Перейти к содержимому

Ника Иллюзия 911-197-06-95

В этой теме нет ответов

#1 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 30 August 2016 - 16:38

Доброго всем! Сам терпеть не могу когда так делают, но у самого же так получилось, пишу отчет месячной давности, сейчас дева в отпуске, я пошел к ней в крайний рабочий день, тупо времени не было написать отчет, вот сейчас вернулся, сразу пишу. Ну так вот в тот день как обычно по закону подлости все стандартные места для слива были заняты...((( Да и времени в обрез! Пришлось идти в Иллюзию на показ..) Из всех дев мне сразу приглянулась Ника, молодая, точнее совсем малышка в плане визуального ощущения выглядит лет на 16-17 максимум, красива, тело спортивное! Накрашена красиво, как выяснилось позже на удивление очень профессиональна! Выбрал её, и в душ. Очень улыбнуло меню на столике с допами и ценником, это очень удобно о очень не привычно, в след. раз сфотаю обязательно выложу! ))) После душа обнимашки, ласки, МБР, делает механически без изысков, но слуашает подсказки... Очень редко когда такие молодые делают мбр с окончанием, тут проблем не было! Секс любит с зади, я всё равно перевернул в мессионерку! )) Второй заход чисто миня стоя у зеркала..))) Очень послушна не по годам интересна в общении, кожа идеальная везде тату нет, целоваться не лез но и сильно не уворачивалась...
Сухой остаток:
1) Внешность в общем - 5
2)ТТХ: Возраст 18, Рост около 165, грудь - 0.5, вес - 48.
3) Секс - 4
4) Миня - 3+
5) Отношение - 5
6) Салон, админ - 5.
В целом дева очень понравилась внешне, при должном подходе можно хорошо отдохнуть. НО 5000-классика, МБР с окончанием 3000, это бля очень дорого! Из-за этого хожу в вынужденных случаях..)))
На фото выглядит не очень, на досугах другие фото с лицом ближе к реальности, она реально красивая.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 91581222.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2035534094.jpg

Опытный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных