На это утро, из неосвоенных, реально было только два варианта или Катерина из Эроса, или Женя Райская Птичка. У Жени сиськи затмевали все, ну, думаю, хоть и маленькая зато легенькая, есть возможность взять в руки и стоя порадовать душу.
Звоню Птичкам, блин, админ совершенно без оптимизма, но договорились и поехал. По приезде был четко позиционирован и пущен в салон, за админа была одна из девушек, совершенно не приветливая. Так можно всех клиентов распугать. Это же не мясная лавка, в советские времена. Ну да ладно, резиновые тапки выданы, в рабочую комнату провожен. Вошла Женя, просыпаясь на ходу, пытается улыбнуться, сама худенькая, маленькая, но сиськи чрезвычайно выдающиеся. Покупаю полотенце и в душ. Санузел совместный, это если кому случится обосраться от счастья, но я только помылся и поспешил в кибинет.
Женя уже ждала, кинулся было к ней, но прием оказался холодноват, снял лифчик, трусики, обнял. ДАа-а-а, доложу я однако, осязать такие сиськи, не смотря ни на что, очень возбуждает. Орезинившись, поспешил к деве на ложе. Смазка фабричная, заехал без приключений и понеслась душа в рай, как смогла... Дева не целуется совершенно и, даже, в мыслях. Гибкости нет, то есть совсем нет, даже одну ногу на плечи как пытку воспринимает, я же не изверг какой. Даже на легкие поглаживания реагирует негативно. Слегка прихватил за ягодицу, аж всю перекорежило, в первый раз столкнулся с такой болезненностью. Короче, в миссионерке ещё дева трахается не плохо, но чуть шаг в сторону, начинает дергаться и страдать. В общем растягивал сей коитус, фантазировал... Слава Богу, хоть фантазировать не мешала, тихо лежала. Со временем, гляжу, дева всё грустнее и грустнее, раскрепостился, заработал энергичнее и отстрелялся. Здесь тоже ей достало стойкости выдержать все завершение, не дергаясь. Утерся, дева ушла в душ и за кофе. Попили кофе, перекурили, оделся и свалил. Не осуществил я дерзновенные планы свои, думал покувыркаемся в сласть, думал стоя, удерживая деву в руках, насладиться процессом, но не ссудил Бог. Конечно претензий никаких быть не может, все формальности соблюдены, баллоны слиты 1 раз. Но вот лично по моему субъективному мнению, какой то уж больно дорогой слив баллонов получился. На Электросиле, у Настены, за 1500р я бы целый час на сиськах висел и в радость , и менее чем через два отстрела она бы меня живым не отпустила. А тут, потенциал конечно есть, можно меж грудей присунуть, но ведь не дадут, стоя можно, физиология позволяет... И на сайте посмотришь услуги, ну просто супервумен, а на деле, в миссионерке с горем пополам. Единственно что, не было бы мне покоя, пока я не освоил эти сиськи. Но вот освоил и успокоился. Но цена, полагаю, качеству не соответствует чрезвычайно! Хотя, ДА, баллоны слил, претензий нет!