На Хасанской: Ирина, 981-902-97-09, ранее 981-891-45-06, 953-367-57-96, 911-977-62-89; Анита, 911-186-18-10
Отправлено 25 December 2019 - 17:05
Поднимаясь в лифте подумал, что за девушка меня будет ожидать ,шел вслепую.
Но когда я вошёл в знакомую квартиру, был очень приятно удивлен.
Меня встретила очень красивая стройная блондинка с игривыми глазками,представилась Ириной. Я замер на чуток,она просто красотка ,подумал я. Лёгкий разговор и я в душе. Сам пошел без нее чтобы побыстрее увидеть ее голенькой. Интерес к массажу пропал, захотелось эротики.
Все было предложено,кофе,чай я в отказ и на пол. Классическая часть была исполнена очень нежными руками,не сильно но с опытом придет, далее грудь, ласки,прижимания,попа, своими руками я нежно погладил все. Писюн колом,девушка ко мне попой совсем близко,огонь,долго меня ласкала и я отстрелялся. Как все нежно и красиво в ней. Меня она зацепила, мой типаж. Подтянет мастерство классики и эротики и будет очередной звёздочкой с такой то внешностью и фигурой.
Потом предложила помыть меня и попить кофе. Узнал про возраст-26 лет,местная)
Знаю что здесь работала Ирина у которой не был,но это совсем другая девушка.
К ней приду,узнал что работает 3 день , надеюсь останется, хотелось бы.
Отправлено 26 December 2019 - 11:29
Отправлено 26 December 2019 - 12:00
Отправлено 28 December 2019 - 16:13
Отправлено 29 December 2019 - 17:08
Отправлено 17 January 2020 - 18:55
Сообщение отредактировал Kotis: 18 January 2020 - 00:55
формат телефона
Отправлено 06 February 2020 - 23:01
Отправлено 17 March 2020 - 13:38
При созвоне ответила приятным голосом и сразу расположила к себе. С парковкой проблем не обнаружил. Взял программу с + 1000 на куни. Массаж понравился. Особенно голым телом. Попросил не доводить до окончания, а перешел к куни. Все чисто, без запахов. Дева кончила (или хорошо притворилась). После этого продолжили массаж вплодь до окончания. О потраченных деньгах не жалею.
Писать особо не умею. Прошу не пинать )
Отправлено 18 March 2020 - 00:33
Отправлено 25 March 2020 - 12:05
Отправлено 25 March 2020 - 15:14
Поиском пробивается.
Однако в правильном формате надо.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 25 March 2020 - 17:16
Отправлено 20 April 2020 - 19:40
Отправлено 20 April 2020 - 21:50
Да ещё ей персональную тему смотрю открыл.
https://amurforum.co...7
Оперативно докладываешь о её рабочих днях, смене дислокации, фоточки прикрепляешь, отчётики...
Складывается картинка ,что вы на пару с товарищем IPofigist-ом- печенеги голожопые.
Сообщение отредактировал Распутник: 20 April 2020 - 22:10
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 20 April 2020 - 22:17
Отправлено 19 October 2021 - 03:05
Если новая анкета не фейк, то вернулась сама Ирина.
РД 291649
Телефон 981-128-41-79
Старые и новые фото.
Район указан тот же.
Думаю, это многим будет интересно.
Правда, сам прямо завтра проверять не побегу, просто сейчас некогда.
Отправлено 08 November 2021 - 20:07
Чай/кофе предложила. Пообщавшись настроила воду в душе. Там с напором вроде не все гуд. После был положен на матрац на полу. Наволочка чистая, сухая. Под включенную музыку разминала по очереди от спины до ног. Долго. Не скажу, что сильно, но пару раз было действительно приятно. После классики был такой…некий переход…пока я на спине она мне уже с намеком на эротику там массировала. Затем перевернулся и Ирина достаточно хорошо имитировала секс. Приплыть сразу я «отказался», решив немного порукоблудить. Дозволено в меру, но вроде то, что дозволено, было воспринято позитивно. Действительно было такое ощущение, что член вот-вот потрётся об её вагину, но вроде все обошлось.
В обратной наезднице приплыл когда подумал, что время наверное уже «пора». Ира меня не гнала, но я решил собраться и пойти в душ. Помыла мне спину (как и в начале) и вышла. Возможно тут (может по симпатии) хотелось бы прям совместный душ. Но не было. Вышел отдал 2.5к и вышел.
Пробыл чуть больше часа. Плюс-минус 1.10. Во второй комнате уже точно был другой ходок.
Мне поход понравился. Не знаю повторюсь ли, но душевность какая-то присутствовала чтоли. В целом конечно если пройдет день или два может и более нейтрально взгляну на всё, но пока походом доволен.
Если еще что-то вспомню, что нужно добавить - добавлю.
Отправлено 09 November 2021 - 12:36
фридрих (08 November 2021 - 20:07) писал:
Чай/кофе предложила. Пообщавшись настроила воду в душе. Там с напором вроде не все гуд. После был положен на матрац на полу. Наволочка чистая, сухая. Под включенную музыку разминала по очереди от спины до ног. Долго. Не скажу, что сильно, но пару раз было действительно приятно. После классики был такой…некий переход…пока я на спине она мне уже с намеком на эротику там массировала. Затем перевернулся и Ирина достаточно хорошо имитировала секс. Приплыть сразу я «отказался», решив немного порукоблудить. Дозволено в меру, но вроде то, что дозволено, было воспринято позитивно. Действительно было такое ощущение, что член вот-вот потрётся об её вагину, но вроде все обошлось.
В обратной наезднице приплыл когда подумал, что время наверное уже «пора». Ира меня не гнала, но я решил собраться и пойти в душ. Помыла мне спину (как и в начале) и вышла. Возможно тут (может по симпатии) хотелось бы прям совместный душ. Но не было. Вышел отдал 2.5к и вышел.
Пробыл чуть больше часа. Плюс-минус 1.10. Во второй комнате уже точно был другой ходок.
Мне поход понравился. Не знаю повторюсь ли, но душевность какая-то присутствовала чтоли. В целом конечно если пройдет день или два может и более нейтрально взгляну на всё, но пока походом доволен.
Если еще что-то вспомню, что нужно добавить - добавлю.
Эротику она делает без трусов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных