, печенье, конфеты, кофе, что там еще, да многое еще..., но мы стали забывать о самом главном - о девах.

Отчетная ветка это не повод ляпнуть что-либо, не повод из всего этого сделать флуд, а выразить и запечатлить свое состояние, передать это другому. А почему бы и да. Я очень редко пишу личные моменты, но сейчас в самый раз. В свое время, а это было в прошлом году мне надо было лететь в Марсель, новое руководство компании, дикая неопределенность, в общем полное волнение. Был потрясающе организован вечер в Премиуме, админ на высоте, да именно тогда я приехал с деревом (Снежанне нравились лилии.... ну, кто знал, что они так потом будут вонять!!!!! :087: ) Так вот, мне было сказано
- Ну, чего ты так волнуешься? Ты вспомни меня и все это и будет как надо.
И это сработало. Так вот, если Снежанна старший тренер, то Юлия безусловно Мастер. Ведь зачем то мы возвращаемся именно к ней и не раз. Уже дважды появилось время и пообщаться, хочу ли еще? Вы еще спрашиваете?

Недавно Эроc Премиум прописал мне рецепт седативного,

И мысли появились в голове позитивные.

Конечно, и прямо заявляю, сегодня Юлию не та девчуля, которая на прежних фото, совсем другая девушка. Девушка с целями, харизмой, потрясающими внешними данными, постоянная работающая над собой. Юля это бренд :356: , как в свое время ее Новогдние фото украшали старый сайт, то теперь это Премиум. Я уверен и девчонки, да и админы получают огромное удовольствие от пребывания, общения, да попросту присутствие Юляши.

Внимание к гостю со стороны девушки колоссальное. От проводов в душ, до проводов из аппартаментов. Постоянно с гостем, постоянно вовлечена как в беседу, так и в процесс, постоянно моделирует атмосферу комфорта, спокойствия и полного расслабона (не упоминаю слово РЕЛАКС, ибо Слонов с детства боюсь, а сейчас их надо просто опасаться!). :192:

Жизнь в большом городе, а вернее в большом ритме отнимает много времени и сил. Не поспоришь, порой, да что и лукавить, его нет даже просто расслабиться, не говоря уже про Фул relax. Юля великолепно справляется, всегда хрошее настроение, про внешний вид это отдельная тема, сами посмотрите, желание сгормонизироваться глубоко и максимально, наполнится внутренним состоянием уравновешенности, гармонии, когда сознание работает ясно и четко. А, когда во время всего этого тебе дают созерцать красоту природы женского тела, ее дыхание, запахи.... Удивительно, но это факт и запретов никаких нет, ты, гость и к тебе в первую очередь внимание. У многих наверное такое было, когда, казалось бы, заведение с недешевым ценником, а складывается представление, да тебе порой это в лицо говорят - МЫ ЗДЕСЬ ЗВЕЗДЫ И ТЫ НАМ ДЕЛАЕШЬ ОДОЛЖЕНИЕ, НУ-КА КАКОЙ ЕЩЕ БЕЗ МБРа ПРИШЕЛ!!!! и смотрят на часы, подальше забравшись в уголок кроватки. Ага? вспомнилось? Бывало такое и наверное не раз. :299:

Здесь такого нет! В этом и прелесть. Но давайте продолжим начатое, ведь кроме, ко всему прочему, есть возможность созерцать все это замечательное место. Каждая комната, это маленькое измерение. А где как не в библиотеке провести время с пользой.

Я в школе никогда не слыл ботаником
Но в институте прочитал Чака Паланика
С тех пор открылся интерес к литературе
А с Юлей это очень увлекательно — в натуре :256:

Я здесь как - то упомянул про театр, вернее в продолжении темы, А С КАКОЙ БЫ ПОДРУГОЙ НА БАЛЕТ? В общем с Юлией и не надо терпеть. А если Аниту и Юляшу, вместе...., думаю есть такая опция, они однозначно поладят и конечно же !!!!!!Агнию!!!!!!! :309: , и Кэпа Эроса, чтобы все было под строгим контролем. Хорошая идея.

По процессу: готовим сценки, хотя такие мастера своего дела как Юля сразу считают и разнообразят твое воображение.

ОС: 5. Техника удовлетворения для ходил с душевной ориентацией, ну, а для более темпераментных там свое. Все это сопровождается массажем, ну а шары довольны до блеска, тем более, это самый крутой массажИк. Даже Веро так не умеет, там все как-то по спортивному что ли.....
КС: 5. Гармонично и продолжительно, с полной отдачей и участием. Игра или мастерство, попадание в резонанс и длительное послевкусие.

По поводу организации. Да, есть такое дело, и энергия Юляши передается по всем волнам и иногда не попасть, но кто хочет, то попадет. Про халаты, полотенца под ноги и большое, наличие всевозможных гелей как одно так и много, ходоковские наборы и проч. было приятно слушать, когда Юляша мне все показывала и рассказывала (правда все это мы знаем-с давно), но это было очень эффекто. Другим провам на заметку как организовывать мероприятие. Вот это уровень. (и никакого ДОЖДИКА мой розовый Слоник :014: )

Юля это Премиум. Никакого алко, никаких сиг, только хорошее настроение, полная гармонизация, а ПРО ВИШЕНКУ на торте я смолчу. Извиняйте :sm171:

По правде сказать с Юлей по другому расскрылась библиотека, раньше не особо любил, но вспомнил и прощупал

Гегель, Маркес, Энгельс, Маркс, Эрих Мария Ремарк
Пруст, Аристотель и Кант, Блок, Тургенев и Плутарх
Макиавелли, Белый, Кастанеда, Афанасий Фет
Маяковский, Леонид Андреев, старец Филарет
Брэдбери, Чингиз Айтматов, Ленин и Сергей Есенин
И конечно,
Всеми Вами любимый Сонни Крокетт и все собрания отчетных сочинений.

По цене: 2 часа 10 000 р + бонусное время на сборы, прощальные слезы и завязывание шнурков + денежный сувенир, чтобы вновь вернуться.

Администрация: Оксана, Натали

Просмотр сообщенияSonny Crockett (13 June 2019 - 20:33) писал:

Погрузился намедни в состояние полного покоя и удовлетворения, как и положено. Предыдущие жалобы и предложения стираются автоматически! Именно то, что нужно и так не хватает. Всем Гранд Мерси, а админу Натали отдельный Жирный ЛАЙК!!!! Ценим, любим, ходим :)

А как иначе? продолжаем в том же духе.

Фото классное, видео передает лучшее стороны Юлии (но видео Агнии мне нравится больше :118: ).

• Прикрепленное изображение: 544715003.jpg
  • Прикрепленное изображение: 154432097.jpg

Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 14 July 2019 - 16:36

#12 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 09 December 2019 - 16:23

Фантастическое соло красавицы Китри из того самого балта "Дон Кихот".

Именно так можно описать, то, что вытворяет Юлия сейчас.

Так говорил Сонни Крокетт.

Не видел Юлию давно. Вроде и так понятно, что девушка по своему стилю HIGH TOP, но даже эта планка ее не останавливает и прыгает все выше и выше. Не отписаться было бы сущим кощунством и тихушничеством. Оно и понятно, только успевай, т.к. желающих в живую увидеть Юлию и поучаствовать в ее шоу очень много, только успевай. :) Каждая встреча - как в первый раз, новая прическа, новый образ, утонченный макияж, ослепляющий маникюр на тоненьких волшебных пальчиках, - и это только начало. Время отдано гостю, все пожелания для гостя, ну и не только...... В чем стоит и нужно брать другим девчонкам пример, - Юля постоянно работает над собой, прислушивается над хотелками, желалками, и истинный мастер ходоковского кройки-и-шитья. В общем рукодельница-мастерица. Здесь ребятки, раз уж выпал сектор ПРИЗ на барабане - а это не иначе как ответ админа, что Юлия свободна, то мчите смело и сразу на пару, а то и более часов. На личном примере и не раз, когда надо и хотца продлиться и бац! Н-И-К-А-К! Это самое слово - ЗАПИСЬ! Здесь стоит отметить качество сервиса ЭРОСА - запись в приоритете и неважно кто, где, почему и как. Строгость и дисциплинированность, искренность и понимание - за это наши две, а у кого и четыре ножки ходят-ездят и приедут еще и не разик.

Что нового, какие новые фокусы-фишки-выкрутасы (но никак не закидоны :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 ) появились в гигантском арсенале Юлии. НЕ ПОВЕРИШЬ! Еще стройнее, еще изящнее, еще очаровательнее. Аккуратненько приобнять за талию и созерцать в отражении этот сверкающий брильянт - УДОВОЛЬСТВИЕ! Когда девушка готова на все СТО вне зависимости от сезона, погоды, экономического и политического курса это - МАСТЕРСТВО. Мне вот интересно, она вообще на кастинги появляется? Учитывая плотный график, то скорее нет. А если да, то держись.

Ну, что пришло время пшикнуть немного Сонни Крокеттовской прозы, где много букоФФ и тайного смысла. Как это и положено. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

<.........> Перенесемся на мгновение в смотровую гостиную Эроса ВИП Премиум. Время - полночь. Девушки с удовольствием показываются гостю с целью провести с ним вечер. Опытнейший админ выступает в роли хлебосольной хозяйки и доброго, бескорыстного наставника. Не для того ли и кастинги, чтобы девам щеголять нарядами и туалетами, ай? Этот замечательный театральный мир на Петроградке очень близок к жизни настоящих художников и поэтов, но тот драматизм, который безусловно присутствует, очень жизненный.
Вспышка! Свет! Апплодисменты и ликование! На кастинге Ю-Л-И-Я! Непосредственная и впечатлительная, казалось бы она движется под звуки своей музыки, забывая минутами обо всем. Захваченная красотой мелодий, то веселых, то печальных, но всегда находивших отклик в ее душе, она устремляет неподвижный взор в сторону гостей, а те в свою очередь смотрят на ее тонкий профиль, на чуть приоткрывшийся как у ребенка ротик, и испытывают волнение и восторг. Очнувшись от своих грез, Юлия замечает, что за ней наблюдают, и с минуту продолжает сохранять ту же позу, затем глубоко вздохнет, как бы очнувшись от сна......

Ну, хорош лирики, теперь к технике.

ОС=5+ Топовый во всех сетях Эрос, даже Сонни Крокетт умудрился сподобится на ДОП, тот самый, что МБР, хотя какой это ДОП, это уже основная программа. :wub: Нежно и медленно, горячо и синхронно. Не передать. К-О-С-М-О-С!
КС=5+ Ну, ребятки, с такими ТТХ разве может быть по другому. А тот огонек, который зажигает Юлия и заставляет сердечко биться быстро и ритмично. И как это у такой милашки все это получается?
Массаж=5+ Тоненькие пальчики как мягкие лапки.

Я думаю никто не будет против. если на роль главной Снегурочки Эроса будет номинирована именно Юлия. За Юляшу будем биться, пока сердца бьются! И так снова говорил Сонни Крокетт.

Админский состав Эроса ВИП Премиум: 5+ Снимаю все свои шляпы и с удовольствие кидаю в воздух! КруТяк!!!!!

#13 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 25 June 2020 - 14:22

Сходил, отчитываюсь! Коротко, по пунктам:
Внешность: стройненькая(даже немножко худенькая) невысокая девушка, лицо татарчанское, достаточно симпатичное (была на рекламном новогоднем видео Эроса, там её фейс и приметил). Дикция немножко невнятная, отношение сверхдоброжелательное, желание во всем угодить(особенно запомнилось как она заботливо поправляла подушки под моей головой постоянно) - короче такой типичный Восток в хорошем смысле. Сиськи и попка - ну такие - и не в плюс и не в минус, и объем есть, и ничего не висит, но и чего-то выдающегося нет.
Процесс. ОС - на 4, немного не хватало интенсивности, яйцелизинг присутствовал без напоминаний и в неограниченном количестве!
КС - "4-", цифрит, но ОК достаточно узенький - первый раз кончил вообще почти сразу! Показалась достаточно выносливой(сверху лихо скакала, такое чувство было, что будет скакать до конца оплаченного часа, если её не остановить).

Резюмируя, могу отметить, что Юля вполне достойный вариант, работу свою выполняет добросовестно, не филонит. После визита я чувствовал себя отдохнувшим душой и телом. Рекомендовать её могу тем, кому нравится такой типаж, и кто не ждет какого-то урагана от встречи.

Юля показалась мне глубоко положительным человек, и я советую ей больше это проявлять при встречах, больше высказывать своих мыслей, а не только реагировать на высказывания гостя, и меньше цифрить(особенно при общении - есть у неё прием чрезмерно удивляться всякой ерунде - может эта канает с набуханными клиентами, но трезвому имхо приятнее общаться с более искренним человеком).

По салону. В очередной раз выражаю респект Эросу - если по девушкам всегда будут вопросы(тянут ли они на ценник салона или нет), то к сервису вопросов быть не должно, халатик, два полотенца(одно для ног) и всё с фирменной эмблемой. Чувствуется, что люди стараются сделать салон высокого уровня.
Был в комнате-библиотеке - и собрание книг там вполне достойное, наверное можно получить там второе высшее образование, если зависнуть на недельку)) Например были избранные сочинения Ленина))

#14 gord-on

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 19 January 2021 - 02:54

Эх, ходил ходил. Теперь отчитаюсь.
За лето.
У Юли был в конце августа где-то. Ибо, с похмела, самое то. Очень хорошо поговорили, потом у процессу.
МБР я сверху, минут 15, огонь.
Далее резина и секунд 30 и приплыли в мессионерке. Мучать не стал)
Захотел продлить ещё на час. Акция оказывается уже не действует.
В итоге отдал 5 (час по акции) + 6 (час без акции) + МБР 2
Но МБР второй час был отработан по полной!
На личико очень красивая девчуля. Сейчас что-то не попадаю на неё.

#15 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 19 January 2021 - 03:01

Просмотр сообщенияgord-on (19 January 2021 - 02:54) писал:

Эх, ходил ходил. Теперь отчитаюсь.
За лето.
У Юли был в конце августа где-то. Ибо, с похмела, самое то. Очень хорошо поговорили, потом у процессу.

Да не свисти, ее с начала локдауна в Эросе на Петрограде не было :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Вернее с конца марта 2020. И не удивительно, что НЕ попадаешь. :098: Админ! сотри, что НАДО.

Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 19 January 2021 - 03:02

#16 gord-on

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2021 - 09:19

Просмотр сообщенияSonny Crockett (19 January 2021 - 03:01) писал:

Да не свисти, ее с начала локдауна в Эросе на Петрограде не было :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Вернее с конца марта 2020. И не удивительно, что НЕ попадаешь. :098: Админ! сотри, что НАДО.

Хм, ну а кто ж это тогда был?))
Я мог ну на месяц ошибиться, не более. Но летом это точно было!

Сообщение отредактировал gord-on: 19 January 2021 - 09:20

#17 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 19 January 2021 - 14:37

Мне тоже кажется, что ее летом уже не было, но вот выше Пуптс написал, что был летом, может заскакивала периодически..
Я

#18 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 19 January 2021 - 14:52

У Эроса составы старые висят, можно посмотреть - в июне работала она https://amurside.com...=111827&st=1600

#19 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 19 January 2021 - 14:53

Просмотр сообщенияgord-on (19 January 2021 - 09:19) писал:

Хм, ну а кто ж это тогда был?))
Я мог ну на месяц ошибиться, не более. Но летом это точно было!

Ошибся, извиняй, братец! Признаюсь и каюсь! Отмотал ветку Прова по июль-август и Юляха была в составах. Все верно отчитал. Моя ошибка! Надеемся на возвращение!

#20 gord-on

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2021 - 19:16

Просмотр сообщенияSonny Crockett (19 January 2021 - 14:53) писал: