Перейти к содержимому

Аля. Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34

В теме одно сообщение

#1 nss

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 14 November 2016 - 17:33

Приветствую, комрады.

Так уж бывает, что каждый понедельник я, конечно, огурцом. Но вот каждую пятницу... ну, сами понимаете. А чего охота больше всего утром после пятницы (ну, после пива, ясно дело)? Праааавильно, хорошенько дать за щечку или куда еще...

Требование - 1. МБР, 2. Молодость. 3. Сиськи 3+. 4. Шоб не далеко.

И вот тут прям как специально:

Дебютантка Аля NEW

без опыта

возраст 18, грудь 4, рост 165, р/о 42

Услуги: классика, МБР

По всем параметрам - мечта! Да и заведение раньше лично мною не было замечено в каких-то левых фотках. Идем.

Что могу сказать. Эх, молодость.... Молодое, налитое, упругое девичье тело - это конечно, ни чем не заменить... Все происходившее, конечно, было больше похоже на какой-то сюрреализм. Девочка была на работе чуть ли не первый день и наш процесс больше напоминал треннинг. Даже презерватив сначала пыталась наизнанку надеть :)))) Но училась старательно. Сама любит сверху и скачет очень грациозно. И вот под подпрыгивания этих замечательных сисек приплываем оба...

Был тут на днях снова. Видно, учится хорошо и быстро :)) Прогресс есть.

Но одна деталь осталась в моем сердце навсегда (кроме сисеГ, ясно дело). Все время (даже во время процесса) она была со мной исключительно на "ВЫ". Бля, трахаю красивую молодую сисястую деву, а она мне "Вам все нравится? Как Вы хотите сейчас?" Вот уж точно: и смех, и грех :)))

Не обижайте.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_3.png

Сообщение отредактировал jr13: 14 November 2016 - 17:41
Убрал лишние теги.

#2 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 03 December 2016 - 21:03

Итак, после первой неудачной попытки я все же добрался до Али)) Но обо всем по порядку. Во-первых, про салон. Хочу отметить две вещи. Первая - т.к. салон находится на каком-то этаже, по телефону админ предлагает воспользоваться лифтом. Мне в этом лифте было очень стремно ехать, поэтому на обратном пути предпочел лестницу. И второе - ванная. Вернее, даже так - ВАННАЯ. Это вам не какая-то душевая кабинка метр на метр, это реально большая и удобная ванная, а размер ванной комнаты позволяет при желании организовать там бассейн)
Аля - девушка очень красивая, грудь реально 4, как мне показалось, на теле есть некритичное лишнее, что неудивительно, учитывая ее формы. Опыт минимальный, обращается на "вы", но я как раз за этим и шел. Проводила в душ сама и даже воду настроила) Когда вернулся, девушка разделась и легла на кровать. Лег рядом, попытался поцеловать - не разрешила. Куни тоже не разрешила, ну ладно, по симпатии так по симпатии) Во время минета расположилась так, что волосы все закрывали)
Решил перейти к классике, спросил, как больше нравится - сказала, сверху. Сказано - сделано) посадил сверху и понеслась. Блин, не слукавлю, если скажу, что это была лучшая наездница в моей жизни. Двигается разнообразно, быстро, медленно, нежно, сильно, сама при этом кайфует, я сжимаю ее сисечки, а она впивается ногтями мне в грудь... супер. Когда устала, перешли в миссионерку, попробовали разные вариации. Потом зкп, но в этой позе мне почему-то было неудобно, может, не сошлись длинами бедренных костей) Поэтому вернулись в миссионерку, где через несколько минут последовал долгожданный бурный совместный финиш.
После окончания надела халатик и легла рядом. Беседу не очень поддерживает, - ну, теперь я понял, что испытывают люди, общаясь со мной)
В итоге, я был настолько впечатлен, что осмелился даже на второй раз)

Итог: салону - 5, Але - 5. Один из тех редких случаев, когда хочется вернуться еще и еще.
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных