Очаровательная женщина - та, в присутствии
которой начинаешь больше равиться себе самому.
Анри Фредерик Амиель
Ходят всякие разные слухи про пиАр, печенье, конфеты, кофе, что там еще, да многое еще..., но мы стали забывать о самом главном - о девах.
Отчетная ветка это не повод ляпнуть что-либо, не повод из всего этого сделать флуд, а выразить и запечатлить свое состояние, передать это другому. А почему бы и да. Я очень редко пишу личные моменты, но сейчас в самый раз. В свое время, а это было в прошлом году мне надо было лететь в Марсель, новое руководство компании, дикая неопределенность, в общем полное волнение. Был потрясающе организован вечер в Премиуме, админ на высоте, да именно тогда я приехал с деревом (Снежанне нравились лилии.... ну, кто знал, что они так потом будут вонять!!!!!

) Так вот, мне было сказано
- Ну, чего ты так волнуешься? Ты вспомни меня и все это и будет как надо.
И это сработало. Так вот, если Снежанна старший тренер, то
Юлия безусловно Мастер. Ведь зачем то мы возвращаемся именно к ней и не раз. Уже дважды появилось время и пообщаться, хочу ли еще? Вы еще спрашиваете?
Недавно Эроc Премиум прописал мне рецепт седативного,
И мысли появились в голове позитивные.
Конечно, и прямо заявляю, сегодня Юлию не та девчуля, которая на прежних фото, совсем другая девушка. Девушка с целями, харизмой, потрясающими внешними данными, постоянная работающая над собой. Юля это бренд

, как в свое время ее Новогдние фото украшали старый сайт, то теперь это Премиум. Я уверен и девчонки, да и админы получают огромное удовольствие от пребывания, общения, да попросту присутствие Юляши.
Внимание к гостю со стороны девушки колоссальное. От проводов в душ, до проводов из аппартаментов. Постоянно с гостем, постоянно вовлечена как в беседу, так и в процесс, постоянно моделирует атмосферу комфорта, спокойствия и полного расслабона (не упоминаю слово РЕЛАКС, ибо
Слонов с детства боюсь, а сейчас их надо просто опасаться!).
Жизнь в большом городе, а вернее в большом ритме отнимает много времени и сил. Не поспоришь, порой, да что и лукавить, его нет даже просто расслабиться, не говоря уже про Фул relax. Юля великолепно справляется, всегда хрошее настроение, про внешний вид это отдельная тема, сами посмотрите, желание сгормонизироваться глубоко и максимально, наполнится внутренним состоянием уравновешенности, гармонии, когда сознание работает ясно и четко. А, когда во время всего этого тебе дают созерцать красоту природы женского тела, ее дыхание, запахи.... Удивительно, но это факт и запретов никаких нет, ты, гость и к тебе в первую очередь внимание. У многих наверное такое было, когда, казалось бы, заведение с недешевым ценником, а складывается представление, да тебе порой это в лицо говорят - МЫ ЗДЕСЬ ЗВЕЗДЫ И ТЫ НАМ ДЕЛАЕШЬ ОДОЛЖЕНИЕ, НУ-КА КАКОЙ ЕЩЕ БЕЗ МБРа ПРИШЕЛ!!!! и смотрят на часы, подальше забравшись в уголок кроватки. Ага? вспомнилось? Бывало такое и наверное не раз.
Здесь такого нет! В этом и прелесть. Но давайте продолжим начатое, ведь кроме, ко всему прочему, есть возможность созерцать все это замечательное место. Каждая комната, это маленькое измерение. А где как не в библиотеке провести время с пользой.
Я в школе никогда не слыл ботаником
Но в институте прочитал Чака Паланика
С тех пор открылся интерес к литературе
А с Юлей это очень увлекательно — в натуре
Я здесь как - то упомянул про театр, вернее в продолжении темы, А С КАКОЙ БЫ ПОДРУГОЙ НА БАЛЕТ? В общем с Юлией и не надо терпеть. А если
Аниту и Юляшу, вместе...., думаю есть такая опция, они однозначно поладят и
конечно же !!!!!!Агнию!!!!!!! 
, и
Кэпа Эроса, чтобы все было под строгим контролем. Хорошая идея.
По процессу: готовим сценки, хотя такие мастера своего дела как Юля сразу считают и разнообразят твое воображение.
ОС: 5. Техника удовлетворения для ходил с душевной ориентацией, ну, а для более темпераментных там свое. Все это сопровождается массажем, ну а шары довольны до блеска, тем более, это самый крутой массажИк. Даже
Веро так не умеет, там все как-то по спортивному что ли.....
КС: 5. Гармонично и продолжительно, с полной отдачей и участием. Игра или мастерство, попадание в резонанс и длительное послевкусие.
По поводу организации. Да, есть такое дело, и энергия Юляши передается по всем волнам и иногда не попасть, но кто хочет, то попадет. Про халаты, полотенца под ноги и большое, наличие всевозможных гелей как одно так и много, ходоковские наборы и проч. было приятно слушать, когда Юляша мне все показывала и рассказывала (правда все это мы знаем-с давно), но это было очень эффекто. Другим провам на заметку как организовывать мероприятие. Вот это уровень. (и никакого ДОЖДИКА мой
розовый Слоник 
)
Юля это Премиум. Никакого алко, никаких сиг, только хорошее настроение, полная гармонизация, а ПРО ВИШЕНКУ на торте я смолчу. Извиняйте
По правде сказать с Юлей по другому расскрылась библиотека, раньше не особо любил, но вспомнил и прощупал
Гегель, Маркес, Энгельс, Маркс, Эрих Мария Ремарк
Пруст, Аристотель и Кант, Блок, Тургенев и Плутарх
Макиавелли, Белый, Кастанеда, Афанасий Фет
Маяковский, Леонид Андреев, старец Филарет
Брэдбери, Чингиз Айтматов, Ленин и Сергей Есенин
И конечно,
Всеми Вами любимый Сонни Крокетт и все собрания отчетных сочинений.
По цене: 2 часа 10 000 р + бонусное время на сборы, прощальные слезы и завязывание шнурков + денежный сувенир, чтобы вновь вернуться.
Администрация: Оксана, Натали
Sonny Crockett (13 June 2019 - 20:33) писал:
Погрузился намедни в состояние полного покоя и удовлетворения, как и положено. Предыдущие жалобы и предложения стираются автоматически! Именно то, что нужно и так не хватает. Всем Гранд Мерси, а админу Натали отдельный Жирный ЛАЙК!!!! Ценим, любим, ходим

А как иначе? продолжаем в том же духе.
Фото классное, видео передает лучшее стороны Юлии (но видео Агнии мне нравится больше

).
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 14 July 2019 - 16:36