Не знаю, темы про Еву не нашёл, так что, видимо, буду первым. Да и вообще, для меня это первый поход в такого вида заведение, раньше не был.
Находится легко, парковки, правда нет, но можно отыскать поблизости. В этом же здании существует филиал очень известного салона, до этого я туда и ходил)))
Ладно, теперь о процессе. Был я не один, а в компании друзей, девушек нам предложили на выбор штук 6))) Я выбирал вторым, естественно выбрал Еву.
ТТХ: Ева, 18 лет, рост 165, грудь 2, вес 45.
Девчонка - красотка, слов нет, на личико очень симпатична, на мой вкус. По фигуре кто-то может и найдёт изъяны, я не нашел. Начала с классического массажа, снизу вверх, ничего не могу сказать, но мне понравилось, далее пошла эротика - поелозила грудью, задницей, переворот и вот тут пошла жара, а то я уж думал и девичьего тела не увижу) Трогать разрешили везде, кроме татуировки, а уж когда получилась поза 69, еле удержался чтоб не впиться в киску губами, настолько восхитительный вид. Естественно, весь процесс сопровождался постоянной дрочкой и после открывшегося вида, через какое-то время я приплыл. Затем душ и снова в бой, но так как я обычно раз за час кончаю, поэтому тут лишь развлекся тем, что потеребил киску. В принципе, все понравилось, кроме конечно того, что потом от масла отмываться. Ева была немногословна, но и я не был склонен к разговорам.
Отношение в салоне отличное, админ и девчонки приветливые, хотя шел с опаской, всё таки салон новый, да и в массажных заведениях я не бывал, но все прошло хорошо.
Внешность 5+
Отношение 5
Массаж 5
Эротика 5
Общая 5

Сообщений в теме: 7
Отправлено 17 August 2016 - 02:00
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
I find it kinda sad
Отправлено 17 August 2016 - 18:40
Флудану, Вы уж простите. Но может отчетики о салоне Прайм если уж не ГЖП, то как-нибудь... не знаю... на правах рекламы считать?
Что-то до конкурса и дела никому не было до соседей Карамелек, а сейчас посыпались как из ведра. Причина очевидна, цель тоже, естественно розовые сопли и все на 5.
Причем пятерками с претензией на объективность кидается человек, которому и сравнить то не с чем.
З.Ы. Ничего личного, но немного противно как-то.
Что-то до конкурса и дела никому не было до соседей Карамелек, а сейчас посыпались как из ведра. Причина очевидна, цель тоже, естественно розовые сопли и все на 5.
Причем пятерками с претензией на объективность кидается человек, которому и сравнить то не с чем.
З.Ы. Ничего личного, но немного противно как-то.
Отправлено 17 August 2016 - 19:29
Ой, бля, вот уж не ожидал, что причислят к ГЖП))) Ну прикрути голосовалку, да только прав у тебя таких нет, мечтатель. Прежде чем флудить, посмотрел бы хоть профиль мой, там отчетов и о карамелях до хуа, как раз оттуда. Ну да, все мои отчеты хуево-корявые, как умею, так и пишу. Написал специально, потому что до этого в таких заведениях не был и все понравилось, хотя и предпочёл бы заняться именно сексом, но для разнообразия....
Ничего личного, несопливый ты наш)))
Ничего личного, несопливый ты наш)))
I find it kinda sad
I find it kinda sad
Отправлено 23 August 2016 - 02:01
Здание находится на тихой улице, народу почти нет вокруг. тапки и полотенце имеются.
На кастинге были Марта, Инга и Ева. Все стройные, приятной внешности, но в Еве есть что то заводящее. Выбрал ее.
Начала с классического массажа - все на уровне, мышцы промяты, прошлась по всему позвоночнику, особое внимание шее и пояснице.
плавно перешла к эротике. грудью и попой потерлась, переворот. скользит грудью и животом, сдавливая там где надо, стараясь прижиматься и иногда переходя к дрочке. в наезднице улет. все очень чувственно. трогать можно везде, в т.ч. тату и дырочки, без проникновения.
зайду пожалуй ещё разок.
На кастинге были Марта, Инга и Ева. Все стройные, приятной внешности, но в Еве есть что то заводящее. Выбрал ее.
Начала с классического массажа - все на уровне, мышцы промяты, прошлась по всему позвоночнику, особое внимание шее и пояснице.
плавно перешла к эротике. грудью и попой потерлась, переворот. скользит грудью и животом, сдавливая там где надо, стараясь прижиматься и иногда переходя к дрочке. в наезднице улет. все очень чувственно. трогать можно везде, в т.ч. тату и дырочки, без проникновения.
зайду пожалуй ещё разок.
Отправлено 06 September 2016 - 14:06

Поддержу восторженный отзыв ТС. Был на днях. Дева зачётная.
Ранее работала в другом известном салоне.
Так что опыта ого-ого.
Классика- 5, Эротика- 5.

Новые фотки чуть более информативны.
В реалии присутствует небольшой живот и огромное тату.
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 14 September 2016 - 15:26
Вам нравится Пенелопа Круз?) Тогда Вам к Еве) Фигурка приятная на вид, упругости в филейной части нет, конечно, но вот я себя поймал на мысли, что для эротического массажа упругость абсолютно не нужна. По крайней мере для меня. Вот ее фигурка как раз создана для качественного эротического массажа. Вот маленький пирсинг на губе... ну не понимаю я этого, портит он ее внешность, о чем я ей и сказал. А так душевно расслабился, хорошая классика, приятная эротика, легкий пиздеж но о чем в конце...
Отправлено 14 September 2016 - 16:50
Так как побывал у Евы два раза, то немного дополню. Я бы сказал, что Ева даже интереснее Пенелопы Крус, на личико очень симпатичная, реальная красотка. Любит поболтать, впрочем от работы не увиливает. На мой взгляд льет очень много масла, хрен потом отмоешься)) Я бы посоветовал тем, кто будет пользоваться её услугами, побыстрее переходить к эротике и не шибко стесняться в рукоблудии в ее сторону))
I find it kinda sad
I find it kinda sad
Отправлено 19 September 2016 - 21:58
Камрады, побывал и я у Евы. Всё время видел её на кастинге, когда бывал в Прайме, а в этот раз решил целенаправленно пойти к ней. Выбрал программу "фирменная программа Прайм".
Действие началось с совместного бултыхания с Евой в джакузи. Здесь я ощутил все прелести аквапенного массажа. Девушка ласковая.
В джакузи пробыли минут 30, и посколько я был немного простужен и боялся нагреть гайморит, попросил перебраться на кровать.
На кровати была классическая часть и эротика, за которой и шёл. Девочка горячая, я остался доволен. Поговорили тоже неплохо. Единственное чего не понял, это массаж лингама, был он или не был, и что это такое вообще. За лингамой отдельно придется идти.
Прайс без скидок и карт 5500
Действие началось с совместного бултыхания с Евой в джакузи. Здесь я ощутил все прелести аквапенного массажа. Девушка ласковая.
В джакузи пробыли минут 30, и посколько я был немного простужен и боялся нагреть гайморит, попросил перебраться на кровать.
На кровати была классическая часть и эротика, за которой и шёл. Девочка горячая, я остался доволен. Поговорили тоже неплохо. Единственное чего не понял, это массаж лингама, был он или не был, и что это такое вообще. За лингамой отдельно придется идти.
Прайс без скидок и карт 5500
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных