Указанные в рекламе ТТХ: 18 лет/170/55/3 размер.
В реале: 19 лет/170 рост/57-59 кг/2-2,5 размер.
Занесло меня с товарищем и бузырьком конька на этой неделе опять к ним под утро. Это становится уже тревожной для меня тенденцией..
Стоит отметить, что даже около 3:30 ночи на выбор было 5 девушек! Желание было просто побухать в женском обществе.
Скажу сразу, что секса не было. И минета не было. И даже петтинга. т.е. из этой оперы вообще ничего не было.
Вместо этого был коньяк и шампанское, а на закусь домашние!! куриные котлетки))), приготовленные некой отсутствовавшей но тот момент Сабиной (как мне было сказано). Вот в ее кулинарный талант я, пожалуй, в ту ночь и влюбился. Действительно очень даже сносно под коньячок пошли эти котлетки.))
Что же касается Илоны, то на фотках она выглядит замечательно. По факту же есть проблема с передними зубками. И решать ее надобно! Дева курит и часто. Грудь меньше тройки и ореолы крупные у сосков. Тату присутствуют посредственного качества. Пирсинг пупка, вроде, есть. Не особо общительна. Ценителям утончённых натур, эстетам и за душевными беседами при полной луне не сюда точно. 19 лет, дева немного пацанка и лично мне найти с ней общий язык было бы тяжело. Вот она и тоскала мне Сабинины котлетки из холодильника.)
Извиняйте за малый информатив в этот раз. Синька хули..
Однако, идти ещё раз к ней именно и дополнять этот отчёт подробностями соития мне как-то не хочется. Не зацепило вообще.
А вот котлетки Сабины - напротив!)

Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 December 2016 - 12:49
Отправлено 23 December 2016 - 19:18
Простите мне мой меркантильный вопрос: Денег то скока оставили за пьянку? )
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
Отправлено 23 December 2016 - 19:28
Час у них по 5к.
Пробыли часа 3 или 4.
Коньяк свой был. Девам купили местный шампунь за 1к.
Вроде, все..
Кто ж их деревянных по пьяни то считает?))
Естессно, опосля посчитал это мероприятие бездумной тратой.
Вот щас опять пятница, еду бухать и думаю как бы предохраниться от заноса в это заведения глубокой ночью..
Пробыли часа 3 или 4.
Коньяк свой был. Девам купили местный шампунь за 1к.
Вроде, все..
Кто ж их деревянных по пьяни то считает?))
Естессно, опосля посчитал это мероприятие бездумной тратой.
Вот щас опять пятница, еду бухать и думаю как бы предохраниться от заноса в это заведения глубокой ночью..
Отправлено 02 May 2017 - 00:19
Салон накрыли)) девушка переехала Птички из рая ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных